Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

koshak, есть она. Есть. В мозгу амфетамин :) только не все в курсе о том, что борщ на плите - тоже любовь. Для некоторых это - неожиданность. И это, хватит уже про максимализм, я просто нашел ответ на вопрос, мучивший меня. Воспринимай это не как максимализм, а как сохранение, текущая контрольная точка. Как в ворде когда документ набираешь

BFG, о нееет, оседлал любимого конька :)

Изменено пользователем MCHC RAider

Поделиться этим сообщением

koshak, я вчера про глобалку на ЗП говорил? Ну, теперь, глядя на новости, можно начинать. Ибо думал раньше второго Сталка вряд ли успею, не хотел. Теперь успею :)

А мне пофиг на Сталкер и ПЫС - у меня с любимой серьезная размолвка и я сомневаюсь, что нам стоит продолжать отношения. Накопилась куча притензий, вызванных совместной жизнью и бытом, личными качествами, да и вообще. Не знаю, что надоело ей, но мне надоело уже объяснять, надоело... Ай, просто надоело. Нету больше уже былой радости

Все норм, все живы.

Ненавижу хэппи-енды. Ну почему никто не умер? Пойду за бензопилой ^_^

Хитрюга, вполне себе запах, только сладковат, что лично мне не по нраву. Но тут уж как в старой поговорке: "Люблю запах напалма по утрам!" - т.е. кому что по нраву

Вы меня извините, но Суворов пишет бред. Нет, скорее не бред, а банальную беллетристику. Это как Тома Клэнси читать

Скат Манта, я если опять начну в grindcore-группе играть, то за текстами ктебе буду ходить :)

Хитрюга, не блюю от внутренностей, не боюсь крови, спокойно смотрю как на трупы раздавленных голубей и кошек-собак на дороге, так и на трупы людей, благо довелось насмотреться. Слушаю, а так же играл в gore grind группе (музыка на тему мяса-расчлененки), без перерыва могу посмотреть "Бомж с дробовиком" и обе "Человеческих многоножки" подряд и даже не сблевав. Обожаю котиков и детей. Что со мной не так? Изменено пользователем MCHC RAider

BFG, как ни странно, но на ноль делить нельзя только в школе. В институте уже можно. Вот такая она, высшая математика :)

BFG, но делить же можно? Блин, я требую конкретный ответ: можно или нет. Скажем для четкого определения.

Хитрюга, хватит троллить

BFG, не надо делить на ноль. Ну зачем оно тебе. Ты же еще молодой)))

если это не троллинг, то я похож на аватару

BFG, мои познания в высшей математике не сильно отличаются от познаний выпускника средней школы, ибо отучится в ВУЗе я еще не смог, да и буду учится заочно и вряд ли там, где мне очень сильно понадобится вышка. Однако меня, как видимо не настолько осведомленного, мучает вопрос: можно ли делить на ноль? Я абсолютно серьезно.

Ты мне на животрепещущий вопрос ответь лучше:)

Сегодня слушаешь ты джаз

А завтра слушаешь метал

Продал бы что-нибудь хоть раз

Да бог умения не дал

:)

З.Ы. Не обращайте внимания, это я так, ни о чем

Я в бэтре с вами не горел

И сыной может и не стану

Но рад я с вами быть в Костре

На грани преда или бана

:)

Скат Манта, нет, ничего не решилось. Вроде все на словах решено, но на деле ничего не изменилось. Как всегда, собственно

Скат Манта, погнали в страйк постреляем? :)

З.Ы. Шучу, у меня сегодня был тяжелый день в стиле я и друг мой перфоратор :) Но летом после работы баскетбольчик только в путь!

Скат Манта, дык а ты медиком :) будешь бегать по поляне и воскрешать на месте :)

А ничто не мешает искать способ, тетя Лена :) Мало ли - придумаешь

dyda, извращение - это когда говоришь, что твои фломастеры на вкус и цвет лучше.

Or is it

Para-**ckin-noia driving me insane

Para-**ckin-noia ripping up my brain

Is it para-**ckin-noia making believe

It's either para-**ckin-noia

Or somebody's after me

Dope ©

Сам так же просматриваю все вокруг, подмечаю ориентиры, до секторов пока не дошло. Паранойя - великая вещь на самом деле :)

...уже целый час оператор разглядывал на дисплее ритуальные танцы существ вокруг костра. Кто-то кого-то разглядывал, кто-то сканировал, кто-то злился и тискал снайперку. Оптика высокого разрешения, установленная на БПЛА, позволяла во всех деталях рассмотреть действо.

- Ну и хрена ты там разглядываешь, а?

- Ничего. Просто интересно. Развеселый хоровод.

- Что там веселого, Райд? Все как всегда.

- Знаешь, Красный, иногда мне кажется, что я мог бы сидеть и смотреть на дисплей вечно. Навсегда остаться в этом мгновении.

- Ты точно башкой повредился тогда.

- Нет, ну на самом деле. Какой приятный моме...

- Да жми ты на кнопки, придурок! Достал философствовать.

- Твоя нетерпеливость когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку, попомни мое слово.

Тишину небольшого помещения нарушил стук клавиатуры.

- Вот и все. Доволен?

- Да мне фиолетово, сам же знаешь.

- Ну так зачем ты торопил меня? Как всегда не даешь мне расслабится.

- Дома расслабишься, стратег. Пялься в экран лучше, мало ли что там...

...над порыжевшей поляной медленно поднималось солнце, разрезая лучами предрассветную серость. Медленно и величаво клубился черный дым, скрывая то, что осталось от места стоянки сталкеров, обволакивая догорающие вывернутые стволы деревьев. И никто, даже чуткий и осторожный снайпер, так и не успел ничего почувствовать...

Lisaa, а где я сказал, что паранойя - плохо?

Народ, я ж вас убил уже всех, хватит дописывать про существа со странными глазами :)

Скат Манта, ну хто ж их панирует, ироды? Уууууу, нету на вас управы!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...