просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 Из-за вашего безрассудного поступка теперь пострадает кто-то из учителей. Из какого кабинета прыгали? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 Elz писал(а): Их не было. А какая разница? наше государство сейчас очень оберегает детей. Из-за каждого синяка родителям! надо отписываться при обращении в скорую. Скат Манта писал(а): Харэ морализировать, я ему на будущее. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 ну камень не в счет - ты ту не причем. А вот одного перелома должно было хватить. Думай на будущее головой. Переживай если не за себя так хоть за свое окружение: близких, друзей... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 я писал через запятую. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 zoozooz писал(а): Береженого, Бог бережет Все так. Все переломы с возрастом аукнуться. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 @zoozooz, может тогда по старше проявится. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 @Скат Манта, айда мне комнаты, кухню, сан.узел ,коридор "дизайнерить"? Приму как самого дорогого хостя! У меня рост 183 вес 96, размер обуви 46. Зато ласты не нужны "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 с детства размер обуви большой? Меня мать с сестрой и сейчас подкалывают. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 @koshak, Ни как в сфере торговли работаешь? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 Скат Манта писал(а): ты - работать, я - руководить))) Да легко! Скат Манта писал(а): Ай эм сантехник Молодец! Солдат во все горазд! jgar писал(а): А я два месяца в бункере живу Че за бункер? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 jgar писал(а): Soviet United ты с Украины что ли?Да откуда же нам знать, как там у тебя? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 а-а-а, ну тады выходи канеш!Только 3х мало будет! Древняя у тебя область. Там и без бункера мест интересных много! Так что вылазь давай. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 @Vlad57, Наверное не чего хорошего для оперируемого "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 26 Июля 2014 Скат Манта писал(а): Однако, похоже, колёса ею запивал А я думал у него это здесь в порядке вещей! Portezan писал(а): придумали в день ВДВ учинить бракосочетание Поздравляю, дело хорошее. Sa5m писал(а): А я замуж выхожууууу!) Ну прямо повально все решили семейной жизни себя посвятить! Поздравляю. Муж теперь не разрешит в сталка играть! Будет сам рубиться!@lafugix, Хм, вопрос то для этого форума прямо совсем...Не чего там не затачивают. Зачем?Крест устанавливают в процессе закапывания. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 26 Июля 2014 koshak писал(а): И там тоже. , о-о еще и на нескольких работах?Низкий поклон за то, что еще и здесь успеваешь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 26 Июля 2014 koshak писал(а): В ближайший год мне предстоят... Точно такая же фигня! Только у меня не предстоят, у меня уже начались! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Июля 2014 gruber писал(а): В чем подвох? Убедить всех, что у нас уже не чего не стреляет, не летает, не ползает, не едет...ну и т.д. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Июля 2014 Гектор писал(а): Здесь на Кордоне... А что за кордон, если не секрет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Июля 2014 Boggard писал(а): какое? Как какое???Ежегодное! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Июля 2014 @Portezan, Истина! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение