Dvmitrich 56 Опубликовано 27 Сентября 2011 iMac Привет Всем , то же подсел в данный момент в эту игру (бросил даже Соль с ООП , пока), но игра понравилась , я на счёт синего , желтого оружия , мне попадалось , очень редко промухал "желтый" дробаш , поспешил то ли до очередной точьки не добежал (вышел из игры), может ещё что, но на следующий день загружаю сейв , а он всегда один и последний , а дробаша "желтого" НЕТ ,( со мной истерика была) и я лихорадочьно скопировал "точьку" (папка OUT) , переигрывал и заглядывал в этот ящик который мне дал дробаш, и близ лежащие , это на локации Джунгли - ни фига , одно белое оружие ... И на счёт патронов разрабы конечно ваще наверное игру создавали для любителей крови, мозгов и раскиданному кругом сырого мяса и сам в весь в кровищи (блевотине и говне ) , мне кажеться тут они перестарались , и оружие подстать для маньяков . Поэтому я скачал треник , и поставил себе бесконечные патроны , конечно иногда я пользуюсь , например катаной , или палицей когда их много загоняют на какую ни будь "высотку" удобней дотянуться чем подлиннее . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 30 Сентября 2011 iMac Из оружия - всё что нес с собой (2 катаны, 2 мачеты) всё убито в ноль! Из-за этого треник и поставил (и патронов) , единственное оружие которое не ломаеться - огнестрел , но пiтронов , ешкин кот ... не ма ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение