Грек 3 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Но Гномик естественно переступал через открытые люки, кирпичи падая на его голову, отлетали от его рогатого шлема, а аномалии убегали от него в разные стороны. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Ехал Грека через реку, Видит Грека в реке рак. Но не сунул руку в реку - Был наш Грека не дурак. ** Гномик с топорищем по по городу идет - Люки закрывает, кирпичи жует. ** А у Ленки на носу кошки ели калбасу ** Всем прЮвэйт однако. Наконецто я дома. Аж соскучился за неделю. Толком домой попасть не успеваеш. Максимум пару раз в неделю переночивать. А тут ещё и выходные дома буду - Ябадабаду! Загружу семью в машину и устрою им круиз по окресным зоопаркам-магазинам. Доча пока меня дома не было слегка машину цокнула - бампер продырявила. Тоже вот делать надо будет. Да и ладно, нехай учится толком ездить. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Ну, не знаю, я у меня вот дурацкая привычка от игр осталась - думать, прежде чем, что-то делать. Просто останавливаюсь и сосредоточенно медитирую над вопросом. Странно это. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) а когда в транспорте едешь, окна и крыши домов взглядом не сканируешь? сканирую, и сектора смотрю, и не только когда в транспорте. Приветствую всех,кого дааавно не видел. Блин, вы вот служили, воевали где-то и у вас такая привычка закономерна. Я пока еще не служил, но пойду в 2013 точно.Но блин, примерно такая же привычка есть: иду, еду - пофиг: распределю зрительно на участки местность и стараюсь запонить кто, где, что и как, и шагу не шагну, если меня чего то не устраивает или настораживает ( откуда блин такая привычка, не пойму?!)....По моему я параноик и всегда готовлюсь к непредвиденным событиям,что бы максимально быстро отреагировать на ситуацию... Хитрюга, ну у кого то она есть, у кого то нету) Твоему отцу и Деду значит повезло! Изменено 16 Декабря 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Блин, вы вот служили, воевали где-то и у вас такая привычка закономерна. У меня дед и отец служили, но у них такой привычки нету( Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Это точно, те кто воевал, не любят говорить на эти темы. Да и зачем?! Они и так там наговорились и насмотрелись. Со многими общался, не хотят они даже вспоминать о том, что видели и через что прошли. Вот так то. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 С другой стороны ветераны ВОВ о 80 лет вспоминают спокойно, как у них там было. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 не хотят они даже вспоминать о том, что видели и через что прошли. Это зависит от человеческой психики. Кто-то наглухо закрывается, кто-то болтает без умолку... По любому я считаю, что пережевывание в мозгу этих воспоминаний без выплескивания их наружу - это прямой путь в дурдом. Всё равно когда-нибудь (или с кем-нибудь) мы об этом говорим. Это не значит, что если я говорю об этом на форуме, то я хочу показаться каким-то крутым необыкновенным Рэмбо...Просто хочется донести до молодого поколения то, что мы пережили и может быть предостеречь от каких-то ошибок...А может быть и просто излить свою боль. На близких изливать не хочется, ибо они и так от нас натерпелись))) Извините, может я косноязычно изъясняюсь...так это всё алкоголь виноват))) Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Сколько не брал интервью у них - по два-три часа нерезанного звука. И интресные вещи рассказывали. Одна бабуля будучи 17 лет от роду протопала до города ночью среди лесов где хозяйничали бендеровцы. А одному дедуле патологически везло: послали его из блиндажа передать какое-то послание - а этот блиндаж снарядом в щепки, пули свистят - всех рядом стоящих убивают, а на нем не царапины. Минометный обстрел - ни одна мина рядом с ним не упала. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 zubr14, а хочешь, я тебя в спецназ ГРУ устрою..? Есть нужные знакомства))) Добавлено через 3 мин.: а на нем не царапины У нас один раз на мину наехал БТР, погибло семь человек. А у другана только зубы осколками выбило... И глаза... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Or is it Para-**ckin-noia driving me insane Para-**ckin-noia ripping up my brain Is it para-**ckin-noia making believe It's either para-**ckin-noia Or somebody's after me Dope © Сам так же просматриваю все вокруг, подмечаю ориентиры, до секторов пока не дошло. Паранойя - великая вещь на самом деле Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 а хочешь, я тебя в спецназ ГРУ устрою..? Да у самого есть нужные контакты, правда для ВДВ и для ДШВ))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 zubr14, Антоха...Да нахрен тебе с парашютом прыгать? Так, побегаешь годик по подмосковным лесам...Ну может в Чехию сгоняешь))) Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) _Val_,я боюсь в Чехию ехать,там живет они очень страшынй любитель Сталка, а если потом попаду еще и в Болгарию, то живым от одного известного Хвостатого точно не уйду! BFG, а причем тут полностью перенявшие навыки шакалов? Они туда значит уже пошли "сломавшиеся, поддавшиеся системе"! Сильный человек глубоко засунет привычки большинства, что бы не поступиться со своими принципами. не считай это саморекламой (по другому не смогу сказать просто), но я всегда взвешиваю свои действия и всегда стараюсь не изменять принципов: 1) Не обижать младших/более слабых, а порой и заступаться 2) не бить особ женского полаи вступаться за них. И раз мой отец смог пронести эти ценности через жизнь, то смогу и я. ЗЫ: Валер, в этом твоем ГРУ ( ну так же как и ВДВ то же,где меньше не знаю) наверно блин нагрузки ого-го будут, что бы скакать по лесам)) Пора мне начинать ночевать в парке на турниках и вокруг бегового стадиона))) Изменено 16 Декабря 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) BFG, ну это совершенно не значит, что если Антоха попадет в ВДВ, то сразу после дембеля побежит купаться в Московских фонтанах))) наверно блин нагрузки ого-го будут Ну в спецназ ГРУ тоже не Шварцнеггеров берут)))Думаю - потянешь...Главное - не бздеть! Или не бздить? Ну сам по ходу разберешься))) наверно если б не жалел, то стыдно бы, за таких вот "своих" Ну это бывает...но зачем же вот так, навсеуслышанье? Изменено 16 Декабря 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Господа, немного нестандартный вопрос, но мне крайне важен ответ каждого человека. Во время сновидений каждый человек испытывает особые, только свойственные ему, ощущения, или эти сновидения могут иметь какую-то определенную особенность. Например, лично я не вижу лиц людей, которые мне снятся, но я все равно знаю, кто они. Или иногда во сне я не могу быстро передвигаться, словно у меня повреждены ноги или просто нет сил бежать. У некоторых людей персонажи разговаривают, неоткрывая рта, а кто-то видит сны исключительно в черно-белом спектре. Есть люди, которые чувствуют постоянно сильный ветер во сне. Скажите, а есть ли у вас какие-то особенности, которые встречаются исключительно в ваших снах? Или может вы что-то слышали? Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Хитрюга, Глянь сдесь, может будет интересно, Про сон El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Я повторю вопрос: Скажите, а есть ли у вас какие-то особенности, которые встречаются исключительно в ваших снах? Просто расскажите о них. Что-то что характерно именно для ваших сновидений. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 что характерно именно для ваших сновидений. А мы в курсе? Чужие сновидения не просматриваем...как сравнить? Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 "...а?! что?!" Моргая глазами, пытаясь снять пелену сна, - Stosorok, сделал шаг и зацепился ногой за чей-то брошенный рюкзак. "Едрить в качель!" - произнес он и упал, рядом с догорающими поленьями. Выругавшись еще раз, медленно поднялся. Отфутболил злосчастный рюкзак в сторону появляющегося на горизонте рассвета. Осмотрелся. Сон и то, что ему снилось во сне, ушли куда-то в неизвестность. Возле догорающего костра никого не было из сталкеров. "Странно", - почесав заросшее щетиной лицо, не уверено произнес. "Наверное ушли в рейд за артами". Подкинув немного дров в костер, Stosorok, начал быстро собираться. До выброса оставалось пару часов... ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения