Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Скат Манта

Акулки - с одной стороны миллионы лет без изменений. Идеал и совершенство творения. А с другой стороны - тупик. миллионы лет без изменений. Вот она - обратная сторона совершенства)))))

Поделиться этим сообщением

Ну...нет предела совершенству))) Достичь совершенства - нереально. Но нужно к этому стремиться))) Такое вот противоречие. Опять же - движуха. Движение - это жизнь.

Если бы у акул были руки...они бы, наверное, в конечном итоге застрелились бы.

А вот я люблю растворимый кофе. Он честнее. Как бы ты не выёживался, а вкус и запах у растворимого кофе - стабильный параметр. Просто стараюсь покупать и самый дорогой зелёный Монарх, и самый дешёвый Нескафе. Смешиваю, и получаю то, что мне нравится)))) А над натуральным столько надо станцевать танцев с бубном, чтоб хотя бы приемлимый получился....И джезву, и воду, и всяких ухищрений миллион. Пока я сварю себе чашку, мне и пить-то перехочется))))

Murarius

Ага...Песок, медная джезва, строго холодной воды и строго чёткие порции сахара и самого кофе. Та не... пейте вы его сами))) Я пью такой кофе, когда мне его сварят, желательно, в Турции))) там на каждом углу можно попить. А ещё, говорят, во Львове...только мне туда дорога закрыта на ближайшие сто миллиардов лет. Поэтому, растворимый кофе - форева!!!!

Мнение одного донецкого сталкера.

_Val_

Да уж. Это я по поводу кофе. Пью...а шо делать? Не воевать же? Тем более, что эти идиоты вчера аэропорт угробили. Там такая красота была...мама дорогая... Реально было как в Забугорье...а может, и красивее. Если ты помнишь такого сталкера, как Stalker_Rus, то вот ему там реально жарко - он живёт в том районе. Ему в забор прилетело что-то, подозрительно похожее на 14,5 мм. А у кума...точнее, у его соседа, похоже, в дом ваще миной прилетело. Бьют нас...донецких сталкеров.

У меня в районе пока ещё тихо...но малого я в школу сегодня не отпустил.

Скат Манта

Вчера открыл для себя нейралгин и налбуфин. Реально помогают...сама знаешь кому)))))

Скат Манта

Ну...габалин, похоже, точнее, его соединения...или производные, теперь уже до конца будут наши. Полинейропатию даже беларусы лечить не умеют))))) А всё остальное... Я и так стараюсь поменьше давать. Лирику ваще прописывали три раза в день. А я настаиваю, чтоб только когда совсем невмоготу.

Скат Манта

И об этом слышал...сестра говорила. Только она более оптимистично заявила - привози, мол, всё вылечим. А как тут привезёшь? В другую страну. Тут, блин, из района не выедешь теперь, не то шо в другую страну.

Boggard

Просто пена не поможет. Пена разрушается со временем под действием влаги и света. И воздуха, если уж на то пошло)))) Поэтому, пену ОБЯЗАТЕЛЬНО сверху надо штукатурить, а в идеале - прокрасить, а потом поштукатурить. Есть ещё жидкий пенопласт в баллонах. Та же полиуретановая пена может быть, но с низким коэффициентом расширения. Она вроде как повыносливее к агрессивности внешней среды.

ПыСы. Однажды запенили дверь. Бронированную. Из пятёрки декапира и многослойных накладок деревянных. Рама - ваще фантастическая. И проём был просто фантастический - П-образный гранит...не зна., из блоков делали, или вырубывали из цельного куска)))) Короче, я к чему. Задули пеной. По 25 мм по периметру. Дверь к вечеру покрутило и подклинило.Незначительно, но достаточно для того, чтобы не открылась. Вот те и пена. С пеной поаккуратнее))) А то и впрямь дом завалишь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...