Хитрюга 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Реальный пожар. Трубы уже не горят, а вот кто-то внизу горит. Добавлено через 7 мин.: Все норм, все живы. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) evgeniys Суворов, он же Ревзун- перебежчик времен СССР ГРУ-шник. Позор конторы так сказать. Соответственно, все его "открытия" имеет смысл фильтровать, хотя бы на предмет альтернативных источников. Это если всерьез обсуждать его "заявления". Другое дело, что во времена железных занавесов подобные мысли реально казались бомбой. P.S У него еще "Ледокол" есть из "сенсационного". Там он мощно казалось бы кричит о планах Иосифа Виссарионыча атакуэ весь мир. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 zu1, спасибо, кэп! Два раза можно не повторять) Никто всерьез не воспринимает, просто чтение "для парней"))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Все норм, все живы. Ненавижу хэппи-енды. Ну почему никто не умер? Пойду за бензопилой Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Запах горелого мяса человека мне не нравится. И потом, я хочу улететь домой безо всяких там приключений. Вот опосля моего отлета могут что угодно делать. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга Я осмелюсь спросить, а вы его нюхали этот запах, чтобы понять нравится он или нет ? И как часто. Ведь одного раза иногда бывает недостаточно, чтобы ощутить и понять все свои обонятельные пристрастия. Сам то я лично нюхал один разок, только свою обгорелую руку, когда получил ожог 3 степени. Ну и около крематориев гулять как то не доводилось. Поздно родился видимо. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 BFG, мои слова произнес, Юр. Собиралась поинтересоваться у девочки источником опыта. Кстати, качественно обгоревший человек пахнет отнюдь не горелым мясом. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Насчёт В.Суворова, самая интересная книга - День "М ", есть над чем задуматься. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) "Ледокол", "День "М"" - из того что я у него читал самые сильные. В том плане что читая их наиболее задумываешся. Да и по инету набегаешся проверяя\сравнивая то что он написал. И очень многое из того что есть у него совпадает с тем что удалось нарыть. Как бы это не было печально. Особенно сильно меня зацепило когда приводятся цифры и количестве и главное качестве вооружение на момент перед началом войны. Точки расположения наших воинских частей перд войной. Как-то перестаёш верить что Сталин готовился к обороне. Особенно это видно на примере танков, десантных бригад и планеров. Кстати - на момент начала войны СССр был единственой страной в мире у которой были десантные бригады. У других максимум один - два батальёна. А что такое десант надеюсь объяснять не надо........... Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга, вполне себе запах, только сладковат, что лично мне не по нраву. Но тут уж как в старой поговорке: "Люблю запах напалма по утрам!" - т.е. кому что по нраву Вы меня извините, но Суворов пишет бред. Нет, скорее не бред, а банальную беллетристику. Это как Тома Клэнси читать Изменено 10 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Lisaa Часто концепцию "войны на чужой территории" любят притягивать за уши к теме "он готовился напасть". Планы нападений на соседей лежали в Генштабах всех европейских стран. От СССР до какой -нибудь Чехословакии. На счет танков-вопрос дискуссионный очень. Одно дело-оперировать цифрами на тему "сколько у кого было", другое дело факты-история начала войны. Если верить Суворову во всем-куда делись наши "десятки тысяч" танков? Ежели опять же, с его слов, самый слабый в тех. отношении советский танк на начало войны превосходил самый лучший немецкий. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну, я, конечно, не херург и не инквизитор, поэтому абсолютно сгоревших людей воочию нюхать не доводилось, но на местах пожаров бывать приходилось. Не люблю историю. Ничего в ней понятного нет: начиная от учебников истории и заканчивая историческими книгами. Свидетели тех времен уже давно умерли, поэтому каждый горазд рассказывать свою историю. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Хитрюга, ну, насчет хЕрурга эт ты погорячилась) Они горелых тоже не нюхают)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну да, они к ним поступают остывшими, поэтому их разогревают))) Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) zu1, Та ни вапрос! Давай не будем верить Суворову - будем верить современным историкам и политикам. Вот по этому те кто верит современным историкам\политикам и проголосовали за ЕдРо. И верят что выборы не подтасованны. Это примерно на одном уровне верить современным политикам и не верить Суворову. Вот уж вбили в голову что он предатель - а значет врет и клевещет на Россию. ИМХО. ************* Немного фактов: Что такое десант? Это войска нападения, а никак не защиты. Погугли сам сколько было их у нас на начало войны и сколько во всем остальном мире вместе взятом. По этому для их переброски в СССР и было построенно планеров больше чем во всей Европе вместе взятой. Танк Т-34 образца 1939 года. Сравни его с любым другим танком предвоенного периода не из СССР. Погугли сколько их у нас было на перед войной. Погугли до кучи были-ли у кого либо что либо подобное по броневой оснащенности, скорости, проходимости и тд и тп. Сам погугли. А то я "подтасую" факты. Что такое оборона? Как строятся оборонительные рубежи? Даже не зная военного инженеринга включив простую логику можно понять что имея одну линию обороны лучше всего построить вторую. А не разрушать первую и не строить вторую. Как и где её строить? На глазах , у самой границы? Чтоб враг видел где и что у тебя расположено? Или в глубине своей територии чтоб он не знал и не видел ? Не вериш его "росказням" включи логику. Самолёты. Не буду говорить о количестве и качестве - аэродромы для них. Где их надо строить? Если для обороны - то на половине их дальности полёта от границы. Чтоб успеть взлететь когда враг вторгнется и принять бой. Если для нападения - то как можно ближе к границе чтоб успеть долететь до вражеских аэродромов и разбомбить их , что немцы и сделали разбомбив нашу авиацию стоявшую на аэродромах возле самой границы. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Хитрюга Их патологоанатомы нюхают, потом, когда в морг доставят. А запах на всю жизнь запоминаешь. А еще хорошо обгоревший труп нельзя тащить за руки и ноги. Кожа лопается и слазит. Стоишь с двумя кусками чужой кожи в руках. А ежели полежат с полсуток, из них начинает течь "вкусно" пахнущая юшка. Вот такая вот веселуха... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) включи логику. Логика не самый лучший аргумент для таких споров. Слишком много иксов, да и обосновать можно всё, что душа пожелает. Хитрюга, Ой, что-то у меня глаз задергался) А ты его под повязочку. Более радикальный способ предлагать не буду Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 *изображение удалено* Простите, не получается превьюшку сделать, поэтому прячу под спойлер Добавлено через 1 мин.: Логика не самый лучший аргумент для таких споров. Ой, что-то у меня глаз задергался) Строгое предупреждение от модератора Portezan Нарушаешь пункт 2.2. Правил форума. Юзай превью. И ещё... Набивать кол-во сообщений в Костре не рекомендую! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Chezet, это ты, стойкий и много видавший дядька, стоишь с кусками в руках. А эти начинают тошнить, орать и падать на землю. Приходится сапогом под ребра в чувство приводить, ведь кому-то надо все это собрать и аккуратно сложить... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Скат Манта, я если опять начну в grindcore-группе играть, то за текстами ктебе буду ходить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения