Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Хитрюга, а морфологические ошибки - это как?))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Морфологическая ошибка - ошибка в образовании формы слова. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга, это грамматическая ошибка)) Точнее, словоизменительная... Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) СУ-7Б, Боинг - 737, ТУ-144, ТУ-2, Л-410, МИГ-21, ТУ-22. По крайне мере стояли на шкафу, но что с ними сделал приходящий племянник, давно не проверял. А так то было моделей 30. ВСе немецкие, ещё с ГДР. ================= Скат Манта Ох, Лен, я тебе завтра такую фотку сюда сброшу, откопал тут у нас на работе. По медицинской теме. Ещё с тех, ну сама понимаешь, времён. ============ Слушай тёзка, о чём это девчёнки, А ? Изменено 7 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 BFG, Тёзка - выкладывай фотографии! Коллеги - готовим подарки! ( не шучу! ). Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Скат Манта, мы сделали ошибку не в формировании предложения, а в выборе формы слова. Это разные вещи. Добавлено через 2 мин.: Грамматика - это морфология плюс синтаксис. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Хитрюга, а причем словоизменение до формирования предложения? Путаетесь в терминологии))) Добавлено через 2 мин.: BFG, поманил и уехал... Сегодня дай! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Мадам, ну читайте же внимательно. Всех же волнует в какой форме я использую глаголы и наречия прошедшего времени. Морфология отвечает за род, число, падеж, время, наклонение. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) И чё там каким то глаголам волноваться. Море волнуется раз, море волнуется два... Лен, я энту картинку, только под вечер обнаружил, вот с утра завтра, млин, как пить....А уна счавой тута, уроки русского языка штоле. Так э Вы энто у меня спрасити, как чо пишитьси, я усе правела знаю. =========== Хитрюга Ой я ржу, какие наречия во временах ? Учите матчасть. Нука скажите слово "далеко" в прошедшем времени. Уполз к Чебуру, пацтол Изменено 7 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Хитрюга, наречия прошедшего времени ?! Это в каком же языке такие есть? Мадам, вы тут народ не дизориентируйте, здесь вам не тут ...))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Пардонтес, опечаточка - причастия. Как удалить повторяющееся сообщение? Изменено 8 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Задумчиво глядя на лапу - выпуская и втягивая когти: "Кажется дождь начинается." BFG Тёзка, фотографии самолётов - даёшь :ny_z_5: ! Я в ВВС служил, мне это близко! Изменено 7 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Скат Манта, наврала мне, да? На улице клаааассно! Очень даже, даже сейчас. Мне там понравилось, если б тока через весь город не переться, то было бы вообще айс Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 MCHC RAider, рано утром,когда я ехала в город, я змерзла, как на морском дне, вот те крест на голом пузе! Да и днем было бррррр... Я заботилась) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта, *тычет пальцем и усмехается* мерзляяяячка Как-то не обращал внимание, но у меня 200 рад Как я рад, как я рад, у меня есть 200 рад! Изменено 7 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider, Подарки чаще дарить надо, а не хомячеством заниматься! :ny_santa: ! Во, стану жителем - промотаю все На баб? :ny_smile: ! Изменено 7 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) koshak, веришь, мне просто лень тыкать туда Во, стану жителем - промотаю все Добавлено через 18 мин.: koshak, на дам Изменено 7 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) На улице клаааассно! Очень даже, даже сейчас. Мне там понравилось Вот всё-таки иногда жаль, что нынешние технологии не позволяют в полной мере передать всю полноту ощущений от увиденного и прочувственного в реале. Это я про погоду. Утром шел на работу обычная осень, а когда вышел после смены вечером - падает снег... Зацепило не по детски..., домой шёл больше часа, вместо обычных тридцати минут. Дорога домой по трассе Гомель-Минск, этакое постепенное удаление от города в ночь, дорога не изъезженна и не истоптана, машины как снежные призраки в вихре снежинок, людей вокруг нет, в наушниках лёгкая сборка из рока и попсы. Идиллия и Зимняя сказка. С пол дороги становится видным фонарь на улице посёлка, как маячок, а настроение... казалось бы шёл и шёл бы, без остановки, словно двенадцать часов и не работал. Но увы, здравый смысл всё-таки победил :ny_biggrin: Как я рад, как я рад, у меня есть 200 рад! Может побудешь форумным Дед Морозом? Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Вот всё-таки иногда жаль, что нынешние технологии не позволяют в полной мере передать всю полноту ощущений от увиденного и прочувственного в реале. Как верно сказано, господин Гномик. Довелось мне вчера с одной латышкой погулять по ночному норвежскому городу. Представьте себе, ночь, тишина, на склоне горы мерцают огни в домах, в черном небе, словно призрак, виднеется синяя шапка горы-фьорда. В свете фонарей медленно спускается зыбкая стена из снежинок. И все такое статичное, оцепеневшее, уснувшее. И только мы в двоем. Единственные живые существа. У моей латышки еще знаете такое красивое пальто и платок. Эти ощущения не передать. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Гномик, дык шо, ждать до НГ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения