bujhm98 541 Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) билайн так себе, Без лимит, 100 Мбит\сек, 150 рябчиков в месяц - мне хватает. Изменено 5 Августа 2014 пользователем bujhm98 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) а тут тайга.... Время что-то вспомнилось, когда всего этого не было, инета, сотовых - полная свобода. С сотовым сейчас как бычок на привязи, точнее телок (Телец по гороскопу), монитор каждый день перед глазами, клава под руками - зависимость. Как там из классиков - в деревню, в глушь, в Саратов. Вот я к чему-в избушку бы на берегу озера в глухой тайге, где комары, как маленькие пони, месяцок посидеть, порыбалить. перебдеть (или перебдить? ), http://floomby.ru/s2/2Why9d (вики) Изменено 5 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 6 Августа 2014 Котейко заценил Это который вонючий? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Августа 2014 Покупаем куриные лапки, У моей тётки, за городом живут, штук 5, так те за головы куриные-маму родную продадут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Августа 2014 покупать кошке специально Вот с женой шляешься по всем суперпупергипермаркетам, там постоянно рекламные акции-бесплатно для кошек и собак корм раздают, за зиму цельный мешок набирается, потом всем страждущим отгружаем. У сестры вон чау-чау, так тот 2 раза в неделю с базара по пол-кило творога сжирает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Августа 2014 Лена, наверно каких-то витаминов не хватает, 100пудово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Августа 2014 это камышовый кот, Он не манул, он камышовый, жил год, маленьким нашли, видимо мать сгинула, потом выпустили на природу - зверюга знатная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) чуть о сиденье ожог не получил. Причинные места надобно в холоде держать Вчерась жена с работы с круглыми глазами прибежала - всё, санкции, ничего не будет, потащила в АШАН, домой еле сумки принёс. Изменено 8 Августа 2014 пользователем bujhm98 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Просто не хотел Диарея. Руки надо мыть с детским мылом 3 раза, а если ходишь с коротким рукавом, то по локоть. И мама наверно учила в рот не тащить что попало. Ёжик? Изменено 8 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 8 Августа 2014 они самые. Да,да,да - 7 слоников, мещанство, а 8 уже коллекция. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) На этом форуме его даже банили вроде. Было такое, ярый поборник Радикала тов. Dyda, столько копий сломал - горячий белорусский парень. купил бутылку скотча Спички, соль, гречку-не забыл? Изменено 8 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 9 Августа 2014 Арбуз - это тыквина Согласно принятой в ботанике классификации плодов ягода — это многосемянный плод с относительно тонкой кожистой оболочкой, сочной мякотью и семенами в твердой кожуре. Арбуз и прочие плоды семейства тыквенных — дыня, тыква, огурец — удовлетворяет всем этим условиям, поэтому с точки зрения ботаники он — ягода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) чего-то с мороженым сделали, а то пишут, что и сливочный пломбир и что по госту Нынче в Турции объедался местным - Мараш, я такого с детства не ел по 2 бакинских за порцию, Из козьего молока, всё натур, я просто не ожидал, у нас бы всё украли и разбавили всякой дрянью. А ещё газировка "Золотой Ключик" и напиток "Байкал". В 82 году после олимпиады был в олимпийской гостинке Измайлово, так вот в ресторане подали Тархун - умопомрачительно вкусное питьё, то, что сейчас пародия. Black Hawk, я смотрю, затёрла своё ДР, или сегодня, или завтра - тем не менее Поздравляю!!! хочется арбузика со "вкусом детства"... Тут, видимо, стоит написать, что я выросла в Крыму, А я в Астраханской обл. Сахарные арбузы жмакали с ржаным хлебом, пальцы от сахара слипались. Изменено 9 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 9 Августа 2014 порядка и уюта ещё Балкон закрыть, повесить шторы и сразу будет уют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 10 Августа 2014 Ники, фамилии, жареные вороны, мидии. А вы были на кухне, где вьетнамцы жарят селёдку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 11 Августа 2014 Охотники есть? Что-то первый раз такое вижу Хотя в инете и не такое увидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 11 Августа 2014 Мусульманин, если чЁ . И что, я русский, жена мусульманка, но жирную свинину и я не люблю - ты попробуй целиком варёный лук съесть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) А в Казани вот - http://www.business-gazeta.ru/article/110637/ Изменено 11 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Августа 2014 еще и пели, и орали на весь двор..... , соседи наверно жаловаться будут... Я как-то бычок с балкона отправил в свободный полёт - тут же прибежали и всё высказали, активисты блин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Августа 2014 А вот Если зимой,рано утром, до дворника идти мимо общаги - на снегу радуга-дуга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение