Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вот такая у меня проблемка. Решил обновить ACDC (до этого пользовался версией 1.27, нареканий не было) и скачал версию 1.32 по ссылке из поста 571, а также папку stkutils из поста 573. При декомпиле выдаёт ряд ошибок (смотри фото ниже).

e306fcb475aaf62290c978522270eab8551ae7141580511.jpg

Аллспавн от Зова, чистый, 1.6.00, без модов. В версии 1.27 такого ни разу не было.

P.S. Как из вот этого чёрного окошка скопировать текст в буфер обмена?

Изменено пользователем Страховид

Обещаю, что никого в ответ минусить не стану) Чмоки)))

Страховид, правой кнопкой на черном окне - выделить все - ввод - и вставляй скопированный текст куда тебе нужно.
  • Нравится 1

KD87 (23 01 2013 - 15:21) писал:

Пробелы в путях недопустимы.

Тоесть пробелы не допустимы даже если они присутствуют в названиях файла?

Да и если не трудно, оредактируй мой батник правильно, а я его запытаю и станет понятно система мозг парит или я.

Мой предыдущий батник с путями.

universal_acdc.pl -d C:/universal acdc -out C:/unpack -scan C:/universal acdc/config

pause

VarvarX, ты читаешь, что тебе пишут?

нет предмета для распаковки - all.spawn

А ты опять не указываешь скрипту с чем ему работать.

В архиве есть батник (готовый) acdc_decompile_scan.bat, вот его и используй для распаковки спавна от НС.

Т.к. у тебя все файлы и скрипт находятся в каталоге universal acdc, то просто запускаешь батник и все. После его работы у тебя появится каталог all, где и будет послностью распакованный файл спавна от НС.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Люди хелп!!! НЕ могу распаковать этот железо-бетонный all.spawn . Где я его взял не спрашивайте)))

Вот он. Там ещё и граф если надо. Распакуйте кто-нибудь! Очень надо.

http://rghost.ru/43256316

Батники мои рабочие так что на счет них пинать не надо.

http://rghost.ru/private/43256701/27b68e2b0beb986271c55b3ff3b03517

конфиги на всякий случай.

Не соответствует правилам.

CRAZY_STALKER666, у тебя ведь "модифицированный" all.spawn, а конфиги даешь не все (нужна вся папка config). Или там что-то секретное? Если просишь помощи, то и предоставляй необходимую инфу.

Изменено пользователем Comador

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

CRAZY_STALKER666, у тебя ведь "модифицированный" all.spawn, а конфиги даешь не все (нужна вся папка config). Или там что-то секретное? Если просишь помощи, то и предоставляй необходимую инфу.

Всё что мне дали я сюда кинул. Более ничего нету.

Через скрипт попал на новую локацию. Она работает. Значит конфиги я все для работы уже предоставил. А вот что делать с all.spawn не знаю...

Не соответствует правилам.

Comador я вчера делал как ты говорил, но всё безрезультатно, даже консоль ошибку не выдаёт .А этот батник с "путями" я для KD87 выложил, чтоб он мне его подравнял как надо правильно, чтоб я наглядно увидел как это нужно делать, потому что я не всё понял про пробелы,какие именно он имел в виду, так как я со скриптами на вы.Он сказал, что "Пробелы в путях недопустимы".Но если ты можеш помочь то не откажусь.

Да и ещё такой вопрос, "не сочтите за оффтоп", в каком часовом поясе живёте, а то немогу вовремя уследить за ответами на мои вопросы и своевременно ответить или задать свой вопрос,так как живу на дальнем востоке и унас тут всё раньше.

VarvarX, ты читаешь, что тебе пишут?

нет предмета для распаковки - all.spawn

А ты опять не указываешь скрипту с чем ему работать.

В архиве есть батник (готовый) acdc_decompile_scan.bat, вот его и используй для распаковки спавна от НС.

Т.к. у тебя все файлы и скрипт находятся в каталоге universal acdc, то просто запускаешь батник и все. После его работы у тебя появится каталог all, где и будет послностью распакованный файл спавна от НС.

Это наверное я как-то не так писал. Пробовал всё. И батники которые в архивах( пользовался двумя весиями

universal_acdc_1_31и universal_acdc_1_32).И переписывал их по разному и со слешами \ / и без и с разными регистрами

и с пробелами и без, вобщем замудохался уже. Консоль ошибки не выдаёт, каталог all не появляется, sections.ini удаляется

новая не появляется. Ужэ ActivePerl переустановил. Вот такие вот пироги с варенниками. Поэтому и прошу чтоб помогли.

И вам надоедаю чтоб понять это я туплю или операционка мозг парит.Да и автору на заметку что случилась такая ситуёвина когда его прога не сработала как надо. Вашими советами соответствнно ползоваля. Результата ноль.Ужэ думаю виндузу

снети, Но так ведь небывает правильно. Если прога у когото работает значит и у меня должна что-то выдавать ,

Хотябы ошибку какую нибудь.

VarvarX, а ты папку stkutils из этого поста устанавливал? И покажи скрин работы батника.

VarvarX, а ты папку stkutils из этого поста устанавливал? И покажи скрин работы батника.

Comador, да ставил, для верности потом и в папку с плагинами в ActivePerl поставил.

Стал нервничать что не получается с распаковкой, опять залепился и переустановил виндузу.

И вуаля все поехало с декомпилятором который был в архиве.

Вот такая лажа получилась с оперейционкой.

Обе версии распаковали all.spawn отлично, а вот с упаковкой возникают проблемы.

(31 версия пишет в консоли)

(Maybe you should just omit the defined()?)

defined(@array) is deprecated at C:\universal_acdc_1_31\universal_acdc.pl line 8

58.

(Maybe you should just omit the defined()?)

log inited: universal_acdc.log

C:\universal_acdc_1_31>pause

Для продолжения нажмите любую клавишу . .

(32 верси пишет в консоли такую ошибку с дубликатами секций)

FATAL ERROR!

Function: stkutils::ini_file::new

Line: 36

Description: duplicate section heli_fly found while reading way_l01_escape.ltx

Опять изучаю ридми и читаю форум.Подскажете как исправить ошибку ???

PS. all.spawn после распаковки не редактировал,просто в целях эксперемента тренируюсь после распаковки упаковывать.

VarvarX, баг не подтверждаю. По крайней мере на ActivePerl build 1.14.2.

CRAZY_STALKER666, полная ерунда. Спавн - нестандартный. Конфигов ты никаких не дал (game_graphs и game_levels ничего нужного не содержат). Какие там у тебя локации - абсолютно неважно. Так что никто тебе не распакует.

Страховид, sections.ini кривой. Удали и перегенерируй. Для стандартных спавнов можно просто удалить.

Однако, ты навел меня на другой баг - отсутствие alife-файлов после распаковки спавнов ЗП. Исправил, можно качать версию 1.31:

Яндекс.Диск

Изменено пользователем KD87
  • Нравится 2

Shredder, весьма странный вопрос, особенно от тебя... Находишь секцию нужного тебе рестриктора, она начинается с числа в квадратных скобках и продолжается до следующего числа, так же в квадратных скобках, вот это между, включая номер самой секции и удаляй. Ничего более делать не нужно, если конечно этот рестриктор, как-то косвенно не влияет на другие объекты.

Изменено пользователем ColR_iT

Я уже писал выше. Какие только секции я не пытался удалить, всегда один и тот же вылет:

stack trace:
0023:08BAD18B xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()

Спавн запаковывается, ошибок нет. Я решил, что что-то делаю не правильно. (ЗП 1.6.02)

KD87 после переустановки ОС я и сам понял что не в проге дело было. ПРОГА ОК на 99%.

Так как по физическим причинам не смог этого зделать сразу,то делаю сейчас.

Выражаю

ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто отозвался на мою прозьбу о помощи в особености Сomadorу

который, если так можно сказать, возился со мной больше всех.

Но с упаковкой остались проблемы.

(32 верси пишет в консоли такую ошибку с дубликатами секций)

FATAL ERROR!

Function: stkutils::ini_file::new

Line: 36

Description: duplicate section heli_fly found while reading way_l01_escape.ltx

KD87

К чему относятся эти параметры ? ;

-sort <type> - включает сортировку alife-объектов. Имеет два состояния: simple - сортировка по name по алфавиту,

complex - сортировка сначала по section_name, потом по name по алфавиту.

И зачем этот файл ( нужен ли он ) : way_prefixes.ini ?

way_prefixes.ini Если оталкиватся от названи, то он является второстепенным, но он нужен. Походу это фишка

от разрабов.

Сократи время, подскажи где он лежит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...