Грек 3 Опубликовано 24 Января 2012 Цитата либо у них бы закончились растения, либо мы бы утонули в зелени Привет всем. Я думаю, нам тогда пришлось бы вооружаться косами, серпами. Вперёд, на борьбу с зеленью! Chezet, по неизведаным дорожкам? Лучшее для этого место-лес. Особенно сейчас, зимой. Когда деревья принакрыты синими шубками. Красота. _And_, а у нас сегодня -35. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 24 Января 2012 Chezet, тогда больше всего подойдёт Зона. koshak, а ты свою аву на прогулке сфотогрофировал? В лесу. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Скат Манта, я думаю никто из нас не сомневается, что ты честная. Но ведь ты не можешь отрицать то, что коррупция среди врачей-серьёзная проблема? Конечно не все врачи такие, но всё же. V.E.Q.O., поздравляю! old student, с професиональным праздником. Изменено 25 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 26 Января 2012 MCHC RAider, кто спорит, что медицина должна быть платная? Любой труд должен быть оплачен. НО есть врачи, которые наживаются на людях. Выписывают ненужные лекарства, дают какие то левые, но платные советы... Разве это не коррупция? Строгое предупреждение от модератора Portezan Темой ошибся. Цитата Злой я на рвачей - пойду посплю, может отпустит. зы. на Докторов я никогда не обижаюсь, как и на Врачей. Lisaa, скажи, ты что нюхаешь? Ляписинчики небось. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 29 Января 2012 Цитата "Ты пойми - по собственному желанию, туда не возьмут! Потому, как, есть вероятность того, что ты просишься туда для того, чтобы сбежать!" koshak, а у меня отец когда на корабле служил тоже на войну просился. Знаешь, его за это побили, сказали, что если пошлют, пойдёшь. Скат Манта, можно не только о фильмах? Так, мнение нового поколения. Безусловно нам нужно уважать всё, что было до нас. Пушкина, Лермонтава, Чехова.... Более приближённых для нас Высоцкого, "Ласковый Май", Кобзон... Но надо развиваться! Мы живём в 21 веке, мы должны давать честь былому, но развиваться с новым. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 29 Января 2012 Цитата Назови мне пожалуйста что нибудь новое с чем можно развиваться? Chezet, ты посмотри вокруг! Да, конечно нынешняя музыка не гениальна, но ведь среди неё есть действительно хорошая вдумчивая музыка. Среди книг: Рой, Крюкова (подростковая литература). Книги этих писателей учат жизни, там правда. Цитата Молодые (имею в виду не всех, конечно) читают классику, в лучшем случае, в кратком содержании, чтоб "пару" не схлопотать. Скат Манта, классика разной бывает. Скажу честно, "Онегина" читал сильно скучая. Может чего не понял? Классическая американская фантастика очень понравилась. Каждому своё. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 29 Января 2012 koshak, я не спорю, Пушкин-великий человек. Просто мне его произведение не очень понравилось «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 29 Января 2012 Chezet, а ты у Роя не те книги читал. А музыка... Тебя какая интересует? «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 29 Января 2012 Chezet, вот фрагмент из одной его книги: тут (Показать) Часть первая – Вот, выпей, чтобы больно не было. – Я не пью. – Да не боись, лишнего бабла за конину не сдеру – наркоз входит в цену. – Не пью я, понял? Вообще не пью! – Слушай сюда, лох! Я тебя не спрашиваю, пьешь ты или на хлеб мажешь. Мне для работы нужно, чтобы ты этот стакан до дна выдул. Сечешь? Если не выпьешь – не расслабишься. Глянь, вон мышцы буграми надулись. Значит, вся моя работа пойдет коту под хвост. А ты потом будешь трепать всем, что тебе Серега-кольщик плечо изуродовал. Ты же понимаешь, то, что сейчас сделаем, с тобой уже до самой смерти останется, никуда не денется, и никакой химией не выведешь. Так что давай, братан, решай. Если ты сдрейфил – так и скажи. Вот твои бабки, забирай и вали… А если ты мужик, если ты правильный пацан, то, блин, хлопни этот стаканец, давай руку – и поехали! И прежде чем Санька успел что-то возразить, рука его будто сама собой потянулась к стакану, и он выпил пахучую коричневую жидкость большими глотками, с отвращением, стараясь не вдыхать запаха, как выпил бы, наверное, керосин. Опустошив стакан до дна, с громким стуком поставил его на стол. Так всегда делали отец и его друзья. А поскольку закуски к коньяку у Сереги-кольщика не полагалось, Саня по-мужицки понюхал свой кулак и откинулся спиной на спинку стула. Негромко зажужжала машинка, руку кольнуло, сначала слегка, потом сильнее… Голова закружилась. Он сжал зубы, изо всех сил стараясь, чтобы на лице, как это пишут в книгах, «не дрогнул ни один мускул». Не хватало еще, чтобы Серега решил, что ему, Саньке, страшно или он боится боли. Ничего он не боится! Надо только немного потерпеть – и все кончится. Голова кружилась все сильнее, очертания предметов стали расплываться перед глазами. Чтобы избавиться от неприятного ощущения, Санька зажмурился. Нужно отвлечься. Подумать о чем-нибудь хорошем, приятном. О Лилке, например. О том, как у них все началось – прямо первого сентября… А насчёт музыки, за меня WodkaGT, отдулся , просто нелегко сразу найти хорошую музыку, мало её. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 31 Января 2012 Chezet, большая честь. Цитата Дать им на троих один липесин. Посмотрим кто выживет. Ставки принимаются. Подпись: Аз, есмь царь! Я, заместитель всех министров, ставлю на Lisaa, все свои деньги. Я не сомневаюсь, что ляписинчики он не упустит. Цитата Я предпочту скромный чин статского советника. Хитрюга, тебе советником нельзя, ещё чего хитрого насоветуешь. Предложение Царю-батюшке: пусть Хитрюга, будет министром хитрости. Спасибо за внимание министры, зам министры, лесничий, советники, бояре. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Цитата Кстати - вы тут ставки ставити, а ляписина я ещё и во рту не держал.... Ну в смысле не видел. Lisaa, а ты чего уже готов с BFG и Хитрюгой за жизнь бороться? *С уважением* Храбрый Чебур. Lisaa, что то я сомневаюсь, что никто на тебя не подумает. Изменено 31 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Chezet, а ты шо не рад своей теле известности? Ты ведь самый знаменитый любитель банных процедур. Цитата Буду приучать людей любить власть. Хитрюга, первым делом научи Chezetа, а то он уходить собрался, совсем власть не ценит. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Цитата А разве общие деньги не в тумбочке лежат? Мол, понадобилось - возьми, сходи и купи.... Скат Манта, это наверно самое разумное решение. В семье должно быть равноправие. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 11 Февраля 2012 ALEX BOY, да не повезло тебе. Тут наверно можно вспомнить пословицу: лучше синица в руке, чем журавль в небе. Но ты не волнуйся, будет и на твоей улице праздник. Цитата Нет, в жизни, черного и белого. Абсолютного Добра и абсолютного Зла. А можно вопрос? А вообще существует ли это Добро и Зло. Мы люди оцениваем других людей типа: злой человек; добрый человек. При этом не очень задумываемся: а как мы так расценили? Ведь для кого то один человек будет злой, а для другого этот же человек добрый. Спросят они двух посторонних людей, а там такая же ситуация. И где же правда??? Всем привет. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Цитата Не покупайте ни одну запись в течении марта 2012 г. .... Если надо четыре недели я уж как нибудь продержусь. Chezet Удачи вам в чтении наших государственно-костровых тем царь-батюшка. Lisaa, привет, давно тебя не видел. Уууу, вижу я не один со штрафом. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 15 Февраля 2012 Цитата Древние греки отдыхали, приблизительно, одну треть года А я думаю, чего я такой лентяй?? Оказывается вот оно что, мои предки ленились как.... не знаю во общем кто. koshak, спасибо за информацию. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 НикChimik, но ведь это можно сказать хорошо. У всех была работа, никто не пропадал без дела. Все становились друзьями за работой.(сам не застал эти времена, сужу по рассказам родственников) А сейчас? Безработица кругом. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Цитата А теперь село вообще умирает и спивается... Верно Скат Манта. Мой посёлок тому пример. Ещё лет дцать назад посёлок процветал, а теперь..... Половина домов пустует, работы нет. Народ уезжает. Я просто боюсь, что вскоре мой посёлок умрет. Цитата А вообще, тема для Костра - слишком серьёзная, по моему. koshak, а где это ещё обсуждать? Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 22 Февраля 2012 Цитата Но ценит ли его современное общество? А это как кто. Кто-то да, а кто-то нет. Да и рабство по сей день актуально. Людей просто заставляют работать на какого либо работодателя. Банальный обман, потом попробуй докажи свою правоту. koshak, а как же! Провинция- это лицо государства. Всем привет. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Цитата 1. Не знаю, как там у вас, друзья, а у нас в Минске есть четкое разделение на людей и "колхозников". Это хорошо? Это есть очень плохо. Цитата Тупые, наглые, понтующиеся. "Колхозники". А ты уверен, что гадят именно они? Возможно это горожане и гадят. А вы типа: "Они приезжие, они во всем виноваты. А мы ангелы белоснежные". Выглядит так. Lisaa, а я вот знаю что это такое. У меня отец уже много лет работает дальнобойщиком. Я с ним ездил. трудно это, но мне нравится. Добавлено через 2 мин.: Цитата Даже когда оглоблей в ухо бьют, то улыбаются так по доброму, что даже не сильно-то и обидно. )))))))))))000 А когда ты по ушам бьешь, ваще не обидно, да? «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение