MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Pulse, а мне пофиг, я ж один счас На самом деле плохо так вставать, я за две недели такого режима уже в овоща превращаюсь. Но поделать ничего не могу, организм ведет себя странно и на сигналы мозга отзывается исключительно коротко и непечатно. Ну почему мне Бог не дает Бог любит атеистов - они его просьбами не достают! Скат Манта, во-во, именно что истеричка. И насчет одиночек права, будет как в том анекдоте - "а по попе ладошкой?" Меня в детстве тоже доставать любили, но я не забывал и наказывал а сейчас уже не очень хотят, говорят, что глаза сильно безумные Изменено 5 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 кошмар - как так можно спать. Кто рано встаёт тому Бог всех благ даёт. Ох, я от этого изречения заработала огромный комплекс и невроз. Я-сова, хоть убейся, но сова. Когда на работу надо вставать - пошла и встала, но на выходных до 11 харя могу давить спокойно. НО!!! Вот это большое но мешает жить мне и моим близким. Я всегда хочу встать пораньше, вот как раз от того что это "правильно", но не получается, т.к. спать хочется. А когда встаю выспавшаяся в 11, я начинаю беситься и орать, ибо встала-то поздно. Настроение всем испорчу, со всеми поругаюсь, и в итоге вместо приятных выходных у нас срач и тупое сидение дома. Хорошо если я частично себя в руки беру и муж на встречу идёт и успокаивает, а так... Замечательное изречение. Но вот проблема ещё в том, что я всю жизнь работала сменами. 2 дня на работе по 13 часов, 2 дня дома. И вот эти 2 дня хоцца выспаться, но встать то НАДО пораньше, ибо Бог не даст нифига таким сплюшкам. Вот и замкнутый круг. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Boggard, не знаю, я шесть дней в неделю сплю пять часов, иногда шесть. Только в пятницу ложусь в часа два и встаю в субботу часа в 4 дня. И прекрасно себя чувствую. Муки совести? Не, не слышал Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Boggard, В течении жизни приоритеты Сова - Жаворонок, могут поменяться. Я, по молодости, был классической Совой, бывало на кухне, до 3-х ночи читал, а вставать в 5-30, в институт. А сейчас привык вставать по будням в 6-30, выходной, 7-00 - глаза в потолок, приходится подниматься. А ощущение того, что если ты поздно встал - ты много упустил, мне знакомо. Бегаешь, как в пятую точку раненый, пытаясь якобы наверстать. :ny_biggrin: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Тююю, если мне на пары не надо, могу проснуться и в 15 и в 17. Но потом все равно себя ругаю за нарушение режима. А на счет травли в школе, знаю одного человечка. В школе ему сильно доставалось. В итоге заработал паранойю, дисоциальное расстройство личности и перфекционизм. Вроде человек нормальный, успешный - многого добился, много чего умеет, в общении вежлив и обходителен. То есть, со стороны лапочка, но иногда его клинит: то эксперименты на окружающих проводит (из детского интереса), то любой косой взгляд расценивает как сигнал нападения и тут же начинает точить ножи. И ведь умудряется как-то с девушкой уживаться. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Хитрюга, девушка, видать, понимает и помогает точить ножи Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Ох, я от этого изречения заработала огромный комплекс и невроз. Себя ругать не надо, себя любить надо. Муки совести? Не, не слышал Совершенно правильный подход. Лично мне иногда хочется, что бы сутки были этак часиков 36. Кстати в экспериментах в пещерах без часов, отмечалось увеличение суточного цикла до 40 часов, точней не помню, давно читал. В школе ему сильно доставалось Такие есть в любом коллективе, это как предохранительный клапан для сброса пара. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Утром ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 BFG, Хмм, а что тортики на ДР, ну прям такая уж прынцыпыальная вэщь ? Я их только на день рождениях и ем . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Блондинка, ой, а вот это зря. Я вот себя периодически балую, ибо съесть полторта за раз - это ж просто песня! Скат Манта, изверги! Торту руки отрывають!!! Народная мудрость? Ну не скажи. Я вот как-то помню у одноклассника на Дне Рождения изрядно залитый (май месяц, жара еще по мозгам ударила) пытался в торт руками попасть, дабы кусочек выхватить. жаль фоток нету, но с учетом того, что я пытался это сделать не один, а получалось точно ухватить только раза с третьего... В общем, было нескучно! А вы говорите, не удался Изменено 5 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider, а я могу торт без рук съесть! Во! Народная мудрость: если на празднике дело дошло до торта - значить праздник не удался) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 MCHC RAider, а я могу торт без рук съесть! Во! Народная мудрость: если на празднике дело дошло до торта - значить праздник не удался) Точняк!!! У меня на дне рождении никогда до торта не добираются. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 А я сладкое не люблю. Раза два в год - бывает, захочется. Люблю числа 8-го января сесть над мешком с конфетами, что дети ещё не доели. Повыбирать самые вкусные и под кофе! :ny_rolleyes: ! У нас в семье разделение труда было - я ем мясо, а брат - конфеты. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 koshak, как ни странно, но по мере взросления замечаю за собой, что начинаю больше любить мясо и меньше - сладкое. Старость к нам приходит Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 У меня на дне рождении никогда до торта не добираются. Слабый засыпает мордой в салате, а сильный - в десерте. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Потребление сладкого позитивно сказывается на позитивности мышления. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 koshak, меняются ритмы сова-жаворонок это точно. У моего папы к 40 годам поменялся, дольше 9 не спит никогда, и то это уже перебор. Так часиков в 7 уже встаёт. А на счёт сладкого-солёного. У меня это наплывами. Иногда колбасы-мяса хочется, а иногда наоборот, бутики с бананами делаю))) А вообще сладкое люблю, и расплачиваюсь за это Травля в школе мне тоже знакома, не по наслышке. Сейчас это кажется юношеской глупостью, но след остался. Любой взгляд на улице, брошенный в мою сторону воспринимаю как критику, хотя этот взгляд мог означать совершенно иное. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Boggard, я росла в семье с тремя старшими братьями, что имеет плюсы и минусы. Плюсами является то, что обижали меня во дворе, садике,школе, казармах...и т.д. очень редко) И еще: мне практически безразличны косые взгляды и т. д. Как сказал в Бурденко мой хирург, слоновья психика и бычий организм (с). Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Насколько я помню из передач Enemy Planet - слоны немного нервозные и агрессивные животные. Вот у змей спокойная психика - никогда не нападают первыми (если, нет конечно же, острой необходимости) и всегда стараются не попадаться на глаза. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Хитрюга, из каких-каких передач?)))) А слон действительно агрессивная скотина, но только в определенных ситуациях. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения