просто Саня 531 Опубликовано 29 Июля 2014 @Скат Манта, И это все ты потеряла? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Июля 2014 Ща досвиститесь - денег не будет А их и так нет. только бульки мог выдувать.А ща нормально? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Августа 2014 Орешки - это таки "кедровая сосна".Тоже таки заинтересовался? Никогда не слышал...Кедр -он и есть кедр. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Августа 2014 ого, скока заморочек. Как то не заморачивался чаво тут в тайге растет..кедр и кедр...а она вона ка-ак! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Августа 2014 каким это раком ты у Енисея оказался.Судя по всему где то у его истоков...@арматура, а шо за город? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Августа 2014 середина реки енисей с городом Енисейск))) о-о! Так ты не так и далеко от меня! Бывал там, бывал! Лесосибирск-Енисейск-Подтесово...Енисей-батюшка там будь здоров, нигде таким его не видел! Можно сказать теперь ты мне земляк! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Августа 2014 Так и не увидел ракет и метеоров, теперь их заменили восходы.. А я на Заре в школе покатался, правда не помню до куда, но выходили с протоки р.Енисей в Минусинске. так что, если будешь в Енисейских краях, заходи на чай))) Друзья зовут, уже какой год доехать не можем. @арматура, За интернет...остановился на МТС. Хорошее соотношение цены и качества: без лимит "VIP" 650 руб. в мес. 50 гигов трафик, ночью без ограничения. Мегафон самый дорогой, билайн так себе, а местный оператор Енисейтелеком даже и не обсуждается. Хотя, опять же, на работе ловит исключительно мегафон и, скрипя зубами, пользуюсь им. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Августа 2014 Привет всем! Пропустил тут 3 дня..пока листал страницы чуть со смеху не помер...попробуйте пробежать последние 4 стр...такое ощущение адекватных нет тут вообще @Гектор, Вообще большой любитель зверушек, как я успел заметить! Тов. подполковник респект! Мебель собрать - тоже труд, и мужской! @Portezan, про чмоки @Elz, это вообще отпад я чуть под стол не съехал..точно пора Астахова звать. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Августа 2014 @Скат Манта, Здорово! Отдаю должное! Точно буду к себе приглашать! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Августа 2014 А что касается других - то мимо не пройдёшь. По тебе не ходят? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 11 Августа 2014 В Енисее кильки нетДа и слава богу, там и без нее хватает вкусняшек. @арматура, как обжился на новом месте? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 11 Августа 2014 Привет "Карабас"! Шо сразу то аминь? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) @арматура, обживаешься однако, дело хорошее. На рыбалку там сгоняй - говорят там есть что половить! Интересную вы тут тему затронули...все таки я соглашусь с По-моему, немного странно делить людей на дурачье и не дурачье по маркам а/м. Согласен что вождение авто накладывает определенный отпечаток на характер, но не на всех...Я лично когда вижу восклицательный знак в желтом квадрате приклеенный на авто с терпением и пониманием отношусь к новичку (сам такой был когда то). @Скат Манта, А если не секрет какой внедорожник? Изменено 12 Августа 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Августа 2014 Крузак Прадо, ну нормально, хороший агрегат. Был свидетелем как 200й крузак по сугробам прет...весч! Бэха Х-6 за ним села сразу же.@BFG, Юрий Петрович жгет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 13 Августа 2014 Это он зачем киску за хвост дергает! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Августа 2014 @арматура, Откуда такие познания? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Курить надо бросать! и бычков не будет. Ну и конечно приучать себя бросать мусор в мусорку. Изменено 15 Августа 2014 пользователем просто Саня 2 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Может и ветром, может и отскочил от чего-нибудь ... да мало ли ? Смысл не в этом. Строгое Предупреждение !!!Все предложения в русском языке начинаются с большой буквы. - BFG А слова отделяются друг от друга пробелом вне зависимости от наличия знаков препинания. - Kirgudu В костре то вроде не ругались на счет правописания... Изменено 15 Августа 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Августа 2014 презерватив выпущенный метким выстрелом в форточку, с 10 этажа общаги,Богатый опыт! А бутылки из по водки туды не летели, случаем? ак что не смотрите туда, на литсо в смысле))) И что такого? Очень даже мило, с платьицем все смотрится шикарно. Люблю смотреть на женщин с распущенными длинными волосами. Я сегодня около сотни гвоздей заколотил, 120-ки Строишься? Я за лето стены поднял, крышу поставил. Сейчас полы стелить буду, да отопление ставить. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение