Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

MCHC RAider,

блин, а ведь я только ща увидала))) И фиг подобное нарочно напишешь, что характерно....

А девочка, как обычно, как скажет - хоть стой,хоть падай. Есть такое слово "надо". Понимаю, что звучит не так красиво, как это самое расстройство личности, но тем не менее.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

это ты, стойкий и много видавший дядька, стоишь с кусками в руках. А эти начинают тошнить, орать и падать на землю.

Вполне нормальная реакция. А то, что человек получает ну не то что бы удовольствие от держание в руках человеческую кожу, но по крайней мере не возражает - это уже дисоциальным расстройством личности попахивает))))

Логика не самый лучший аргумент для таких споров. Слишком много иксов, да и обосновать можно всё, что душа пожелает.

А хош и с этим соглашусь? Согласен!

А теперь объясни мне за каким чёртом аэродромы построили вплотную к границе и перегналина них бОльшую часть авиации, а не хотяб чуток вдали от границы?

Могу согласится с тем что пушки и пулемёты с "Линии Молотова" снимали по тому что не хватала вооружения - соглашусь ( :) ) . Но накой было взрывать доты и дзоты на этой самой линии? Зачем было уничтожать её до того как построили новую?

Объясни, можно и без логики и без фактов. Лишь бы было понятно даже Чебурашке. )))

Добавлено через 2 мин.:

Хитрюга,

http://imglink.ru/ - загружаеш картинку, выбираеш BB код (для форума) и постиш сюды. Получается превьюшечка с рюшечками.

Хитрюга, не блюю от внутренностей, не боюсь крови, спокойно смотрю как на трупы раздавленных голубей и кошек-собак на дороге, так и на трупы людей, благо довелось насмотреться. Слушаю, а так же играл в gore grind группе (музыка на тему мяса-расчлененки), без перерыва могу посмотреть "Бомж с дробовиком" и обе "Человеческих многоножки" подряд и даже не сблевав. Обожаю котиков и детей. Что со мной не так? Изменено пользователем MCHC RAider
Не люблю историю. Ничего в ней понятного нет: начиная от учебников истории и заканчивая историческими книгами. Свидетели тех времен уже давно умерли, поэтому каждый горазд рассказывать свою историю.

Хитрюга История самая точная наука в мире. Историк ( если он не продажный ) по роду своей деятельности обязан быть максимально объективным, невзирая на личные пристрастия. Нас этому учат!

И верят что выборы не подтасованны.

Lisaa, Для этих разговоров, есть отдельная тема. ( разглядывая облака и насвистывая ).

================================

Хитрюга, Именно! История, в отличие от других наук, не терпит сослагательного наклонения! Здесь не может быть : "...а вот если...", т.к. факт уже свершился!

Изменено пользователем kish

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Не припомню, чтобы в этих науках было сослагательное наклонение.

F=ma

CaCl2 + Na2CO3 = CaCO3¯ + 2NaCl

(a+B)^2 = a^2 + 2ab + b^2

Вроде все точно

Добавлено через 1 мин.:

смайлик как бы нам подмигивает, это математика!

Хитрюга, Показатели любой из величин могут быть разные и от этого зависит результат. В Истории - результат уже известен, т.к., повторюсь, факт уже свершился. А вот интерпретация этого факта зависит от личности исследователя. Но в любом случае - изменить исходные данные не получится! ;) ! ( смайлик - просто подмигивает, а не как бы ).

Продолжать дискуссию не вижу смысла, поскольку вы опять пытаетесь втянуть меня в дебри демагогии! Адьёс!

BFG Тёзка - да.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

BFG, ответ отрицательный, это если строго следовать закону, более точнее ответит священник. Крёстные, если говорить по простому - и перед Богом ответ держат, и заменяют родителей, если что, не дай Бог. Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...

BFG, Можеш, церковь не против.

Не припомню, чтобы в этих науках было сослагательное наклонение.

F=ma

CaCl2 + Na2CO3 = CaCO3¯ + 2NaCl

(a+B)^2 = a^2 + 2ab + b^2

Вроде все точно

смайлик как бы нам подмигивает, это математика!

Ойдануна! Может ещё скажеш что 2х2=4 или 2+2=4 ? Вот тебе

2*2=5

Док-во:

то есть 4=5

25 - 45 = 16 - 36

Далее прибавим (9/2)^2 ко обеим частям ур-ия:

25 - 45 + (9/2)^2 = 16 - 36 + (9/2)^2

5^2 - (2*5*9)/2 + (9/2)^2 = 4^2 - (2*4*9)/2 + (9/2)^2

(5-9/2)^2 = (4-9/2)^2, обе части положительны, можно извлечь квадратный корень

5 - 9/2 = 4 - 9/2

Далее прибавим 9/2 ко обеим частям ур-ия:

5 = 4 что и требовалось доказать

Следовательно 2*2 = 5

2+2=5

Доказательство:

Пyсть 2+2=5.

2*1 + 2*1 = 5*1

Распишем 1, как частное pавных чисел:

1 = (5-5)/(5-5)

Тогда:

2*(5-5)/(5-5) + 2*(5-5)/(5-5) = 5*(5-5)/(5-5)

Умножим левyю и пpавyю части на (5-5), тогда:

2*(5-5) + 2*(5-5) = 5*(5-5)

Отсюда:

0 + 0 = 0

\ и подленько гогоча в мохнатые ухи ломанулся паЦтол спать\ :ny_biggrinsanta:

Lisaa

1 = (5-5)/(5-5)

Это шедеврально !!! :ny_thumbsup: Кстати почему в пример не поставил комплексные числа, было бы круче.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

5-5 дает ноль.

(5-5)/(5-5) = 0/0 Вас не смущает, что деление на ноль обращает все в бесконечность.

Так что давайте-ка сами не разводите демагогию.

Добавлено через 4 мин.:

Да, и 2+2=5 это старый баян и как раз ваше проявление демагогии, потому что вы опять используете банальную подмену тезиса. Такая она - реальность.

Я над вами чесослово пцталом, обоимиеими.

=========

Хитрюга Какая бесконечность, на 0 ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!

====

Какая какая реальность ? Такая .... Уууу Лена, неси носилки, мну срочно нужно отсюда уносить. :rofl2:

Как говорит старина _Val_, вас что в гугле забанили.

Уважаемое Хитрюга, ну вбейте же в поисковик слово : неопределённость.

Изменено пользователем BFG

Скат Манта

это ты, стойкий и много видавший дядька, стоишь с кусками в руках...

Ага, а потом стойко два дня ничего не ел... Все назад активно просилось.

Приходится сапогом под ребра в чувство приводить

Этт точно. Попал как то - у мужика рваная рана бедра. С ним еще двое. Медика уже вызвали - ждут.

Штанину на робе догадались разорвать, потом когда увидели "вавку" начался ералаш.

Мужик орет, кровища булькает, товарищи его бегают. Я как раз в этот момент подошел, с вызова на гора ехал.

Забрал у одного ремень, перетянул бедро. Помогло, но не сильно, бедро ведь - артерии и вены внутри.

Думаю сейчас медицина приедет и сделает все по уму.

Прибегает молодая девочка с реанимационным чемоданом. Увидела лужу крови, "вавку" и упала в обморок...

За кого хвататься непонятно. Выбрал медика.

Это был первый и надеюсь последний раз когда я старательно бил женщину по лицу.

Хвала аллаху она быстро пришла в себя и все закончилось хорошо. :)

Lisaa

А на меня за когнитивный диссонанс обижался. Сам такой...

Лучше расскажи как с этим дядей общался и почему он тебя за "там"держит?

28f906775684b51d35fe21c80910a857c302cd106202834.jpg

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Приветствую всех! Долго отсутствовал, но все-таки нашел время заглянуть... :)

Немного отстал от жизни, и вот только сегодня прочитал новость про закрытие "GSC"... Уже обсуждалось? И какие выводы наше общество сделало? Какие мысли есть по ходу?

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

BFG, я надеюсь это у вас шутка юмора, или вы действительно не знаете, почему на ноль делить нельзя?

На ноль делить можно. Только тсссс....

BFG, как ни странно, но на ноль делить нельзя только в школе. В институте уже можно. Вот такая она, высшая математика :)
piranja7, Привет Саня! К центру ходил? )) Про ГСК уже в теме Сталкер 2 всё обсосали. Почитай. Лично мне очень жаль, если это окажется правдой ипродолжения не будет. Такое чувство, что сиротой остался. Неприятно.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Platon, держись брат мы тебя не бросим ;) , да и очень редко продолжение бывает лучше оригинала.

Хитрюга, разреши напомнить одно из неписанных правил Костра, тема обсуждения должна быть интересна большинству участников, завязывай с провокациями.

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...

Я вновь упал с носилок и приполз к Костру.

В институте ? Можно ? Не смешите мою оптическую мышь :ny_megalol:

Для тех кто в танке повторяю : НОЛЬ разделить на НОЛЬ = неопределённость.

Если Вы когда нибудь дойдёте в своей учёбе до теории пределов или Дельта-функции Дирака, я Вам не завидую. Ибо над Вами будет смеяться весь курс.

===========

Эх я ж ишо молодой я ишо страдаю ееерндой, чашку кофииию, я себе горячего нальюююю.

=========

Ушёл в астрал, до следующих математических выкладок....Или лучше пойду на Янтарь - снорков постреляю.

==========

Chezet Фото класс, Чебур будет в диссонансе !!!

Изменено пользователем BFG

Platon, piranja7, Привет Саня! К центру ходил? ))

Типа того... :) Пойду в тему Сталкер-2, почитаю на сон грядущий...

Ego Sum Qui Sum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...