dPlayer 499 Опубликовано 15 Сентября 2011 А что высказываться-то, игра же ещё не вышла? Хотя ждать от неё что-то особливое не вздумайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 4 Октября 2011 Вот если бы не консоли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 6 Октября 2011 Эм, что уже вышел? Что-то не видел на дисках Кто играл, отпишитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 7 Октября 2011 KamikaZze » Ребята, у кого проблема с постоянным подвисанием игры каждые 5 секунд. Лечится наинстраннейше, только что нашёл способ вылечить, столкнувшись с глюком самостоятельно. Проблему устраняет выставление в свойствах экзешника режима совместимости с Windows 98/Me (!)... уж не знаю как idSoftware писали игру, но вот такой оригинальный факт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) я чуть было не купил Вот если бы такие как ты покупали лицензионные игры на ПК, разработчики были бы заинтересованы сделать её длинной, интересной и красивой. А не делать порт с древнего, как говно мамонта устройства XBox 360. Изменено 8 Октября 2011 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 9 Октября 2011 Да куда он денется, скачает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 12 Октября 2011 ДЛС не меньше на RAGE вышло На англ. форуме бетезды один из модераторов говорил, что скоро будет анонс длс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 14 Октября 2011 http://www.ag.ru/reviews/rage_2011 оформление текста с юморком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 15 Октября 2011 Купил, установил, запустил. Вступительный ролик не очень понравился - любому, немного знакомому с физикой и астрономией ясно, что в космическом пространстве тела себя ведут по другому. Да и берут сомнения, что метеорит такого размера мог закинуть человечество в такую жоппу, какая показана в игре) А теперь вот о такой фигне: первый запуск произошел на драйверах версии 260.89. Без лагов и проблем, быстро и стабильно. Скорость подгрузки текстур~0.5-1 секунда - играть можно. Пока баловался настройками скачались драйвера версии 285.38. Установил их - лагов стало гораздо больше, скорость подгрузки текстур до 2 секунд, движения стали плавные, замедленные. Откатился обратно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 16 Октября 2011 сравнимые с атомным взрывом Лол, сколько этих взрывов было за историю человечества? Да я знаю, что астероид то реальный. Но блин, откуда в космосе звуки? Что за столкновение с Луной, его б развернуло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 16 Октября 2011 Я вот щас взрываю склад с помощью управляемых машинок - это я далеко от конца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 18 Октября 2011 WodkaGT, дык уже 6 часов играю, пока только работаю на Рэдстоуна. И то играю по сюжетке, второстепенных квестов и гонок по минимуму. Да, игра тухлая, но это не пшик. Такого выбора геймплея даже и не знаю какой шутер может ещё предложить. Кстати, это чистопородный шутер, а то к нему относятся как к РПГ и судят как 3 фаллаут (который как РПГ как раз был пустой пшик, ходишь слоняешься туда сюда по Пустоши как неприкаянный))) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 18 Октября 2011 честно больше с Думом. Ага, мне текстуры чем то дум3 напомнили игра уникальна и офигенна Да нет, не уникальна. Так, на 3-ку. сам конец Ну посмотрим что там. А в принципе вот не пофиг, что у шутера за конец?! Главное дали красиво и разнообразно пострелять из всякого оружия - ну что ещё от шутера надо?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 18 Октября 2011 Ис всего оружия пользовался только тремя стволами А вот это уже отсутствие баланса, смысл пользоваться чем то вообще, если есть дробовик, к которому сотнями крафтятся мини ракеты? Но вот стрелы управления разумом, роботы и подрывные машинки неплохи. Ну и интересная фишка - сильных нпс (ну например тех чуваков с баллонами за спиной) можно убить выстрелом из пистолета простой пулей, если в баллон попасть. Но они при попытке зайти за спину резко разворачиваются, прикрывают баллон. Интересно в думе и квейке всегда ценил офигенных боссов По мне дак офигенные боссы были в 2 квейке ну и неплохие в 3 думе. В остальных как то офигенности не замечал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 18 Октября 2011 Скучно Хм, ну вот мне не скучно, хоть и особливого азарта нет). Играл в You are Empty? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 19 Октября 2011 Прошёл! Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение