НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) А-а! ТовариЩи! Наш царь, похоже, тихонечко смылси)). Что же делать, когда из темных кустов смотрит хитрый революционер!? У-пс, и товарищи потихоньку смываются. А! Где-то тут была граната-сало, фаршированное салом, и лчписинами. ========= Политическая работа утомительна. Пора баиньки! Всем покедова! Изменено 30 Января 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Всем привет! Господа министры, что же вы тут делаете, когда наше гос-во переехало по адресу Биседочка. Там Чебур ужо стол накрыл. Хто первым туды доберется, тому Чебур дадёт ляписинчика. Буду дальше мебель вытаскивать. Chezet, Царь-батюшка, нехорошо относить убранство барское басурманам негодным. Несите-ка вы его к нам, а лучше...*заговорщиЦки* ко мне домой, я и адресок скинуть могу.))) Слушайте, я тут недавно прочитал, что во время выборов президента во все города и поселки проведут какую-то связь и поставят камеры для наблюдения за выборГами. Ура, я стану телезвездой!))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Всем привет! Пусто малость. Да-а. А у нас тутого живет один человечек...Живет, значит. Общительный чересчур. Как-то раз поехали мы с ним в боольшой город! Идем, никого не трогаем. Тут к болтуну подходит человечек. Весь обкуренный, пьяненький изрядно. Подходит, зачит, и просит прикурить. Ну, болтун дал прикурить(не,не, он не ударил, а нормально дал прикурить). Сначала стояли молча, потом болтун вдруг ни с того ни с сего говорит: "Слушай, а сколько людей в Кирове живет?" Обкуренный медленно офигевает от такого вопроса, даже немного трезвеет, как-то странновато смотрит на болтуна(как на психа) и говорит: ''Н-Незнаю, не считал..."На это болтун отвечает: "О-ой, наверно стоько-то столько-то(называет цифиру). Я наблюдал за вами". Обкуренный полностью трезвеет, пытается уйти как от разговора, так и от болтуна. Но от "нас" никто так просто не уходил. Болтун присекает попытку бегства:"A что, будут в городе метро строить?" Как будто обкуренный-это депутат!! "Дык нет, наверно"-мямлит незнакомый курилШик и в быстром темпе отлучается(почти убегает.). Надо было видеть реакцию обкуренного!)) Пить он точно бросит.)) Изменено 6 Февраля 2012 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Всем привет! *злобно-радостный смех* Ха-ха-ха, вы даже на одну Бузову смотреть не можете. А я вот три года тренировался, и теперь целых семь минут могу смотреть саму программу Дом-2(правда потом два часа отходняк, валидол и все такое))). Может я ошибаюсь(мал ишо), но с такой Гримасой жена к мужу подкатывает в день зарплаты. Жаль, что часто эта гримаса меняется на и тогда. У нас вот случай вышел у соседей. Сосед получил зарплату, и... пропил её. Возвращается домой, жена уже на "стреме". Жена по пьяному виду муженька все поняла... Я когда в окно выглянул, испугался за соседа. Жена, вооружась ножиком, преследовала мужа(бежала за ним по улице). Её муж, несмотря на опьянение, очень хорошо двигал ногами-жить то хочется. Да-да, и такое бывает))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Скат Манта, А таки да! Вот наши соседи, про которых я рассказывал, живут вместе уже оочень давно, я со счету сбилси )) А про день зарплаты... Ну, мало ли. Вдруг жена хочет развести муженька на шубку недорогую(норковую за 30000)) ). А бывает такое, что весь капитал семьи жена и контролирует. З.Ы. Муж, конечно, добытчик, но пьянь та ишшо. Бывает всяко.)) Итого: опять "3" А ещё "хорошист", без пяти минут отличник в школе... жаль... [kish] А! Учитель тут как тут, не дремлет! Изменено 9 Февраля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Скат Манта, Наоборот, наверно, у нас от жизни отстают. У меня бабушка так от дедушки деньги убирала(не все конечно). А все из-за чего? Праильно - из-за того, что у нас тут мужики бухать по неделе могут. Работы нет, а водка есть.(даже самогон ) Ну да, согласен. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Всем привет! В эку степь вас, ребяты, понесло. Мне лишь остается сидеть в своей норе и грызть сало премудрости, закусывая ляписинами. Обычными ляписинами.(чую, получу я двояк в подарок от куратора.) ===========))) Ну раз уж пошли толки на такую тему, как же вы интересно, будете праздновать День Святого Валентина: ужин при свечах, или бутылка пива и совместные посиделки за премудрым телевизором. ALEX BOY, Не расстраивайси сильно-то. Апсинчика хряпни. Все ишшо ого-го как будет! Выше нос! Ничего, и по твоей улице пройдет инкасатор. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Всем привет! Если честно, мне до всех этих любовных праздников- ни холодно ни жарко. Редко даже вспоминаю о них. Просто у нас тут есть люди, которые об этом судачат без толку. Да и какая разница, в какой день говорить любимой, что я тебя... Захотел-сказал(если вправду любишь), и для этого не нужны никакие праздники. молодёжь его празднует, разный возраст, разные праздники. Повод к девчёнкам подкатить К девчонкам можно и так подкатить...) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Всем привет!! Сегодня несколько раз слышал фразы: Сегодня же праздник-День Святого Валентина- дык почему у нас рабочий день? Если так пораскинуть мозгами(вот туда кинем, потом туда- нет, лучше собрать обратно), то ведь так на каждый день можно праздник найти. И что получается, теперь каждый день не работать, что ли? А вы как думаете? Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Всем привет!! Ни начто не намекаю, но ведь вы все помните, как было в СССР. А сейчас у нас есть даже право выбора и возможности. Но никто их не реализует. Многие стали матерыми пофигистами. Так что я зачастую понятия не имею, что вся страна в тот или иной день дурака валяет. Shader, Бывают схожие ощущения. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Всем привет! Lisaa, А мог ли ты выступить против правления Советской власти? Не у всех был выбор даже в простой жизни. Сельские дети и взрослые часто не хотели вступать в колхозы, но ведь их вынуждали. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Грек, Привет! А как ты думаешь из-за чего наш поселок пустеет. Да потому что никто не хочет работать на огороде, хочется "кайфовой" жизни. Lisaa, Мое уважение! А що вам так села не нравятся? Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Всем привет! Перечитывая Лермонтова, Пушкина, поневоле вдруг задумываешься- а добились ли они чего так искренно хотели? Стоит оглянутся вокруг, и задуматься.... Как вы считаете? Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Всем привет! old student, Не совсем. Они хотели добиться свободы для простого люда, отменить крепостное право, поднять уровень самосознания. Они мечтали о том, что все люди будут свободны и равноправны. Что ж, свобода у них есть. Но ценит ли его современное общество? ============= Часто замечено пренебрежительное отношение к сельчанам Согласен! Почему сельчан смешивают с го**ом? Почему с ними связывают лишь сено да навоз, а с городскими-чистоту и уют? Я-сельский житель, и что, я теперь перестал быть человеком? Не каждый городской житель знает, что такое настоящий отдых и настоящая работа! Извините, просто в интернете часто пишут о сельских жителях-неандертальцах!!! Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Всем привет!! OO1, По третьему пункту: создай себе похожие условия-работай! А как ты в деревне жил? На лето приезжал, туризмом занимался, и когда ты оттуда уехал? Времена меняются. Я жил некоторое время в городе- мне показалось, что там веселее... Лично у нас народ по большому счету добрый.)) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Спасибо вам,Lisaa, Скат Манта. Я уж думал, нет больше людей, нормально относящихся к сельчанам. На самом деле спасибо! Даже когда оглоблей в ухо бьют Да ты что, мы бьем только специальными дубинами исключительно из березы и липы, на крайний случай из дуба! (скинуть рецепт приготовления?)) Да и деремся мы только из любви к людям.)) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 молодёжь старается убежать, увы и ах. Не все,old student. Я много знаю людей, которые мечтают о том, чтобы жить в деревеньке. Среди них и я. Город меня не зацепляет. Нисколько. Мне доставляет удовольствие пыльная работа, хотя нравится и непыльная.))) Все дело в современных условиях. В деревне нет средств для существования. Здесь царит безработица((... жить можно хоть где, но не везде есть даже минимальные условия для Жизни. Наверно, koshak прав, без разницы- откуда человек родом, главное - это его душевные и нравственные качества. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Всем привет!!! Конечно, каждый может совершать ошибки. Мы ж здесь не профессора, вроде...))) Но я видел такое безобразное написание....Ничего разобрать нельзя и глаза просят пощады))) Я к тому, что всякое бывает.... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Всем привет!!!! Посмотрел бы я видео, да скорость маленькая... koshak, А можно пак к первому пункту?? Вы пришли в ресторан(а у нас в поселке тупо сели на скамейку, или на крыльцо у столовой)), вот вы говорите о том, о сем и, в самый интересный момент , положи на стол паспорт, в котром будет записка-точнее уже сама расписка о том, что так мол и так, вы уже формально муж и жена...))) А так-то я согласен со Скат Мантой. Я, конечно, мало пока смыслю в этих делах, но почему-то ине кажется наиболее удачным вариантом. Суть-то не в том, чтобы просто сказать "Ну шо, падружка, рванем?". Самое главное-Любовь. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Привет!!! Ох ребяты, не пугайте так больше. Просто я с конца читать начал- про то, что кое-кто уже пять лет на игле... Эх, бежит время, трудно угнаться и что-то успеть... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение