Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Pulse, а мне пофиг, я ж один счас :)

На самом деле плохо так вставать, я за две недели такого режима уже в овоща превращаюсь. Но поделать ничего не могу, организм ведет себя странно и на сигналы мозга отзывается исключительно коротко и непечатно.

Ну почему мне Бог не дает :) Бог любит атеистов - они его просьбами не достают!

Скат Манта, во-во, именно что истеричка. И насчет одиночек права, будет как в том анекдоте - "а по попе ладошкой?" :)

Меня в детстве тоже доставать любили, но я не забывал и наказывал :) а сейчас уже не очень хотят, говорят, что глаза сильно безумные :)

Изменено пользователем MCHC RAider
кошмар - как так можно спать. :huh: Кто рано встаёт тому Бог всех благ даёт.

Ох, я от этого изречения заработала огромный комплекс и невроз. Я-сова, хоть убейся, но сова. Когда на работу надо вставать - пошла и встала, но на выходных до 11 харя могу давить спокойно. НО!!! Вот это большое но мешает жить мне и моим близким. Я всегда хочу встать пораньше, вот как раз от того что это "правильно", но не получается, т.к. спать хочется. А когда встаю выспавшаяся в 11, я начинаю беситься и орать, ибо встала-то поздно. Настроение всем испорчу, со всеми поругаюсь, и в итоге вместо приятных выходных у нас срач и тупое сидение дома. Хорошо если я частично себя в руки беру и муж на встречу идёт и успокаивает, а так... Замечательное изречение.

Но вот проблема ещё в том, что я всю жизнь работала сменами. 2 дня на работе по 13 часов, 2 дня дома. И вот эти 2 дня хоцца выспаться, но встать то НАДО пораньше, ибо Бог не даст нифига таким сплюшкам. Вот и замкнутый круг.

we bury what we fear the most

Boggard, не знаю, я шесть дней в неделю сплю пять часов, иногда шесть. Только в пятницу ложусь в часа два и встаю в субботу часа в 4 дня. И прекрасно себя чувствую. Муки совести? Не, не слышал :)

Boggard, В течении жизни приоритеты Сова - Жаворонок, могут поменяться. Я, по молодости, был классической Совой, бывало на кухне, до 3-х ночи читал, а вставать в 5-30, в институт. А сейчас привык вставать по будням в 6-30, выходной, 7-00 - глаза в потолок, приходится подниматься.

А ощущение того, что если ты поздно встал - ты много упустил, мне знакомо. Бегаешь, как в пятую точку раненый, пытаясь якобы наверстать. :ny_biggrin: !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Тююю, если мне на пары не надо, могу проснуться и в 15 и в 17. Но потом все равно себя ругаю за нарушение режима.

А на счет травли в школе, знаю одного человечка. В школе ему сильно доставалось. В итоге заработал паранойю, дисоциальное расстройство личности и перфекционизм. Вроде человек нормальный, успешный - многого добился, много чего умеет, в общении вежлив и обходителен. То есть, со стороны лапочка, но иногда его клинит: то эксперименты на окружающих проводит (из детского интереса), то любой косой взгляд расценивает как сигнал нападения и тут же начинает точить ножи. И ведь умудряется как-то с девушкой уживаться.

Ох, я от этого изречения заработала огромный комплекс и невроз.

Себя ругать не надо, себя любить надо. :big_boss:

Муки совести? Не, не слышал :)

Совершенно правильный подход. :good2:

Лично мне иногда хочется, что бы сутки были этак часиков 36. Кстати в экспериментах в пещерах без часов, отмечалось увеличение суточного цикла до 40 часов, точней не помню, давно читал.

В школе ему сильно доставалось

Такие есть в любом коллективе, это как предохранительный клапан для сброса пара.

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...

Утром ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
BFG,
Хмм, а что тортики на ДР, ну прям такая уж прынцыпыальная вэщь ?
Я их только на день рождениях и ем .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Блондинка, ой, а вот это зря. Я вот себя периодически балую, ибо съесть полторта за раз - это ж просто песня!

Скат Манта, изверги! Торту руки отрывають!!!

Народная мудрость? Ну не скажи. Я вот как-то помню у одноклассника на Дне Рождения изрядно залитый (май месяц, жара еще по мозгам ударила) пытался в торт руками попасть, дабы кусочек выхватить. жаль фоток нету, но с учетом того, что я пытался это сделать не один, а получалось точно ухватить только раза с третьего... В общем, было нескучно! А вы говорите, не удался :)

Изменено пользователем MCHC RAider

MCHC RAider,

а я могу торт без рук съесть! Во!

Народная мудрость: если на празднике дело дошло до торта - значить праздник не удался)

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

MCHC RAider,

а я могу торт без рук съесть! Во!

Народная мудрость: если на празднике дело дошло до торта - значить праздник не удался)

Точняк!!! У меня на дне рождении никогда до торта не добираются.

А я сладкое не люблю. Раза два в год - бывает, захочется. Люблю числа 8-го января сесть над мешком с конфетами, что дети ещё не доели. Повыбирать самые вкусные и под кофе! :ny_rolleyes: !

У нас в семье разделение труда было - я ем мясо, а брат - конфеты.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, как ни странно, но по мере взросления замечаю за собой, что начинаю больше любить мясо и меньше - сладкое. Старость к нам приходит :)
У меня на дне рождении никогда до торта не добираются.

Слабый засыпает мордой в салате, а сильный - в десерте.

koshak, меняются ритмы сова-жаворонок это точно. У моего папы к 40 годам поменялся, дольше 9 не спит никогда, и то это уже перебор. Так часиков в 7 уже встаёт.

А на счёт сладкого-солёного. У меня это наплывами. Иногда колбасы-мяса хочется, а иногда наоборот, бутики с бананами делаю))) А вообще сладкое люблю, и расплачиваюсь за это :lol:

Травля в школе мне тоже знакома, не по наслышке. Сейчас это кажется юношеской глупостью, но след остался. Любой взгляд на улице, брошенный в мою сторону воспринимаю как критику, хотя этот взгляд мог означать совершенно иное.

we bury what we fear the most

Boggard,

я росла в семье с тремя старшими братьями, что имеет плюсы и минусы. Плюсами является то, что обижали меня во дворе, садике,школе, казармах...и т.д. очень редко) И еще: мне практически безразличны косые взгляды и т. д. Как сказал в Бурденко мой хирург, слоновья психика и бычий организм (с).

Насколько я помню из передач Enemy Planet - слоны немного нервозные и агрессивные животные. Вот у змей спокойная психика - никогда не нападают первыми (если, нет конечно же, острой необходимости) и всегда стараются не попадаться на глаза.

Хитрюга,

из каких-каких передач?))))

А слон действительно агрессивная скотина, но только в определенных ситуациях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...