BFG 7 582 Опубликовано 25 Августа 2012 Паша !!!! Здарова ! .....так первым делом пока не забыл: № части, количество боеголовок на БД, расписание работы бани. "И помедленнее...помедленнее...я ж записываю" (с) Ежели б ты служил щас по уставщине...учил бы щас Устав, а не в Костре постил)))) Кстати....Паша.....скоро ведь домой....на гражданку.....времени то осталось не так много. "Дембель неизбежен" (с) "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Сентября 2012 Какое моральное право вы имеете осуждать ВЕЛИКИХ !, сами не будучи великими ? От Потёмкина прочь руки. Вы бы ещё Иисуса Христа вспомнили. Может ему гвозди вбили не под тем углом или попить дали из грязной чашки ? И ещё: Суворов никак не мог штурмовать Очаков. Эту крепость после осады, штурмовали войска именно Потёмкина. Суворов в тот момент громил турецкий флот. Да и кем бы был Суворов, не будь Потёмкина ?.....Вот то-то... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Сентября 2012 Дык мужики то во все времена под женскими юбками отсиживались. Куды уж там..... Надо было ишо упомянуть про мужскую форму одежды в те времена.....панталоны, парики, украшения там всяческие. А вообще то, тро ло ло засчитано ! Можно забирать с полки пирожок. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2012 Время, вечность, занозы-звёзды Падая, впиваются в память существования Предчувствиям разума - слишком поздно Поиски смысла на грани сознания. =========== Привет Костровчане, Айл би back ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Ноября 2012 Что толку обсуждать сабж, ежели мы не знаем ни родственных отношений, ни всей предыстории семейной жизни и т.п и т.д. И никогда не узнаем. Бывают родственники с которыми и неделя как день пролетает, а бывают и наоборот, день как год тянется. Все советы в топку. Рома, ты уж рули там по своему "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Могу сказать, что НЕ надо спрашивать: - а как Вы начали свой творческий путь ? - а где Вы берёте идеи для своих произведений ? - а имеют ли ваши ГГ своих жизненных прототипов ? - а какая ВАША книга для Вас наиболее ценна ? - а как Вы относитесь к творчеству "таких-то" и "таких то" ? - а каковы Ваши творческие планы ? ============= Ежели ты сумеешь не задать вот этих вопросов, то писатель тебя явно выделит и запомнит. Спрашивай про что угодно, только не ЭТО. ===================== Pxan Паша !!!! Ты ж скоро уже как полгода оттарабанишь. Молодец. Заходи почащще, не пропадай. Ждём тебя в нашем чате. Самое главное - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!! Изменено 13 Ноября 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Ноября 2012 Оппана ! Здорово Бродяги по Зоне ! Костёр вновь пылает, это радует. Kishа не вздумай противопоставлять аналогичные методы. Ни к чему хорошему это не приведёт. Не надо ревновать, и проводить душещщипательные беседы. Если у людей такое свойство - ко всему привыкают. И твоя привыкнет. Поговори. НО !!!! только ОДИН раз. Так и скажи : вот ЭТО (машина, комп, кабаки, сауны и прочий разврат ) МОЁ !!! Это мой маленький мир, и без него я начну нервничать, соответственно эта нервозность отразится на наших таких самых-самых наилучших отношениях. А ты ведь дорогая не хочешь, чтоб они изменились в худшую сторону ? И в таком же духе. Этот небольшой троллинг, вызовет когнитивный диссонанс в её желаниях "сходить на рыбалку и посидеть на твёрдом". Далее, просто делай всё то, что делал всегда. К этому разговору более не возвращайся НИКОГДА ! Мужчина должен говорить один раз. И баста. Просто жди. Оно проявится....только терпение нужно. Постепенно и в дальнейшем, тебе будет достаточно лишь раз, сказать что то действительно важное для вашей семейной жизни, и далее повторять уже не придёться. Если твоя девушка действительно увидит , что твои слова не расходятся с делами, тогда .....тогда профит ! А всяческие обходные пути, и прочие штучки оставь для женско-мужеских журналов, там им самое место, в разделе "Фантастика наших дней" ======= передачу для Вас вёл, ваш форумный экзорцист ПетровиджЪ. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Ноября 2012 Я разве сказал что про 100500 млрд раз ? Как раз таки нет. Было сказано про ОДИН ! единственный разговор. Ты шо Ленка не видишь шоли, Kish в беде. Только пара кубов камфоры в сердце спасёт его от разочарвоания в этой жизни. Надеюсь твоя рука опытного врача не дрогнет. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Декабря 2012 а если хозяин - Друг, то собаку и контролировать не нужно, можно просто "договориться", ведь ежели с ней как с человеком, то она и поймёт тебя "по человечески" и ответит тем же... Нет ничего хуже и ужасней "очеловеченной" собаки. Именно от таких вот собак, действительно непонятно, что можно ожидать. Как говорят в таких случаях: " А моя то всё понимает !" Ну да, понимает, а в нужный момент собака просто не сделает то, что нужно хозяину. Не защитит женщину, не задержит преступника, не найдёт пропавшего ребёнка. А зачем ей это ? Вы ж типа друзья, ну вот собака и подумает :" да ладно хозяин....чо уж там...давай завтра, а ?.....чисто по дружески.....сёдня я чо то устала малость....да и ваще жрать хочу " Собака не понимает слов, на 99% она понимает интонации и мимику. И как животное стайное, ей всегда нужен ВОЖАК. Не будет хозяин вожаком, значит им становится собака. Не путайте преданность собаки и человеческую дружбу. Это абсолютно разные категории, и каждая из них строго иерархична, ибо даже у двух-людей друзей, кто то всегда главнее. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Декабря 2012 Соболезную. Вчера ещё общались в чате Солянки. Последний пост от него был в 23:19. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) А и вымрет - нам с вами от этого ни холодно, ни жарко. Нам все равно уже будет, ибо мы, собственно, часть этого народа. чистейшая пропаганда биореактора.....даже наверно его восхваление. Вроде человек высказывается об одном , а на самом деле интерес и волнение о другом Так живёт и действует абсолютно каждый из нас, даже ты Волчара , когда набирал эти строчки, думал совершенно о другом :ny_happy: Изменено 1 Февраля 2013 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) мы бы щас чернобелыми мобильниками и компьютерами с отечественным процессором аналогом Pentium I пользовались Ха !....Серж. Я сразу вспомнил наш великий и могучий микропроцессор КМ1804....с наращиваемой разрядностью. Эпоха 80-ых, Довелось даже программки ваять на эти штуки в институте. Вот это был ЧИП !!! Можно было нарастить разрядность до таких величин, шо аж жутко становилось....никакие там "пеньки" на 16 и 32 и рядом не валялись. Ну это если не принимать в расчёт, шину питания +5 V, на которой можно было подогревать обед, как у старых машин серии ЕС. А ежели вспомнить некоторые блоки военных систем, в которых разрядность процессоров была по военному непредсказуемой....например 48...или 56....Ну да вояки они такие вояки.....Запутывают потенциального противника. А уж в какую глубину мог провалится стек у этих систем......тут никаких фантазий не хватит. Последняя наша 2-х экранная мобила мне лично доставила. МогЁм. Так что....наверно если бы действительно хотели.... ============= в случае тотального геноцида, как в случае с индейцами. Однако сейчас индейцы в пиндостане совсем даже не бедствуют. Хотя до сих пор ни один индеец не имеет амерского паспорта. Зато живут щас припеваючи на % от концессий всяких полезных плюшек, обнаруженных в ИХ землях. Пусть и в этих как их там...резервациях, но очень не хило живут. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Кто то явно не донёс до Скряги мешок травы с Агропрома и решил просушить травку у Костра. Сыровато видать было на Агро....ну да....там же болото как раз было, в том месте где он лежал. Неплохо Вас тут вставило ========= upd: Независимо от нашего мнения правила по которым живем есть. Ведь сначала появились они, потом человек. Всегда подозревал, шо Волчара "тянет" за двоих. И явно скоррелированно так "тянет". Изменено 5 Февраля 2013 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) Коля ! Я так думаю, что это не ты сейчас вот эти строки набрал. Не вселился ли в тебя кто ? Волчара в поисках мудрости, а ты в поисках отсутствия мотивации. Не верю ! Изменено 18 Февраля 2013 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Русский мат - это не только ругательства, но и заклинания обереги. Домового, может кто не знает именно матом нужно крыть если доставать начинает ночью. В какой то степени оберег, в какой то степени..... Насчёт домового не знаю, но вот когда домовиха начинает мешать уснуть, то тут матом не поможешь. Обычный столовый нож под подушку и всё. ================== koshak Тёзка, ты с крыши ЧАЭС что ли рухнул ? Какое искусство !? Ты шо, стал любителем перфомансов ? Ругань и есть ругань, что в ней возвышенного, чем там воссторгаться то ? Не претендуя на истину в последней инстанции, скажу, мат, вообще-то изначально использовался в поединках, сражениях и прочих столкновениях. Хоть один на один, хоть толпа на толпу. Простите...войско. Хотя войско..та же толпа. Оскорбить врага, вывести из психологического равновесия, озлобить его, самому при этом не теряя равновесия, слыша ответную матерщину. Ну и потом наверно проявить искусство в протыкании его копьём или ударе по кумполу дубиной. Или у нас считается, что тот кто смог воспроизвести без запинки Великий Петровский боцманский Загиб, это мастер что ли ? Да ладно.....Ничем он не отличается от того , кто с детства 3 слова выучил. Ни чем ! И ты ещё повёлся на эту ересь. Стыдно, Котэ.....(рука-ладонь-лицо) Ты ещё скажи, давай, что налить в широкий стакан самогона, именуемого виски или кислого уксуса, именуемого французским вином, медленно помешивая смаковать, ощущая послевкусие и букет.....это что, тоже искусство....типа питиЯ ? Ага.... Кончается всё обычно вытрезвителем....в лучшем случае. А по сути, банальная пьянка. Так же и мат. Upd: кстати, по исследованиям, мат, улучшает работу надпочечников и нормализует давление. ну это так...побочный эффект. Изменено 2 Марта 2013 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Дык, очень просто. Домовиха, обычно пристаёт только к мужикам. При том, что если в доме есть женщина, то это не проявляется. =========== Котэ, хватит уже возвеличивать ничтожество, а !? Ну что ты в самом деле, не сурьёзно это. Ругаются абсолютно все, но это не означает же, что эти вот "Все", люди искусства. Нечего мне примеры искать, и сам могу загнуть, но при чём тут искусство то ? Ой простите, связал 20 слов, вместо 3. Какая возвышенная удача, какое достижение, какой лексический прорыв. Нашёл чем гордиться. Посадил бы лучше рощу, понастроил бы домов, да охмурил ещё десяток-другой девок, вот тут ещё можно гордится, что жизнь прожил не зря. Изменено 2 Марта 2013 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 25 Марта 2013 Дворник виноват ? Хмммм..... Грязно не там, где - не убирают, а там, где - не мусорят. (за исключением метеорологических осадков) "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 26 Марта 2013 Шо то ты Котэ, совсем расклеился. Весеннее обострение ? Плесни валерьянки 400 капель. Погряз ты в виртуальном реале, мерещится тебе уже всякое-этакое. Ничо-ничоооо...скоро-скоро.....девчонки на улицах весенние, свеженькие, в юбочках, и ты воспрянешь, этим.....как его там...духом. Вот. И понеслась змея по стекловате ! Наверно пора тебе Котэ, подвиг совершить какой нибудь. Закрыть своей грудью......другую грудь что ли. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 26 Марта 2013 Ну всё. Волчищще своим тезисом утвердил распад и разложение последней группировки, что пОстила активно здесь, ещё год назад (а мы все их знаем) и предсказал появление новой волны. - О ! Где же , где же ты , о могучий тролль !? Неужели тебя завалило липисинами и окончательно накрыло медным тазиком ? Взывааааю......Чебуратор ! Брызни липисиновой коркой в глаз Кошаку и Волчаре, они это заслужили. =============== upd: "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 31 Марта 2013 Всевидящий приказал находится и спрашивать только в Беседке Ну ежели человека прёт.....то хде ж ему находится , как не в Беседке ? Почему сразу Запрещам !? .....нет, только - Одобрям ! Такая экспрессия и КПД, должны быть направлены в нужные темы.....для начала, тэксэзэть для взаимного непротивления сторон. A propos, приказы здесь отдают старшие по званию.....куды уж мне с моими 3-мя нашивками ....в калашный то ряд. Тут вон цельные майоры есть......и *тихим голосом*, даж полковники наверняка я подозреваю, что тоже. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение