Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

И знаешь Скат Манта, это необезательно люди из так называемых интелигентных семей. Даже чаще всего это простые люди, которым как ты говоришь экология души не позволяет. Возмжно они даже не думают, о том какоё благое дело они делают. У таких людей эгоизма намного меньше, чем у людей, которые не задумываясь выбрасывают мусор на улицу и т.д.,и не думают, что это может кому-то навредить.

Изменено пользователем Грек

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Поделиться этим сообщением

Lisaa, это у тебя, как сказала Скат Манта, экология души. Тебе просто противно мусорить ( мне кстати тоже).

Знаешь, когда я иду по улицам своего посёлка, противно. Кругом бутылки, консервные банки и т.п. А в соседнем посёлке, идёшь по улицам, кругом чисто, нигде ничего не валяется. По таким улицам просто приятно ходить! Да и посмотрите на другие страны, на Швейцарию допустим, там чисто, там порядок.

Самые экологически чистые страны мира (Показать)
Изменено пользователем kish

Джон Голсуорси

Lisaa, привет! А ты сам пробовал, картинку к монитору прибивать? :rolleyes: И может посоветуешь, всё таки какими гвоздями лучше, маленькими или большими? :D

НикChimik, я подозревал птЫца, но не ожидал токого. :P

Добавлено через 16 мин.:

Все отболит, и мудрый говорит:

"Каждый костер когда-то догорит.

Ветер золу развеет без следа".

Но до тех пор, пока огонь горит,

Каждый его по-своему хранит,

Если беда, и если холода.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва,

И берегут силы и дрова:

Зря не шумят и не портят лес.

Но иногда найдется вдруг чудак,

Этот чудак все сделает не так,

И его костер взовьется до небес.

Еще не все дорешено,

Еще не все разрешено.

Еще не все погасли краски дня.

Еще не жаль огня,

И Бог хранит меня.

Джон Голсуорси

НикChimik, ну зря ты так про свою малую родину. Вот смотри:

В десятку самых экологически чистых субъектов России вошли: Белгородская область, Республика Алтай, Чукотский АО, Новгородская область, Алтайский край, Кировская область, Владимирская область, Республика Тыва и Калужская область.

Так, что у нас ещё почище будет, чем у других. Почему так относятся к дворникам? Не знаю, возможно, потому, что не ценят чужие усилия. Кстати, здесь нельзя не вспомнить про техничек в школах, уборщиц, грузчиков... К ним относятся не лучше, чем к дворникам.

Скат Манта, но ваш метод борьбы с свинством у молодёжи, рано или поздно поможет. и они уже не будут мусорить, не из-за страха перед более взрослыми, а это у них будет считай рефлекс, кстати очень хороший рефлекс. Тем более, которые сейчас старшие не мусорят.

Всем привет!!!

Джон Голсуорси

Всем привет!

Nominator, я что то не помню, когда и кто у тебя в сугробе ожёг получил?

Скат Манта, это всё очень радует.

MCHC RAider, загляни сюда: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ask=1&lr=54, и увидишь наши "суровые края".

Джон Голсуорси

old student, да фото впечетляющие! А тот сугроб..........

предистория (Показать)

Джон Голсуорси

Lisaa, действительно, наши проблемы, со сравнением с этим, тьфу. "Весёлые" цветастые реки, ужасные виды... Наводят, не очень хорошие ощущения.

old student, меня эти вымершие пейзажи, как то не притягивают. Никогда не знаешь, чего там ждать?

Цитата
Умиротворение наступает.

Федор Тютчев "Чародейкою Зимою околдован, лес стоит..."

Чародейкою Зимою

Околдован, лес стоит,

И под снежной бахромою,

Неподвижною, немою,

Чудной жизнью он блестит.

И стоит он, околдован,

Не мертвец и не живой -

Сном волшебным очарован,

Весь опутан, весь окован

Лёгкой цепью пуховой...

Солнце зимнее ли мечет

На него свой луч косой -

В нём ничто не затрепещет,

Он весь вспыхнет и заблещет

Ослепительной красой.

Джон Голсуорси

Цитата
А еще есть другой вариант....не жадничать, и тогда сама планета будет их (ресурсы) выдавать на поверхность

Stosorok, типа: "вот человечество доброе, не жадничаете вы, возьмите ресурсы, попользуйтесь". Не, так не будет. Человечество как добывало рессурсы из нёдер нашей Земли, так и будет добывать. А зачем что то менять? это ведь новые изобретения, новые эксперименты, трата денег.... Человечество на такое не пойдёт, даже для того чтобы сберечь нашу Землю. Строятся сейчас ветроэлектростанции, экологические дома. Такие страны как Дания, Швеция, Германия и др. стараются, но......

Lisaa, у меня голубей нет, так я к костру ворон отправляю :D . Не замечал?( пересчитай ляписинчики :P )

Джон Голсуорси

Lisaa, я и не говорю что, всё это сделана не из природных рессурсов. Просто экологические дома, ветрянки, помогают, Земле, берегут её, про экологические дома читай

тута (Показать)

Джон Голсуорси

Artem_K., а ты не про славян?

Как китайцев прокормить? Не знаю, может Чебур ляписинчиков даст, не не хватит, будем их ягодами и грибами кормить, а зимой...

навоз то есть. :lol:

Lisaa, я далеко не против использования природных ресурсов. Для чего они тогда, какой от них смысл? Чтоб любоваться, что ли. А насчёт докторской, сколько кг ляписинов за неё берёшь? А за твою стебь, думаю может весь костёр твою руку пожать.

Джон Голсуорси

Звёзды, действительно, красотище! Кто не верит, вам сюда: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ask=1&lr=54

А за позитивом вот сюда: http://www.mirpozitiva.ru/

Джон Голсуорси

Lisaa, ты так говоришь, тебе бы в турагенство работать, лучшим работником был бы. А Звёзды.... у нас тоже красиво, особенно когда на улице стоит морозец и на небе ни облачка, ни тучки. Глядишь туда, в бесконечную даль, думаешь о своём, но при этом понимаешь, что наш мир, наша планета, так мала среди этого гигансткого пространства. Так и хочется, увидеть эту маленькую точечку на небе, в реальном размере. Ведь это безусловно великолепно!

А ты вот это http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ask=1&lr=54 видел?

Джон Голсуорси

old student, Мраморная пещера действительно не может никого оставить равнодушным! Просто прекрасно!

Цитата
подумал куратор, и с надеждой на лучшее, развернул спальник, потянулся, и уснул...

А в это время к нему, деловито ковыряясь в зубах подошёл волчиЩе, " ну вот мы и встретились, сталкер"-подумал он и оскалил пасть......

Джон Голсуорси

_Val_, волчиЩе это не я.

Цитата
вздохнул и побежал к ближайшему супермаркету за зубной пастой...

А ближайщим супермаркетом был бункер Сидоровича. из зубной пасты у него ничего небыло, " Ну ладно, сталкером зубы почищу", подумал волчиЩе и развернувшись понёся назад.

_Val_, а водку после Нового Года, Рождества, Старого Нового Года, потсчитал? Там ещё несколько десятков бомб выйдет.

Джон Голсуорси

koshak, эти сведенья очень полезны! Кстати _Val_, ты статистику создавал? Танденция какая, плюсовая или минусовая?

Джон Голсуорси

Lisaa, фотки и правда классные! Особенно та, где из сосульки вода вырывается.

Репортажик прочитал, теперь в твой Зюраткуль со всего мира наверно сьёзжяются? Ещё бы, ведь сам Чебурашка рекламирует.

Насчёт того, что рядом с каждым из нас есть, что то прекрасное соглашусь. у меня в посёлке великолепных пейзажей выше крыши! Леса принакрытые снегом, реки во льду! Идилия. Спокойство души.

Джон Голсуорси

А о чём в этой ситуации спорить? Естественно грамотные посты легче читать, чем неграмотные. Это всем понятно.

Цитата
Безусловно, с которыми считаюсь - не ссорюсь. Иных стараюсь игнорировать....

Unnamed Black Wolf, полностью согласен!

Pulse, про Пушкина и Толстого, у народа совсем "крыша едет"??? Это надо же, такое написать. Сумасшествие

Джон Голсуорси

Artem_K., я недавно систему переустанавил, у меня сейчас редактора нет, никто меня не поправляет, приходится самому, но я же не ходячий учебник, ошибки допускаю.

kish, а чего ты удивляешься? Ты вон какой незаметный, как дитя! :D

Изменено пользователем kish

Джон Голсуорси

Я бы жил на берегу чистого моря, на песчаном берегу, а зимой чтоб снег белоснежный, и вокруг тишина.

У меня глюки??? Почему ава Скат Манты, у Vala, а кошака, у Скат Манты? Фу, всё стало на свои места. Заедание что ли?

Джон Голсуорси

Да не Скат Манта, у меня подвисло что-то. Наркотой не балуюсь.

Ты представь, что я думал??? Ты, с авой кошака, Вал с твоей авой. Шок полнейший.

Джон Голсуорси

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...