Pulse 9 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider, у вас все еще запрещены Ляпис, Цой и остальные. Скат Манта, сам MCHC RAider говорил где-то летом. Вот Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Pulse, в смысле запрещены? Откуда такая информация? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Доброе утро - страна! Если честно, то после выступления Ляписа на крайнем Нашествии я вообще подумал...А расстреляют их нафиг после возвращения на родину))) Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта, запрещены, запрещены. Михалка вон через маму КГБ вызывает, все никак не дозовется. Ай, там целый список, хотя больше всех жаль за Ляписов - я бы ходил с удовольствием. BFG, Ляпис Трубецкой - Золотые яйцы (см. на youtube) Изменено 6 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Скажите мне необразованному о каком Ляписе идёт речь ? Опять новый рэпер что ли или очередной правозащитник. И куда он нашествовал ? За что стрелять то, щас же смертная казнь замораторрена. Да и Цой вроде давно помер. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 MCHC RAider, хорошо, однако, быть военным. Живем в лесу, подтираемся листочком, половина мерзостей просто не доходит. А тут, глядишь, люди просветят - так сразу глазами веревку и мыло ищешь.... Добавлено через 1 мин.: BFG, а смертную казнь у нас никто не мораторил. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Скат Манта, шота я не понял, про веревку и мыло. Я что-то не так написал? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 MCHC RAider, все так и все правильно. Только телек я не смотрю, новости только на политзанятиях, а когда слышу от людей, что творится, сразу сии два предмета вспоминаю Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) BFG, уже ушел, ружжо унес. ЛСДэшники, говоришь? Ну-ну У моих соседей сегодня праздник - я сдул пыль с альбома индустриальных ремиксов на Fear Factory. Несколько часов дынц-дынц на скорости более 180 ударов в минуту и отменного шума им обеспечено. Нефиг было вчера в 11 вечера молотком стучать Скат Манта, а по телику и не говорили. Хотя, откуда мне знать, я его тоже не смотрю. Список в инете есть, легко ищется, ну это если тебе интересно Со вчера осталась острая курица с ананасами, с позавчера - драники. Как оказалось, совместить это и съесть - лучшая идея за утро Изменено 6 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Сообщение от модератора Portezan Тема "Музыка" - рекомендую! :ny_z_3: Всем привет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 очередной бред на тему "ой-какие-гады-живут-за-бугром?" MCHC RAider Правило №1 всякого культурного человека: для того, чтобы высказывать своё мнение ( особенно в плане критики ) необходимо знать предмет обсуждения! Скат Манта Лена -это тебе: Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 koshak, вообще-то я спросил, а не утверждал Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Portezan Здоров ! Знаем знаем, мы тут это, чуть-чуть только, усё с музоном завязываем. Вот и хорошо, вот и ладненько [kish] Изменено 6 Декабря 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 MCHC RAider, я сознательно создаю себе политинформационный вакуум, иначе начинается раздвоение психики, что весьма неприятно и даже местами болезненно. Странно.... Ляпис у меня постоянно и громко играет, и Цой тоже.... Добавлено через 1 мин.: koshak, спасибо большое! Даже пальцами погладила))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Скат Манта, и что, еще госбез не манит пальчиком на предмет неправильной политподкованности? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 MCHC RAider, не думаю, что это тема для обсуждения здесь. И потом, есть масса факторов, по которым не.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Дорогие друзья, тут такое дело... В общем обратилась ко мне девочка за советом. Я с ней вроде поговорил, но к однозначному выводу мы не пришли. Может вы что-то подскажете. В общем дело вот в чем: у меня сейчас очень сложная ситуация. в общем, около недели назад мой муж был в гостях у своего друга, ну зашел он по-быстрому минут на 15, сигарету попросить, поговорить. Вот. Как оказалось позже, в тот же вечер, в это же время у мамы этого друга из кошелька пропало 15 тысяч.(кошелек типа в коридоре лежал). А там еще много народу в тот день было. Андрей (мой муж) - самый удобный подозреваемый. Он как раз щас много кому должен. И мы недавно ездили в мегу-все об этом знали.(он получил зарплату как раз-на эти деньги и поехали, а частично он долги раздал) так вот теперь ему на дверях ЭТИ ДРУЗЬЯ пишут ВОР, мне всякие неприятные вещи говорят. Но это не он! Что делать...? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Ну тут как бэээ напрашивается 2 варианта. 1. Он потырил, со всеми вытекающими. 2. Он невиновен, а потырил кто-то другой или вообще не тырил, а так подстава просто. Зачем ? А кто знает ? Мало ли причин. --------------- А вот если он ЩАС вернёт какой то долг из старых долгов, которые не закрыл, то все однозначно на него подумают. Типа: Откуда дровишки ? Ты ж только только зарплату на погашение всю типа отдал то. Пусть сидит и не рыпается пока. ====== И вообще, в ментовку была заява ? Не было ! Тогда гуляйте лесом товарищи. А лучше конечно долгов не делать, ну это то все знают. Пусть к новому Году расчитывается со всеми и посылает таких друзей в баню и желательно НАВСЕГДА ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 BFG, во, про отдачу пока долгов я не подумал, спасибо! А вообще там выбегает на девушку того друга, т.к. друг Андрею верит, а все обвинения больше с ее стороны. Про вора и шапку помним Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider, Идёт туда - разговаривает начистоту, предлагает дать делу официальный ход ( через серых ). У меня с младшей дочерью - аналогичная байда, неделю назад, только денег 1000 р. Пришли к ней, я вышел, при них обыскал её вещи, сказали - подаём заявление ( отпечатки, все дела ), я - подавайте, когда закрутится - позвоните, предупредите - придут тогда-то. Прошло 2 часа - звонок с извинениями. Если человек не виноват - ему нечего боятся, и пусть все это видят! P.S. Да - дочери, после этого сказал, что друзей надо выбирать тщательнЕЕ! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения