Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Правильно, а чего тебе сладкое-то любить.....тыж кошак, а они по другим продуктам специалисты ( ну там сливки, рыбка))) :ny_rolleyes: )

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

koshak,

не переживай, Юр, я подшипники перевариваю, а уж торт с пластидом - это мое любимое блюдо. Можно еще патрон вместо свечек навтыкать))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

koshak, Даже сладости в зоне с запахом и вкусом пороха, это нормально. :)

El pueblo unido jamás será vencido  

На счет ролевой игры:

Жаль не успели доиграть, но пока вы прикидывались всякими там наемниками и снайперами-контролерами (кондукторами), мой образ был простой бабочки.

А мы можем продолжить в любой момент, в зависимости от настроения :P [kish]

На счет оптимиста и пессимиста:

Согласно субъективному идеализму (нет, дети мои, это не псевдофилософия и не вздумайте это сказать перед умными людьми) наш мир выглядит исключительно так, как мы его себе представляем. Грубо говоря, каждый из нас живет в своем собственном мире. Поэтому вопросы оптимизма или пессимизма - это вопросы восприятия. Если кому-то что-то не очень хорошо понятно, я могу расписать подробнее.

=====================================

Бабочка - это символ сна)

Изменено пользователем kish
...мой образ был простой бабочки.

"Крылья в ночи" - это нечто толстое и волосатое... Ночные бабочки вроде так выглядят. Ужос.

Зря я это съел.

old student

Сладости должны быть сладостями. А все остальное со вкусом мяса.

Нет не так - Мяуса!

Вот так мой Масяка, когда то, мяуса требовал:

204c8a9952a0f04180948f0d9e8a3890c302cd106890495.jpg

З.Ы. За качество фотки извиняюсь - скан с обычной. :(

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Chezet,

тебе предлагали жаркОе. А ты всякую гадость поедаешь, как выясняется, толстую и волосатую. У тебя от волосни изжоги нету?

Скат Манта

Вах-вах-вах! Меня ругаит этот дэвушка, который подшипник скушил! Двэ обоймы, сэпаратор и шарики!

Сталкер Петров смотрит на все окружающее, как на источник полезных жиров, белков и углеводов, но подшипники не ест, потому как хабар: "Все ненужное на слом, соберем в металлолом." И сдадим. :)

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

Тут тема открылась: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11912 ;)

Прошу: без комментариев по этому поводу.

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Lisaa,

я тут постоянно с мобилы сижу, и ничего - не жужжу)

Нас в школе не знают чем занять :crazy: В прошлом году заставляли картины из бисера делать. Получается красиво, но очень кропотливая это работа.

Сейчас решили "мучать" квиллингом.

На английском языке это рукоделие называется «quilling» — от слова «quill» или «птичье перо». В отличие от оригами, родиной которого является Япония, искусство бумагокручения возникло в Европе в конце 14 — начале 15 века. В средневековой Европе монахини создавали изящные медальоны, закручивая на кончике птичьего пера бумагу с позолоченными краями. При близком рассмотрении эти миниатюрные бумажные шедевры создавали полную иллюзию того, что они изготовлены из тонких золотых полосок. К сожалению, бумага — недолговечный материал и мало что сохранилось от средневековых шедевров. Однако эта древняя техника сохранилась и до наших дней и очень популярна во многих странах мира. Бумагокручение быстро распространилось в Европе, но, потому, что бумага, особенно цветная и высококачественная, была очень дорогим материалом, бумажная пластика стала искусством для дам из богатых слоев общества.

В наши дни бумагокручение широко известно и популярно как хобби в странах Западной Европы, особенно в Англии и Германии. Но самое широкое распространение это искусство получило, когда оно «переехало» на Восток. Богатейшие традиции тончайшей графики и пластики, изготовления бумаги и работы с ней дали искусству бумажной пластики новую жизнь.

В Южной Корее существует целая Ассоциация любителей бумажной пластики, объединяющая последователей самых разных направлений бумажного творчества.

В 15 веке это считалось искусством. В 19 — дамским развлечением. Большую часть 20 века оно было забыто. И только в конце прошлого столетия квиллинг снова стал превращаться в искусство.

В Англии принцесса Елизавета всерьёз увлекалась искусством квиллинга, и многие её творения хранятся в музее Виктории и Альберта в Лондоне. С бумагой у нас связано представление о непрочности и недолговечности. Но квиллинг опровергает это утверждение – на филигранную объёмную подставку можно поставить, к примеру, чашку или положить тяжелую книгу, и ни один завиток бумажного кружева при этом не пострадает. Можно собрать из бумажных элементов вазу для конфет и спокойно использовать её по назначению — не развалится и не сломается. В общем, квиллинг — это возможность увидеть необычные возможности обычной бумаги.

Надо заметить, что корейская школа квиллинга (они называют его бумагокручение) несколько отличается от европейской. Европейские работы, как правило, состоят из небольшого числа деталей, они лаконичны, напоминают мозаики, украшают открытки и рамочки. Европа всегда спешит, поэтому любит быстрые техники. Восточные же мастера создают произведения, напоминающие шедевры ювелирного искусства. Тончайшее объёмное кружево сплетается из сотен мелких деталей

Загрузил бы фотки, но интернет :dash2: (((

Добавлено через 5 мин.:

Вот можно посмотретьздесь

А я познакомился с писателем Михаилом Чвановым. Он мне позарил книгу с личным афтогрофом: 'Загадка гибели шхуны Святая АННА. ' А для меня книга это как Ленке СВД с серебреными патронами подарить. Лежу посреди Уфы, в гостинице и читаю. Балдею :)

Чтение- это хорошо. Сам недавно Тараса Бульбу перечитывал. Ну не буду много, а то отправят нас кураторы и модераторы в..... тему литература.

Lisaa, два раза на отправить не нажимай ;)

А я познакомился с писателем Михаилом Чвановым.

А у меня есть автограф Ларисы Рубальской и Джеймса Кемирона))) Настоящие - лично подписали.

Изменено пользователем Хитрюга

А у мине есть плакат с автографами всей группы "Кино", в начале девяностых они были у нас. Не помню, 89-й или 90-й... И еще те, кто постарше, должны помнить "Uriah Heep", так вот плакат с автографом Кена Хенсли у мине тоже есть, сам подписывал) И книга Веллера с автографом... Вроде, все.

Хитрюга, я боюсь, что за подобное написание его фамилии, Кэмерон забрал бы его обратно

Lisaa, хочу Круза "Эпоху мертвых", целиком, с афтографами. Тут как про Париж - получить и можно на покой :)

Пошли понты... :)

Изменено пользователем MCHC RAider

Идолопоклонничеством не страдаю, но - всё лучшее детям! У дочери на белой куртке и на диске "Железные мантры", у сына - на белой рубашке - автограф Э.Шклярского.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

А еще у меня есть интервью со Skin Diaries, главным редактором Русского Репортера, Андреем Губиным (журналист такой), Мариной Королевой (тоже журналист и ведущая) ой всех не упомню.

Все-таки не жалею о своей профессии.

Собрались как то в лесу звери, и давай хвастаться.

Заяц: Я бегаю быстрее всех

Лиса: А я самая хитрая.

Волк: Я самый крутой.

Медведь: А я... А у меня... Нее, я пожалуй вас щас всех просто съем.

Изменено пользователем Chezet

Chezet.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...