просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 @Скат Манта, приятно такое бережное отношение (и само мировоззрение) к живому, а тем более к тем, кто перед человеком беззащитен. Бить слабого самый низкий поступок. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Скат Манта писал(а): Но предпочитаю противников примерно своей весовой категории Вот это правильно. Правда в наше время многие считают глупостью...времена рыцарей давно прошли. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 а я вот крышу ломаю, так много осиных старых гнезд вижу. Значить у меня "правильные осы" живуть! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 Boggard писал(а): Хочется убивать.. я аж испугался! Думал усё, ремонт допек! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 м-дя. Машинки то щас дорогие. Я своей лет 5-6 назад покупал за 4 или 5 тыс. рублей. Там как она только не шьет! По моему и оверложит (не знаю правильно ли написал) тоже. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 Скат Манта писал(а): у мине ишшо советская, ножная Зингер поди - весч! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 Ну шо вы к словам придираетесь! Она же из советской эпохи и в союзе продавалась. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 @zoozooz, все забираю свои слова назад...@Boggard, а ты теперь возьми у той подруги машинку! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 а твои какие дела - пусть идет покупает! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 @Elz, енто ты ща к чему? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 Boggard писал(а): мне тоже Хаус нравится Прикольный док, у нас тоже сериал сняли с Пореченковым доктор Тырса. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 да походу по Хаусу снимали. Есть схожие моменты. Раз посмотреть можно. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 Гектор писал(а): придётся поднапрячься ...стоматологу "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 Гектор писал(а): он уже свое отработал шо, совсем работы не осталось? zoozooz писал(а): По поводу гепатита сочувствую. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 zoozooz писал(а): я ставлю на себя. Это правильно! Главное верить! А вера порой творит чудеса. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 @zoozooz, а енто кому как "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 http://savepic.org/5771857.jpg во какого зверюгу государство дало... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 Гектор писал(а): Вещь, хочу такой. Но новый дорогой зараза, хотя есть варианты да не вопрос. Бери старый, главное мотор посмотри, коробку, раздатку...а остальное сделаешь. УАЗ - русский конструктор, делай что хочу. Ставят военные мосты с блокировкой, лебедку, резину нормальную (как у меня хотя бы) подкладки под рессоры и этот танк уже ни что не остановит, при условии нормальной прокладки между рулем и сиденьем! bujhm98 писал(а): предпочёл бы Шевроле-Нива 4WD Смотря в чем превосходство. Комфорт да, но по проходимости уступает. Elz писал(а): Лежу в больнице, ногу сломал. Дали вчера обезболивающее, было весело и куда тебя несло? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 Elz писал(а): выпрыгнул из окна и сломал ногу. хорошо хоть не голову (а надо было) И о чем ты думал прыгая?Зачем все это? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 Elz писал(а): я знаю чтоль? т.е это как? А на форуме выглядел довольно рассудительным и образованным и даже отнюдь не глупым молодым человеком! Elz писал(а): Подвергся стадному, что б его, инстинкту давайте в следующий раз с крыши!!! Адреналину будет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение