sta 498 Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Вопрос к тем кто прошел)) В Мертвом городе перед вторым боссом, есть тайничок и в него как я понял надо попасть через трубу. А герой туда не лезет, даже в присяди. Как туда попадал кто? Тут картинки этого места и что лежит, а видно это с комнаты через решетку в полу. Это не Сталкер, зашел куда надо и рост поправил WodkaGT, у меня нет машинки((( А потом еще можно будет вернуться в МГ? И кстати, что же там такое лежит Может и не стоит овчинка выделки, а т оя ужо подумываю пока не проходить эту локацию, покататься пока деньгу позашибать)) Изменено 11 Октября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 498 Опубликовано 13 Октября 2011 WodkaGT, так оно и вышло, вернулся. Кстати, вопросик тем кто прошел-а вы пасхалки собрали? Я вот тоже не люблю лазить по инету и читать подсказки, однако случайно попались ролики как и где они находятся. И что получается в моем случае: -первую я уже не возьму -вторая не срабатывает -до третьей еще не дошел Но зато пупса у мэра спер S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 498 Опубликовано 14 Октября 2011 А мне понравились гонки, хотя и плохо ездил поначалу А развозка писем это вообще нечто, но прошел конечно все и даже потом частенько гонял и зарабатывал принадлежности. По первости и Шоу мутантов пугало, но ничего, прорвался, а теперь там деньги зарабатываю S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 498 Опубликовано 16 Октября 2011 Прошел. Конец скомкан, такое чувство что у разработчиков полностью иссякла фантазия)) Но в целом для разнообразия сойдет. Оценки ставить не умею, скажу просто-второй раз играть пожалуй не буду S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение