Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Простите что помешал :ny_rolleyes:

А знаете, что самое страшное после того, когда играешь в Сталкера и тебя срочно надо куда-нибудь выйти? Это, когда выходишь из дома и начинаешь сохраняться у каждой лужи )))

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

самое страшное после того, когда играешь в Сталкера и тебя срочно надо куда-нибудь выйти? Это, когда выходишь из дома и начинаешь сохраняться у каждой лужи )))

Добрый вечер, ага или когда видишь стаю собак-думаешь блин, а я у Сидора картечи не наменял, и вообще без дробовика чего-то из дому вышел :grin2:

El pueblo unido jamás será vencido  

old student и тебе, добрый вечер!

Ну с картечью, слава богу, еще не глючило (плюю через левое плечо) :ny_unsure: С меня и сохранок хватит и жены, которая пинком под зад возвращает меня в реальность ))

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

С меня и сохранок хватит и жены, которая пинком под зад возвращает меня в реальность ))

Я вообще не представляю, как они нас терпят, в смысле жёны, с работы приходишь и за комп, если не в Сталка режишься, так на форуме сидишь, молодцы они у нас, терпеливо ждут мужей с войны :D

Терпят. Ага. Кто кого? )) У меня жона оккупант. Сама не прочь за компом посидеть и в гонки погонять. Лишь тёмной, безлунной ночью, когда все спят, приходиться украдкой, обходя аномалии и "живность" в виде тапочек, пробираться на блок-пост "Кухня" и тайком выдавать сообщения на ПДА соратникам по оружию.

Лишь тёмной, безлунной ночью, когда все спят, приходиться украдкой, обходя аномалии и "живность" в виде тапочек, пробираться на блок-пост "Кухня"

Я тоже играю восномном ночью, у меня дети аккупанты, в светлое время суток на продолжительный период времени комп не заполучить :) , но слався Джей играю в кровати, а не на кухне.

История. Иду с другом по родному городу. Видим на обратной стороне веселую компанию. И тут один из толпы набрасывается сзади на другого. Ну, думаем, просто шутят парни. Гляжу - толпа дальше пошла, а тот парень не встает. Ну, чую я, дела серьезные. Мы с другом дождались, когда толпа во тьме скроется, ибо супротив восьмерых мы не устоим. Подбегаем к парню. На вид - работяга. Руки в кровь, и лоб в кровь. И шишка такая - неестественная, словно вторая голова растет. Причем парень, видно, выпивший.

Мы в скорую звонить - она ехать не хочет. Мы парня осмотрели, вроде состояние стабильное - память есть, на ногах стоит, говорит, но уверены, что сотрясение мозга есть. А может быть у него еще и состояние шока - черт его знает, точный диагноз установить мешает состояние опьянения. Мы узнали, где он живет, и потащили его домой. До дома довели. У подъезда стояли полицаи, так, блин, они увидели нас, но даже документы не спросили.

Что за страна! Морду набить - набьют, а никто не поможет. Только вот мы с другом мимо проходили - не смогли проигнорировать. Отвратительно.

Добавлено через 2 мин.:

Stosorok, а я из-за компьютерных игр никогда не иду впереди всех и нервно реагирую на красные бочки/баллоны/огнетушители. В общаге на кухне такой висел - казалось, что рванет!

Хитрюга м-да уж, невеселая история. Только скорую все-таки надо было вызвать настойчиво. Если шишка -

словно вторая голова растет

то могут быть серьезные проблемы без врачебного вмешательства. Но все равно молодцы :ny_thumbsup: до дому довели. Надеюсь дома у него кто-то есть, и додумается вызвать врача. Хоть бы все обошлось в лучшую сторону.

Ладно, не будем о грустном.

В общаге на кухне такой висел - казалось, что рванет!

:ny_ph34r_1: а я думал только у нас с old studentом такие паранойи ))

:russian_ru: я вот вспомнил историю из личной жизни.

Не так давно рубасился в Обливион. Поставил на него один из глобальных модов и ушел, так сказать, в мир фэнтази. Ну и подсадил друга на него. В один прекрасный солнечный день, звоню другу и делюсь с ним своими находками:"...а я залез в склеп, смотрю мертвяк лежит сверху гроба. Я его обшманал, нашел пару драгоценных камней и кучу древних монет..." вдруг слышу позади себя, звук чего-то разбивающего. Оборачиваюсь, стоит жена, глаза удивленно смотрят то на меня, то на осколки тарелки валяющихся на полу. Как выяснилось, она подумала что я расхититель гробниц )))

С тех пор (если веду такие разговоры), что бы она не волновалась сообщаю ей, что обсуждаем игру.

Вот такие бывают игровые казусы.

Шарахаюсь от бликующих предметов, но эт как раз понятно. А вот раз шарахнулась от крутящейся по земле поземки снежной, вроде завихрения. Тогда и поняла, что пора несколько подвязать с игрой...

Всем здравия желаю!

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Доброго утра!

Скат Манта да не получается подвязать с компьютерными играми :cray5: в детстве окромя солдатиков, машинок и ролевых игр, типа - казаки-разбойники... ничего не было. Вот теперича наверстываю упущенное )))

Вот видите компьютерные игры делают нас более аккуратными и в реальной жизни, хоть какой-то плюс. Доброго утречка!

Иногда очень хочется в оптику глянуть, даже рука дёргается, как будто ствол поднимает.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Скат Манта, а когда в транспорте едешь, окна и крыши домов взглядом не сканируешь? Если честно, сам только недавно избавился от этой привычки, а уж сколько лет прошло...

_Val_,

сканирую, и сектора смотрю, и не только когда в транспорте. Только это не из-за игр явно, я с этой привычкой в могилу лягу, видимо, потому как вбито на чуть ли не генетическом уровне...

Скат Манта, Лена! Со словами поосторожней! Ты нам нужна. :ny_smile: !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak,

Юр, как раз к собственной смерти я отношусь по принципу: семь раз не бывать, а одной не миновать. Когда-то всё равно придётся, жить вредно и от этого умирают :ph34r: А за тёплые слова очень спасибо!

_Val_,

Изменено пользователем kish

Скат Манта,

Только это не из-за игр явно

А кто-то сомневался?)))

Только избавляться от этой привычки надо...А то идешь по лесу и вместо грибов мины пытаешься найти)))

Блин, а я уже года три на реабилитации не был, чувствую подглючивать начинает. Сорри, если кого обидел.

Добавлено через 12 мин.:

Скат Манта, ночью посмотрю на работе. Дома интернет слабый.

Ты видно хочешь, чтоб я опять набухался.

Изменено пользователем _Val_

_Val_,

Я те набухаюсь! Я в эти дни просто из госпиталя вышла несколько лет назад, вот мине и подглючивает, как ты говоришь. Потому и видео тематические получаются... Проститя...

Скат Манта, вот видишь - какое трогательное совпадение. А я как раз лёг первый раз в это время...

Всё-таки набухаюсь, я и один это дело умею)))

видишь стаю собак-думаешь блин

А вот раз шарахнулась от крутящейся по земле поземки снежной, вроде завихрения

хочется в оптику глянуть, даже рука дёргается, как будто ствол поднимает.

О как вас проняло, подумал Гномик, машинально проверяя остроту лезвия своего топора, осенняя депрессия, отсутствие солнца и свежих витаминов делают своё грязное дело, и с улыбкой пряча в карман полис ГосСтраха, смело пошёл навстречу открытым люкам, падающим кирпичам и прочим проявлениям аномальной активности.

Дождь не может идти вечно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...