Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Вам, врачам, тока дай погеройствовать, вы и танк со стоящим на нем стаканом воды упрете. Не покраснев и не расплескав стакан Ирония густо татуированных гражданских вполне понятна по многим причинам. А в общем, по большому счету, наверное так и есть. Только в стакан желательно чего покрепче. з.ы. насчет погеройствовать. Где вы берете такие дикие термины? Это называется "работать, делать, что должен", собственно говоря. Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 вы же любите лезть в такую ж, из которой порой вас самих доставать приходится. Это хорошо, но вас, врачей, тоже жалко Мы не любим, это она нас любит. Как влезли, так и вылазиим, своим ходом. з.ы. А чего, нас, мертвецов, жалеть?) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Chezet, анекдот бородатый, но в тему. В девяностые встречаются два бывших одноклассника, один новый русский, другой - инженер. Н. Р.: - Как жизнь, керя? - Да вот, третий день не ем.... - Ну, братан, так нельзя. Надо себя заставить! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Chezet, раз вы такие сыроядцы, значить надо вам готовить татарский бифштекс и карпаччо из говядины или рыбы. Только в пресноводной рыбе чаще всего глисты, имейте в виду. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) "Мальвины" на нас нет! Я не помню, услышала или прочла, как Сергея Зверева назвали Небритая Мальвина. Со мной чуть припадок не приключился вместе со смеховой асфиксией, мышление-то образное... А еще сказали, что оно - самец Снегурочки))) Беларусь никого не тяготит, она тяготЕЕт.... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Lisaa, сразу вспоминается детский стих "Люблю я мух копченых и жареных глистов...." Добавлено через 2 мин.: Случайно приготовил рататуй, плов и греческий салат. Фигасе у вас там общажные студенческие блюда.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Хитрюга, у нас в мою общажную бытность не то, что про креведко не слыхали, но надо было сковраду с картовью на кухне пасти неусыпно. Выйдешь,скажем, за солью - и пинцет, прощай, картовь! Правда, сковраду потом всегда возвращали... Хотя можно было найти, т-с-зть, по горячим следам, тогда на кулак мотались ремни, а ужинали уже потом, причем упоровший косяка проставлялся, дабы истца задобрить. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Хитрюга, а за стакан рому можно и партбилет на стол положить! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Ноября 2011 kish, восприятие того, что есть в игре, - лишь бледное подобие реальных впечатлений. Сужу, конечно, по себе,и удивить меня нелегко, но торкнуло не по-деЦЦки... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Ноября 2011 Ути-пути, надо ж, как общажные дамы в свое время оголодали))) Или наши дядьки здешние просто супермены, что вероятнее. Видимо, в военных общагах половая принадлежность нивелируется. Кстати, первые два года жили практически на казарменном положении, девиц и парней в штатском видали только на вечерах, а уж посторонний в общаге... Тревога!!! Алярм!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Ноября 2011 MCHC RAider, силами одной комнаты? Это минимум четверо. Да я одна, не напрягаясь особо.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 Хитрюга, если мусье такой педант, тяжеловато придется в семейной жизни. Если только жена не попадется еще более педантичная) Кстати, еще одно преимущество военной студенческой общаги: везде чуть ли не хирургическая чистота, кровати заправлены по стрелке, про грязную посуду и разбросанные шмотки никто слыхом не слыхал, а берцы в коридорчике равняются направо. А теперь жилые помещения к досмотру! И приходит товарищ майор с белым платочком.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 Lisaa, во-во, маньяк. И носки для просушки следует развешивать пятками в одну сторону, а рубашку на четыре прищепки, а уж чистка сапог превращается в китайский церемониал... У нас сосед был такой. Жена от него ушла, он достал ее своим аккуратизмом) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 Chezet, а в любом киоске бумажные платки купить, пять пачек, одну все время носить с собой, а в остальные дома сморкаться?) И стирки меньше, и педантизьма не надо, и стОит две копейки, пропадут - не жалко. И складировать упаковки, скажем, в ванной.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Хитрюга, виделись мы с мужем редко, только завтрак мне во время совместного пребывания постоянно готовили несмотря на "выступления", как само собой разумеется. А педантизмом и не пахло. И не выступает - не значить, что устраивает, может, просто любит и заострять не желает))) з.ы. у меня больше написано, дак я ж не в обиде. Большинство гениев при жизни были непризнанными)) Прикольная подпись [kish] Изменено 20 Ноября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 Раньше по одним кимоно, заколке, поясу и мече, можно было понять, кто перед тобой стоит вплоть до размера его состояния. И все это носило официальный характер. Делов-то! Самураи,самураи... У нас в армии и теперь так, и никто не удивляется. Оказывается, это называется невербальные сигналы)) Век живи - век учись! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) kish, удостоверение в кармане, а род занятий на лбу написан и жирно выделен. Плавали, знаем. Изменено 20 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2011 Chezet, браво!!! Очень хорошо сплел то, на что у мине словарного запаса не хватило. Добавим сюда офицеров боевых частей, прошедших спецподготовку либо бывших возле) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Lisaa, о Вовке. Дядька резкий, слов нету. И понравился бы без сомнения, только на расстоянии. Потому что при ближайшем контакте любого свойства через час заныли бы зубы, ведь занудную натуру не пропьешь. Кстати, именно среди каратов и иных восточников педантизм - весьма частое заболевание. Ни в коем случае не обобщаю, просто делюсь личным опытом. Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) MCHC RAider, насчет елки согласна. Она пахнет и вызывает совершенно определенные ассоциации, потому пользуюсь искусственной. А НГ - самый лучший праздник. Всегда любила, а с некоторых пор вдвойне... Хотя постоянно дежурю либо 31, либо 1)) Сразу вспоминается серия "Саут Парка", где пропал дух Рождества))) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение