WodkaGT 109 Опубликовано 11 Октября 2011 sta, Скорее всего надо туда заехать машинкой и чтото взорвать Вернуться всегда можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Октября 2011 Igor88.89, Я тоже не купил. Но не изза свистящих астероидов а изза того что игра пшик. Кажется что всего так много а на самом деле контента вообще практически нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Октября 2011 Igor88.89, Пройди сначала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Октября 2011 Igor88.89, Я сравниваю её если честно больше с Думом. Поначалу тоже казалась что игра уникальна и офигенна. К конце начала поднаедать а сам конец заставил снести её. Но спойлерить не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Октября 2011 Igor88.89, Да было бы красиво, я в думе и квейке всегда ценил офигенных боссов. Тут их практически нету. Ис всего оружия пользовался только тремя стволами. Техники - всего 5 видов, оружия на технику и того меньше. Локаций - штук 15 от силы. и то во многие по два раза ходить приходится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Октября 2011 Igor88.89, Стрелами особо негде пользоваться - проще две гаранаты с дробаша кинуть. Машин китоже при этом кривом спавне почти бесполезны. Роботы - это да, порадовали. ТОлстые чуваки с баллонами выносятся одной ,двумя гранатами за спину. Скучно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение