Перейти к контенту

RAGE

григ

Рекомендуемые сообщения

Igor88.89,

Вот если бы такие как ты

Он не писал, что скачает её, поэтому какие-либо претензии неоправданны. ;)

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Вопрос к тем кто прошел))

В Мертвом городе перед вторым боссом, есть тайничок и в него как я понял надо попасть через трубу.

А герой туда не лезет, даже в присяди. Как туда попадал кто? Тут картинки этого места и что лежит, а видно это с комнаты через решетку в полу.

3302e858e4d7d65a515fc60e55e99cb1.png 5260c251e2c4bddb61341668f3ba1c05.png

Это не Сталкер, зашел куда надо и рост поправил :D

WodkaGT, у меня нет машинки(((

А потом еще можно будет вернуться в МГ?

И кстати, что же там такое лежит :russian_ru:

Может и не стоит овчинка выделки, а т оя ужо подумываю пока не проходить эту локацию, покататься пока деньгу позашибать))

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Прошел игру ни разу не глянув подсказку в интернете :) Хорошо,но мало.Коротковата - квестов мало,жаль ,что прокачивать можно только машины(ну броню можно купить для себя по одному разу у каждого торговца и пару обвесов на стволы несущественных).Borderlands почти копия(даже черный юмор в описаниях стволов).Хорошо бы ДЛС не меньше на RAGE вышло

WodkaGT, так оно и вышло, вернулся.

Кстати, вопросик тем кто прошел-а вы пасхалки собрали? ;)

Я вот тоже не люблю лазить по инету и читать подсказки, однако случайно попались ролики как и где они находятся.

И что получается в моем случае:

-первую я уже не возьму

-вторая не срабатывает

-до третьей еще не дошел

Но зато пупса у мэра спер :D

m2Vs9P3.png

Забавная пострелялка, хоть и утомился настраивать. "Рельсы" + псевдо-открытый мир временами приводят к казусам - три раза ловил вылет при попытке зайти в гараж каких-то там балбесов(возле нефтяников). А всё потому, что заходить туда надо по квесту, а я, как обычно, просто полез посмотреть что и где происходит.

Канализация запомнилась - коридорчики, мутантики и верный дробовик в руках - DOOM-ом повеяло :D

Задание "Сходить в МГ и пошарить по больнице" после Сталка звучит особенно весело :lol:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli А мне больше Фаллаут почему то напомнила. Но проходить интересно, единственное гонки не очень люблю. И лучше не торопится по основному сюжету, а то правительство гонки запрещает в определенный момент.

Добавлено через 2 мин.:

Кстати у меня иногда тормозила жутко. Так подсказали, в настройках Nvidia свойства Физ Х надо поставить обработку видеокартой, если она довольно мощная. У меня сразу все норм стало.

А мне понравились гонки, хотя и плохо ездил поначалу smile397.gif

А развозка писем это вообще нечто, но прошел конечно все и даже потом частенько гонял и зарабатывал принадлежности.

По первости и Шоу мутантов пугало, но ничего, прорвался, а теперь там деньги зарабатываю :good2:

m2Vs9P3.png

Купил, установил, запустил. Вступительный ролик не очень понравился - любому, немного знакомому с физикой и астрономией ясно, что в космическом пространстве тела себя ведут по другому. Да и берут сомнения, что метеорит такого размера мог закинуть человечество в такую жоппу, какая показана в игре) А теперь вот о такой фигне: первый запуск произошел на драйверах версии 260.89. Без лагов и проблем, быстро и стабильно. Скорость подгрузки текстур~0.5-1 секунда - играть можно. Пока баловался настройками скачались драйвера версии 285.38. Установил их - лагов стало гораздо больше, скорость подгрузки текстур до 2 секунд, движения стали плавные, замедленные. Откатился обратно...

У меня на АТИ примерно такая-же ситуация. Поставил игру - задержка с подгрузкой текстур. Установил пофиксенный(якобы специально для игры) драйвер - ситуация ухудшилась, причём сильно <_< Откатился обратно на последний нормальный релиз драйвера - лучше, но небольшая задержка есть. Повозился с файлом Rageconfig.cfg, добился минимальной задержки. Немного есть ещё, примерно 0,5сек., но уже не напрягает.

Хоть Кармак и кивает в сторону Нвидии/АТИ, мол они не смогли нормальные драйвера создать, сдаётся мне, что ПС-версию опять портировали абы как, лиш-бы было. Грустно это :(

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

любому, немного знакомому с физикой и астрономией ясно, что в космическом пространстве тела себя ведут по другому. Да и берут сомнения, что метеорит такого размера мог закинуть человечество в такую жоппу, какая показана в игре

Igor88.89 Вообще то в ролике сюжет про реально существующий в Солнечной системе астероид Апофиз. 13 апреля 2029 года он пролетит мимо нашей планеты, на расстоянии примерно 30-40 тыс. километров. По космическим меркам это очень близко. Никто не знает, как скажутся на его траектории силы притяжения Луны и Земли. В общем если упадёт, будет воронка диаметром в три километра и последствия, сравнимые с атомным взрывом. И на всей земле жизнь конечно не погибнет, но... Но остаётся только надеяться, что правительством планируется разработка проектов уничтожения Апофиза. Надеюсь, создание мутантов правительство не планирует. Хотя кто знает, кто знает ... ;)

сравнимые с атомным взрывом

Лол, сколько этих взрывов было за историю человечества? :D

Да я знаю, что астероид то реальный. Но блин, откуда в космосе звуки? Что за столкновение с Луной, его б развернуло?

Igor88.89 Ну конечно многое из того, что показано в игре - так называемая утопическая фантастика. И некое утрирование вполне оправдано. Так сказать "сказка ложь, да в ней намёк..." Мне игрушка понравилась.

Очень стильное художественное оформление, красиво придуманный и смоделированный мир. Да, сюжет незамысловатый, "злобное, во всём виноватое правительство". Зато какой геймплей адриналиносодержащий. А амимации мутов вообще шедевр. У меня единственная претензия к страшным текстурам в близком рассмотрении.

Igor88.89, Я тоже не купил. Но не изза свистящих астероидов а изза того что игра пшик. Кажется что всего так много а на самом деле контента вообще практически нету.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Прошел. Конец скомкан, такое чувство что у разработчиков полностью иссякла фантазия))

Но в целом для разнообразия сойдет. Оценки ставить не умею, скажу просто-второй раз играть пожалуй не буду :D

m2Vs9P3.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...