BFG 7 582 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Задумался псевдогигант. Крепко задумался. Топнул ногой, топнул ещё раз, нет не уходит эта странная мысль...Должен ли я топать ? Зачем мне хвост ? Почему всем так нужна моя лапа ? Неужели ради разнесчастной "Сайги" у Сидора ? Сколько вопросов в этой тяжёлой голове. Сыро и мрачно в Забытом лесу. Но даже ночью там не смолкают птицы... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) Чё за литературный кружок который день тут? Вам бы сюда Каина с Murariusом чтоб мастер класс так сказать преподали. А то давненько весёлых зоновских историй не читал. Поздний вечер. Бар. Охотник и Меченый допивают «очередную». За соседней стойкой Murarius, прихлёбывая зелёный чай, делает пометки в КПК… Не, правда! Словно телепорт! И, кабана того уделав, я поторопился Вернуться в Бар, чтоб Вас предостеречь. А то, вдруг Вы да квест возьмёте… Что Вы, право! На кабанов охотится мне лень. Я больше дока по рыбалке... Вот, намедни, поймали мы сома на Агропроме... Скажу Вам, Что Иона, знатный сталкер, сома такого не встречал, уверен! Да что тот сом! И кто такой Иона? Кабан, убитый мною, оказался ранен! И, устремившись вслед за мной, идущим к Бару, зачистил Свалку! Лишь на переходе со Свалки в Бар я смог его призвать к порядку. И вот, копыта сдав, я проставляюсь… Однако ж был здоровый Ваш кабан! Пятак – как телепорт! Копыта – с ящик! Мой сом, конечно, не мочил бандитов… А мой кабан – мочил! Эй, бармен, повторите! Не то, чтоб я не верю, всё же, Зона…И кабаны, вконец от рук отбившись… Да! Я забыл сказать, уже в агонии, и будучи убитым, кабан тот Добежал до базы Долга! И там, перепугав патрульных, всё же сдох. Надеюсь, в Бар не проберётся…Право, слово, мне неудобно было б оглашать Подробности, но всё же… И-ык! Как телепорт! Не меньше! Ну, конечно. Я не думал сомневаться… Но сом тот, сука, хитрый! Был окольцован серебром через губу. Конец эпохи крепостного права… Запущен был он в Солове-реке, в году так тыща восемьсот…(1) Да! Тот кабан, очнувшись… Появившийся внезапно Воронин спасает всё население базы Долга от неминуемой смерти. Происходит известная читателю сцена дружеской беседы между Барменом и Генералом. Murarius отвлекается, поэтому до нас доходят только фрагменты… Его разрезал я, чтоб подкоптить… Как телепорт, я отвечаю!!! Подсвечник, мною найденый при этом… Спецназ бежал! Копыта, блин, как ящик!!! И семь свечей горели, чтоб мне пусто… Свернул он по пути на Агропром, и там уже… Однако ж, водка кончилась, я подвожу итоги… Два БэТээРа! Сбитый вертолёт!!! Коллега! Я гашу семь свечек, а Вы… Хотя бы вертолёт спасите… Письмо. здраствуй дядя дыда пишэт тибе умка я жыву у каина я жыву у нево харошо акак жывёт у тибя тот тушкан каторый жыл доэтова унас он хароший нам быловесило каин гаворит што тушкан памагает тибе снемать кино каторое нильзя сматреть до шеснацати а мне какраз удобне сматреть до шеснацати пака каин нароботе каин вощето хароший проста он заставлят миня ест ветамины мёт и рыбийжир а я их ниочен люблю а зубнуюпасту люблю а каин даёт толко утромивечиром а вчера я пошол умыватца и у нас зеркалло треснулловваной кагда я туда пасмотрелся я ищё хачу быт рыбоком как ты и дядя полукс я нидавно паймал сам рыбу на балоте рыба былаочень харошая вней многа палезного фосвора она отэтово светилас а каин велел её выкинут и ищё долгопотомругался а этопросто дозиметор у нево был ниправилный дедушка гаворит штобы я каина слушалса потомушто он плохомуненаучит а я уже болшой и хочу знат чтотакоехорошо и чтотакоеплохо вот ипишу тибе штобы тынаучил миня плохому скажи тушкану что те жужи каторые мы с ним паймали савсемвыросли и уже мрякают каин ходил к дяде сахараву и паказывал ему жужей и дядя обещщал нам гранд наих иследаване я думаюшто грандчироки это хароший джип мы будим нанёмездить кудазахотим а ищё старшие братя у миня нетакие умные как я потомушто я предумал как зобирать грибымагнитом аони нет ище я хачу делат всякие моды потомушто тот кто делаетмоды он хорошополучает многоденег а нам с каиным нужен ему новый комбенезон штобы ходить к дяде доктору в припеть в гости а у доктора есть теливизор вот нидавно я сматрел по теливизору перидачу про моды тамбыл вечеслав зайцеф он делает моды толко я нипонял что это замоды потомушто втаких кастюмах люди долгонижывут ищё яхожу на свалку играт со солдатамидолга они какбэ пугаюца и стриляют а я какбэ уварачиваюсь а сам лавлю пули а из пулей мая бабушка делаит бусы а я их миняю у дяди сидырыча на зубнуюпасту толко дядя сидырыч прасил никаму ниговорит потомушто зубнаяпаста очен дарагая и еёмало а бус много новсёравно он хароший и за две бусы дает тюбиг зубнойпасты а у миня отпасты становитца ворту холодна и я наченаю смешноговорит а каин ругаетца изза пасты и дядя сидырыч тагда запираетца у сибя вбункере вот вчира каин сказал что дядя диодор пренёс ему денамит со складоф и абещал дядесидырычу натенуть глазнажопу тагда дядясидырыч пазвал солдатов и мы с каиным налавили многа пулей толко у миня оне палучилис круклые а у каина какбэ сплющеные и каин патом балел а я ему делал артифакты наздоровие а ищё я хачу быт электроником я уже умею разбират инвойс и щас учус ево обратнособират инвойс мне падарил дядя бармен кагда я евоуронил толко мне нужен паялник а кагдая научус я буду икологом а ищё вчира к нам заходил дэвидблейн и паказывал штукидрюки я смеялсо а каин сказал штобы он шол нахутор и паказывал дрюки там ядумаю што маим друзям из кровосософки дэвидблейн пондравитса ну вотнаписал всёчтомог ато у каина бумага кончаетсо осталис толко какието акцыии а наних плохописать преходится слюнявет фламастер а мне отэтово смишно становитсо скажы тушкану штобы напислмне атвет вот сийчас наклеюмарку и всё суваженеем умка. Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Пожилой кровосос, прихрамывая и держась за поясницу, подобрался к снайперу, прилег и положил голову, как собака, на снайперские берцы. Не отрываясь от оптики, гладит снайпер правою рукой кровососьи щупальцы, все в чем-то теплом и липком. Кровосос возится, потом усыпает. Старенький он... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 ...уже целый час оператор разглядывал на дисплее ритуальные танцы существ вокруг костра. Кто-то кого-то разглядывал, кто-то сканировал, кто-то злился и тискал снайперку. Оптика высокого разрешения, установленная на БПЛА, позволяла во всех деталях рассмотреть действо. - Ну и хрена ты там разглядываешь, а? - Ничего. Просто интересно. Развеселый хоровод. - Что там веселого, Райд? Все как всегда. - Знаешь, Красный, иногда мне кажется, что я мог бы сидеть и смотреть на дисплей вечно. Навсегда остаться в этом мгновении. - Ты точно башкой повредился тогда. - Нет, ну на самом деле. Какой приятный моме... - Да жми ты на кнопки, придурок! Достал философствовать. - Твоя нетерпеливость когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку, попомни мое слово. Тишину небольшого помещения нарушил стук клавиатуры. - Вот и все. Доволен? - Да мне фиолетово, сам же знаешь. - Ну так зачем ты торопил меня? Как всегда не даешь мне расслабится. - Дома расслабишься, стратег. Пялься в экран лучше, мало ли что там... ...над порыжевшей поляной медленно поднималось солнце, разрезая лучами предрассветную серость. Медленно и величаво клубился черный дым, скрывая то, что осталось от места стоянки сталкеров, обволакивая догорающие вывернутые стволы деревьев. И никто, даже чуткий и осторожный снайпер, так и не успел ничего почувствовать... Lisaa, а где я сказал, что паранойя - плохо? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) ... и только страшно обожженный кровосос шевелился и, сжимая в руке оплавившийся армейский медальон с еле различимой гравировкой " АВ IV rh(-), шипел по-русски со знакомым акцентом:"Гаааааад.... Гаааааад....." Научился. Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 А дикий кот просто подошёл к костру и грелся. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 аааха-ха :ny_thumbsup: ну вы и зажгли. Костер не то что горит, он полыхает. Кто напалму дал по мирно сидящему содружеству?! ..."Благо я в деревне был. Как же это?". Печально произнес Стосорок, смотря на дымящееся останки. И только одно лишь слово, как дрель сверлило его душу изнутри - "Райд. Только он имел доступ к ПУ. На Север...на Север" сказал себе человек в очках и еще крепче сжал в своих руках только что отремонтированный винорез.. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Черные крылья тихо промелькнули во тьме, улетая на север - превращая снайпера, кровососа и костер в маленькую точку на горизонте. Север - серые, забытые, оцепеневшие земли, где не ступала нога этих существ, где они не оставались своими мыслями, где они не касались своим разумом этих земель. Куда же спешит и это существо со странными глазами, словно в его голове умещается весь мир? Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Народ, я ж вас убил уже всех, хватит дописывать про существа со странными глазами Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 ...они подняли головы: оно летит. И розовенький кружевной язык вместо хвостового стабилизатора. Красиво... И зачем Райдер кнопку нажимал? "Только спину отпустило,-" думал кровосос, трогая щупальцами маленькую грязную руку. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 MCHC RAider :ny_rolleyes: а я в деревне был...так что, пошел на Север мстить сему напалмо-уничтожителю всех и вся. По жанру должен же кто-то остаться в живых ))) ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 MCHC RAider, нажатием кнопки убить такой мир? Нееее... Мы вечные, нас нельзя убить. По крайней мере, не сейчас, говорила я им. И жили.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 - Здесь практически всё разрешилось, - свои пси фразы ЁКЛМН, строил как всегда отчётливо, - вряд ли они придумают что-то новое. - Как знать, фантазия и запас прочности у них неисчерпаемы, - возразил УФХЦЧ, - может пусть ещё поживут, эта развёртка Z1765 более неожиданна в плане разнообразия. Посмотри только что выдумывают, вот ведь, а ? - Да что там выдумывать, видишь они уже устали. Костёр, Зона, монстры, форум ! Я провёл интерполирование на ближайшие 5 лет, в этой точке данной развёртки результат не измениться. Не вижу смысла продолжать эксперимент далее. Свернуть ? - Погоди ка, там есть ещё пара локальных сущностей, чьё поведение мне нравится. Один из них, вечно говорит про какой-то ПАЦТОЛ. По моему, это не было заложено в программе. Сбой ? Или опять конкуренты подкинули нам вирус ? - Да дался тебе этот ПАЦТОЛ, нам ещё надо 15 образцов пересмотреть. Сворачивай, эту Z1765, нарушена логика ну и сам понимаешь, если мы её оставим, начальство нас по головке не погладит. - Ну ещё 5 минут, а ? - Для нас 5 минут, а для них там новое тысячелетие начнётся. Опять хочешь поглумиться и устроить хаос. Лучше уж плесни пару трансурановых изотопов на поверхность, им как раз. - Ладно. Даю отчёт по свёртке этой реальности, как её там, Z1765. А может...??? - Нет ! Не может ! Старт ! 19,18,17,16,15..... P.S. В ночной тиши раздавался последний предсмертный хрип, умирающего кровососа. В его глазах, ещё плясали отблески от тлеющих угольков, старого Костра. Вот ветер тряхнул, потянутые золой угли, но лишь серая пыль взметнулась вверх... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) Берегись, зеркальные глаза, стеклянное око пристально смотрит на тебя издалека...... ......Крылья бесшумно летели в небе. Они смотрели через глаза крыс, собак, диких свиней, ворон. Они слушали пение ветра в железных трубах, в шуме веток. Их мысли накрывали ослепшие от опустения дома, сгнившие остовы машин. Их голос звучал в ветре - где же ты? Покажись, отзовись. Я найду тебя, я поймаю тебя. Я знаю, ты где-то рядом. Первые капли дождя упали на крыло. Надо искать укрытие... Изменено 18 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Пришел сталкер Петров, посмотрел на что осталось от места стоянки сталкеров и вздохнул: "А хабара, хабара то сколько пропало! Три ружжа импортных, три комбеза замшевых. Серебряных детекторов тоже три..." Потом пристрелил крылья в ночи и съел - не окорочок, но тоже ничего... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Chezet, сталкер Петров, а жареного кровососа в панировке? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Скат Манта, ну хто ж их панирует, ироды? Уууууу, нету на вас управы! Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Дык...(окинув взглядом местность). Нееа, не хочу я что бы меня панировали. Крылья или усы даже съели, супостаты. Воно как проголодались то. А чем панировать то будете, сухариками? да и не знаю я что такое панировка. Пойду в НЛС рубаситься пока дома затишье. Всем приятного времяпрепровождения. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 MCHC RAider, боец Кость! Поучите жену щи варить! Или вас накормить, как положено? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Скат Манта, есть поучить жену! Разрешите отказаться от кормления Вами, так как поужинал самостоятельно не далее как полчаса назад! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения