Lisaa 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 И тут пришёл Чебур: хорошо, однако, быть военным. Живем в лесу, подтираемся листочком, половина мерзостей просто не доходит. Тесть те кто подтирается газеткой в разы умнее? Выходит у умных всё через ж ..... Здрасти однако. Припёрси я домой и чавото с устаточку решил хапнуть 100 грам этиловой смеси назывемой водочкой. И вроде рейс был "ласковый", а вот ведь потянуло чавото. Дочь аж дар речи потеряла. Грит чччто не каждый год такое увидиш. А ведь и правдо не помню когда до этого водочку пил. Хотя в холодильнике всегда есть. И вино в баре и шампанское........ Добавлено через 2 мин.: Дорогие друзья, тут такое дело... ....ему на дверях ЭТИ ДРУЗЬЯ пишут ВОР, Обычно в толпе убегающих ВОР кричит громче всех сам вор. Народная мудрость однако. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Lisaa, ты подсказал мне, чего я хочу. А хочу я шампанского. И хз почему... koshak, в принципе на-гора выдал практически то же самое. Ничего, там ребята хорошие, справятся Lisaa, о том же сразу и подумал, почему и не сомневаюсь в невиновности человека. Я и сам был в подобной ситуации, но там все было проще решить Изменено 6 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 А хочу я шампанского 26 декабря- день отказа от алкоголя! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 MCHC RAider, Сообщений: 472 давай-давай, жахни шампусика, я ещё водочки добавлю. BFG коньячку дерябнет, Кошаку валерьянки накапаем и тогда ты быренько до 500 наштампуеш. И сможеш сам свои посты редактировать и удалять. Добавлено через 1 мин.: Nominator, Тююююююююююююю! Ещё целых 20 дней до "отказухи". Так что пока мы того, этого :ny_z_1: Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Ещё целых 20 дней до "отказухи" Так что отпразднуем это прекрасное событие! :ny_z_5: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Знаете, почти всегда бывает по закону Агаты Семеновны Кристи, что виноват тот, на кого меньше всего подумаешь. Если вор не дурак, то он всегда знает, когда можно воровать, а когда нет. И как надо воровать, чтоб не заметили. Вчера, кстати, достались из прачечной классные носки! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) \на волне вчерашних оббисерённых яиц\ Предложение для Модераторов\Админов - сделать медаль в виде оных и по итогам года вручать главному форумному м.... ммммм Как-бы это по культурнее выразится. Ну тому кто ими больше всего звонил в течении года. \если чё то я или паЦсталом или убёх к холодильнику ещё за соточкой\ Nominator, А у нас размер смайлов строго лимитирован, очень строго! При нормативе 48х48 смайл размером 52х54 огогогого какое преступление http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=648602 - почитай, может даже и поймёш за что. Я так и не понял))))))))) Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 26 декабря- день отказа от алкоголя! Надо будет отпраздновать! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Вчера, кстати, достались из прачечной классные носки! Поздравляю тебя с этим замечательным событием! :ny_biggrinsanta: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Nominator, а шо мне отказ, если я током и не соглашался-то? Lisaa, "Яйца Года" шоль? А если даме вручат? Вот конфузу-то будет Изменено 6 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) ? Lisaa, "Яйца Года" шоль? А если даме вручат? Вот конфузу-то будет какой такой конфуз? Всё пучком. У нас будет "свой в тылу врага". :ny_megalol: Хотя вот Скат Манте их вручать нельзя даже если вдруг заслужит. По тому что пойдёт в разведку, а они звенят..... Бяда получится. ))) Кыш все под лавку - kish пришол! Не только пришел, но и принес : http://i-fotki.info/9/70e305388e60dcdc164c6...834418.jpg.html [kish] Изменено 6 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) по закону Агаты Семеновны Кристи Вот млин, может ещё и какую нибудь маринину приплетём. Кто выдумывал эти законы. Они только в книжёнках бульварных действуют. В жизни все проще : " Украл, выпил, в тюрьму ". Коньяк ? Неее. Щас вот в сейф к себе заглянул на работе, а там литр Це-2-Аш-5-О-АШь. Вот энто дело. Чистенький, мицицинский на. А закуску, у Чебура - он завсегда липисином поделится. ============ Вот ведь ёлы-палы. Ещё позавчера были сугробы, а щас +6 и ливень льёт. Слов нет ------ ============ Я вижу тема "энтих самых" не утихает. Ждёмс вечерней фотосессии .... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Lisaa, ой кому-то разведают, когда увидят по самыя ухи BFG, твою ж мать! Медицинский! ХОЧУ!!! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Бяда получится. ))) Скат Манта боевая, отстреляется! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Скат Манта боевая, отстреляется! Отстреляется или отстрелит? И кому? Вот ведь вопрос вопросов! BFG закусь закинул )) Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Ещё позавчера были сугробы, а щас +6 и ливень льёт. Слов нет ------ Погода - женщина.............. А они такие, непредсказуемые! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Lisaa, у меня уж есть два комплекта: основной и запасной, оба в погашающей любой звук оболочке. - Доктор, у меня они звенят. Я феномен? - Нет, батенька. Вы **дозвон! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Lisaa, у меня уж есть два комплекта: основной и запасной, оба в погашающей любой звук оболочке. Два комплекта чего? Яиц?!? Это ведь даже круче чем один, но обшитый бисером! \ я сами знаете куда поползЪ \ Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Погода - женщина.............. А они такие, непредсказуемые! Это точно! Пол ноября снег валил, а щас дождь идёт Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта, пристяжные шоль? 0_о Ну блин развееедка... Чувствую счас надо мной нависнет карающая длань. И по попе... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения