BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Мда Константин, ибо ты видимо в чём то прав ... ============ Хитрюга В третий раз повторяю УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ! И внимательно читайте посты прежде чем делать то, в чём Вас подозревает Константин. Речь идёт, о прямо мной указанной ситуации 0\0. Что не понятно. Остальное выше в моих постах. Меня терзают смутные сомнения, а не набиваете ли вы себе таким образом здесь посты, уважаемое Хитрюга. А ? Нет, не рады , а именно посты. Для чего ? Зачем ? Почему ? О сколько вопросов под вечер, а у меня завтра ...она ....та .... самая..... реальность.....такая...небанальная. Уф. P.S. Ну так сходите в институт, разок. А не в то заведение, где Вам в голову ещё до сих пор вбивают школьные навыки. ============== MCHC Raider О да Костя, о Да ! ЗА энту суровую мысль, а не за просто так, видишь неееет не за тааак, я щас тебе чой нибудь отсыплю из своих рАдовых закромов. Жди. ==== В этом случАе. всё просто: вбивай в гугле именно свой вопрос : можно ли делить на 0. Вот так он и выглядит. И ты окунёшься в море такой информации, что уууу... Кстати, напоминаю, я имел ввиду случай из Чебуровского уравнения, а именно 0\0. Вот если в числителе будет стоять другое число, отличное от 0, то тут уже таки возможны варианты и притом интереснейшие. Но ты особо то на ночь не углубляйся. Мозг он ведь один. И нужен. Тебе. У нас матан, шёл 4,5 года, ну это так для инфы. И то я половину не помню. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Декабря 2011 Скат Манта Привет Лен. Болит ой как болит то,правое колено болит ну просто не могу, и похоже последние бои мне на пользу не пошли, сделаю перерыв на недельку-другую. И ещё очень разболелись жалкие остатки моего не пойми какого мозга. Ты ж видела как тут вчера на 0 делили то. Энто всё Чебуратор, подсунул задачку и пацтол. Я уж думаю не налажен ли там у него минисамогонный аппарат, а то что-то он там как приклеенный. ======== МСНС RAider Была такая мулька про самолёты, которые пиндосы испытывали в Персидском заливе что ли, точно не помню. Если найду данный сабж у себя на винте выложу. А суть в том, что полностью отказывал автопилот. Ну вот летит значит лётчик и переводит режим управления на автопилот, и тот начинает вдруг такие зихера вытворять, что еле еле успевали самолёт спасти. Причина проста и банальна: Программисты писавшие прогу, не учли что уровень поверхности там ниже уровня моря ( ну типа Каспийского, эталонного ) и при пересечении определённой высоты, прога естественно думала, что самолёт типа в землю вдолбился ( в это время происходил то самое деление на 0 ). Вот такие дела. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Декабря 2011 Скат Манта Дык ведь всё ж я понимаю, поэтому и говорю, спор бесполезен изначально, ибо мозг хоть и устроен у всех одинаково, а мыслит у нас с тобой по разному. Обидеть, естественно ни кого не хотел, помилуй меня Б...е. Про гражданских я вообще молчу. Если вояки, это в моём понимании элита. как ни издеваются сейчас над этим словом, то гражданские, просто серая масса, одинаковых людей. Есть и среди них много г...а, а есть и вполне озарённые и самостоятельные личности, с которыми можно поговорить. Сам же просто обыкновенный ничем не выделяющийся работяга, каких тысячи. Мне на всё плевать, живу просто один и всё. Зарабатываю деньги, чтобы вывести сына в жизнь. Если спросят , вот чё мне нужно, скажу, да на хрен мне ничё не надо. Толкаться к верхушке и кормушке ? Ну это себя не уважать надо, чтобы таким становиться. Лет через 20 благополучно сдохну. Вот и все планы. :ny_thumbsup: . ============= Вчера ходил на концерт ДДТ. Юра Шевчук, как всегда, выложился по полной программе. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Декабря 2011 Задумался псевдогигант. Крепко задумался. Топнул ногой, топнул ещё раз, нет не уходит эта странная мысль...Должен ли я топать ? Зачем мне хвост ? Почему всем так нужна моя лапа ? Неужели ради разнесчастной "Сайги" у Сидора ? Сколько вопросов в этой тяжёлой голове. Сыро и мрачно в Забытом лесу. Но даже ночью там не смолкают птицы... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Декабря 2011 - Здесь практически всё разрешилось, - свои пси фразы ЁКЛМН, строил как всегда отчётливо, - вряд ли они придумают что-то новое. - Как знать, фантазия и запас прочности у них неисчерпаемы, - возразил УФХЦЧ, - может пусть ещё поживут, эта развёртка Z1765 более неожиданна в плане разнообразия. Посмотри только что выдумывают, вот ведь, а ? - Да что там выдумывать, видишь они уже устали. Костёр, Зона, монстры, форум ! Я провёл интерполирование на ближайшие 5 лет, в этой точке данной развёртки результат не измениться. Не вижу смысла продолжать эксперимент далее. Свернуть ? - Погоди ка, там есть ещё пара локальных сущностей, чьё поведение мне нравится. Один из них, вечно говорит про какой-то ПАЦТОЛ. По моему, это не было заложено в программе. Сбой ? Или опять конкуренты подкинули нам вирус ? - Да дался тебе этот ПАЦТОЛ, нам ещё надо 15 образцов пересмотреть. Сворачивай, эту Z1765, нарушена логика ну и сам понимаешь, если мы её оставим, начальство нас по головке не погладит. - Ну ещё 5 минут, а ? - Для нас 5 минут, а для них там новое тысячелетие начнётся. Опять хочешь поглумиться и устроить хаос. Лучше уж плесни пару трансурановых изотопов на поверхность, им как раз. - Ладно. Даю отчёт по свёртке этой реальности, как её там, Z1765. А может...??? - Нет ! Не может ! Старт ! 19,18,17,16,15..... P.S. В ночной тиши раздавался последний предсмертный хрип, умирающего кровососа. В его глазах, ещё плясали отблески от тлеющих угольков, старого Костра. Вот ветер тряхнул, потянутые золой угли, но лишь серая пыль взметнулась вверх... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Декабря 2011 Хитрюга Угу. Вы б ишо партию зелёных припомнили. А там глядишь и голубые подтянутся, а потом и розовые. Финал всегда один: Приедет из командировки Чебур и забросает всех липисинами из пацтола. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 23 Декабря 2011 На работе в очередной раз вышел покурить и послушать\посмотреть на свою любимую группу детсада ( через 5 метров за заборчиком гуляют ). Щас мягкий такой снежок сыплет, все дети ( 5 лет ) с лопатками, пентературка -3. Далее стиль и орфография полностью сохранены. И тут слышу: - ДЕТИ ! Быстро выплюнули свои жувачки в кусты ( и хде она там кусты увидела, давно одни сугробы, все кусты замело, но дети ж помнят где кусты ) Пятеро "ёжиков", подошло и дружно что то плюнуло в сторону заборчика. - А теперь ДЕТИ ! Скажите почему нельзя жевать жувачку !? Голосок чей то - Патамучто Маша может подавицаааа... - Правильно ДЕТИ ! И что тогда будет ? Хор из 5-6 голосков -Раадииители заругаююют - Правильно ДЕТИ ! И меня ещё вызовут к заведующей. Всё поняли !? Дружный хор - Даааа! ------------ Вот она - сила убеждения. Вот это педагогика... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Декабря 2011 О нееет ! Только не надо вот апостолов всяких. Я Вас прошу. Лучше уж , давайте сами порассуждаем, как нибудь без них. Вот чего, чего, но не ожидал увидеть У Костра, этой извечной библейской мути. Моё мнение : Лично у каждого своё добро и своё зло. И именно по этим понятиям люди и определяются в какие то социальные группы. Даже не важно как эти группы называются. Но даже при всё при этом всегда будут и одиночки, которых почему то принято считать изгоями, хотя они этого совсем не заслужили. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Чтож, Вот и НГ. Уже как полчаса. Салат съеден. Кофе выпит . Сигарета выкурена. Изменено 31 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Всех изобретателей,всяких там полезных штук, корпорации ( прежде всего нефтяные ) на корм уже пустили, и продолжают это делать, ибо деньги... А так бы давно бы уж и на Марс слетали и гриппом не болели. ============= Скат Манта Ленка. поздравляю тебя со вступлением в "Жители" так сказать. Изменено 3 Января 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Ну дык сайт Почта России. Попробуй здесь - "Рассчитать стоимость почтового отправления". -------------- p.s. Кстати. Очень удобный сервис там. Тот чек который тебе на почте выдадут, не выбрасывай. Там есть код. По нему на этом же сайте, ты каждый день можешь смотреть , где твоя посылка путешествует. Или залежалась :ny_mellow: Изменено 19 Января 2012 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Января 2012 ДОЛОЙ Самодержавие !!! Вся власть учредительному собранию ! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, бордели - ..........(кхммм, чёт не в ту степь меня унесло.) Сметём огнём и мечом, ненавистное иго. Да Здравствует 77 Интернационал. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Февраля 2012 Оооо! Это ж моя любимая тема: килобиты, килобайты. Давайте быть проще. Вспомним уж сразу Боды. Когда мне звонят многочисленные менеджеры, многочисленных компаний, с желанием подключить мой комп к ихнему и-нету, мой любимый вопрос: - "А какова скорость скачивания, например, стандартного файла ЭмПэ ТРИ ? " - " 100 Мбит в секунду, у нас высокая скорость", - слышу в ответ, голос, преисполненный радости за свою крутую оптоволоконную контору. Мдаааа, девочка (мальчик) явно "не догоняют". Ну ладно спросим и завернём по другому, по круче. - " ДЭвушка, 100 мбит\сек, это пропускная способность канала в идеальных условиях, понимаете ? " 3 секунды задержки - "Да, понимаю" - " Ну вот, а я спрашиваю вас с какой скоростью я могу скачать песню. И пожалуйста скажите мне скорость как у меня браузер показывает, в КБАЙТАХ\сек" ................................. в трубке после этого всегда слышны только длинные гудки. p.s. ну не гад ли я после этого ??? Вот именно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Марта 2012 Татуировки не сводятся безследно. Даже обычная синяя тату, сделанная тушью и обычной иглой, оставит после себя цветной оттенок. Никакие лазерные эпиляторы и форезы не помогают. только вырезание куска кожи полностью, и в глубину вплоть до подкожной клетчатки, решает проблему. Правда в результате образуется шрам, но зато хорошего светлого ( со временем ) цвета. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Татуировка - это прежде всего ЗНАК. Или признак если хотите. Назначений масса, от принадлежности к определённой группе, сословию до обычной маскировки на охоте. И ещё татуировка это - клеймо. Раба, каторжника и т.д. Причём здесь украшение. Зачем портить своё тело тату, если не понимать смысла , а только лишь ради красоты. Да не несёт татуировка никакой красоты, даже и цветная, пусть хоть самый распрекрасный цветочек. Чистая символика. Люди просто не понимают этого и ведутся на внешний вид, советы друзей ( подруг), фильмы и прочую требуху. Если ты принадлежишь к определённым сообществам, структурам - пожалуйста, там это обязательно. Если нет, то это просто глупость. Большинство вообще страдает излишне выраженной формой экгибиционизма, которая и проявляется как раз в наненсении тату, да поболе, да поцветастее, вообще не имеющих каких либо смысловых оттенков. Учитесь контролировать свои желания, тем более такие бесполезные , как нанесение тату. И ещё, неправильно нанесённая татуировка, может сыграть с её владельцем очень злую шутку, вплоть до угрозы расставания с жизнью. Этого вообще никто не хочет понимать. Для примера скажу, пусть девушка со стандартной то вобщем-то татушкой - иероглиф "Любовь" , съездит в Китай, на отдых. Не дай бог, сунется с экскурсией не в тот район или область. В лучшем случае сочтут за шлюху, в худшем.....ну сами понимаете. А вроде бы даже красиво нарисовано. Вот таким боком выходит вся эта мнимая и "липовая" красота. Mecheniy@Mecheniy вот ежели б ишо и знаки препинания и БОЛЬШИЕ заглавные буквы юзал, было б хорошо. Без обид. Но мысль я понял. === под снос, ибо kish, по любому "вставит" за орфографию. Изменено 6 Марта 2012 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Марта 2012 Лично мне выделятся не хотелось. Ибо в молодости у нас было только два молодёжных лагеря: гопники и остальные. Я в тюрьму и быть убитым не хотел, поэтому принадлежал к остальным. Да и Батя меня правильно воспитывал. Дурь всякая в голову не лезла. А насчёт горького опыта..... Можно сесть голой жопой в муравейник.....сразу опыта наберёшься, на всю оставшуюся. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Марта 2012 Валера, ничего удивительного в этой жалобе. Я и у нас в ТТ2 замечал в комментах у него ошибки несколько раз. У всех бывает... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) kish Ээээх, не удержался, всё ж запостил мессаг. "Короче Склихософский..." (с), ты определись, шо тебе надо ? Красиво и романтично или экстравагантно и неожиданно ? Поддерживаю нашего Котэ, все эти пошлости с коробочками\колечками в кафешке под пироженку\мороженку и ненавязчивый музончик фтопку. В чём то согласен и с Ленкой, действительно можно и прямо заявить, сунув в любимую моську букетик цветов и одарив дежурным поцелуем, без всяких там шахер-махеров, что так мол и так, люблю, хочу и т.д. и т.п. Лично я не помню, что делал что то подобное, щас вот спросил у жены, даж она не вспомнила. Просто до этого, мы уже жили 2 года у меня, я её из общаги просто домой перевёз и всё. И лишь после долгого капания на наши мозги, нашими мамочками, что мол НАДО !, а вот как же вы так вот и то сё, я сходил в ЗАГС и накатал заяву. Самое главное !, хочу тебя предостеречь сразу. НИКОГДА не делай этого, сразу до или после секса. Чревато .....будет. Да и мысли женские ...они ведь неизведаны, как впрочем и логика, про которую, я просто умолчу. Так что лучше уж как нибудь ...так. Любит ли она розыгрыши ? Как относится к юмору с элементами экстрима ? Ведь ежели ты захочешь выкинуть шо нить этакое со своим предложением, то это как ни крути, поначалу будет воспринято как шутка, и лишь несколько позже...секунд так через 10-20, до неё может дойти вся серьёзность обстановки. Дык вот, ты можешь предположить с уверенностью, что за эти 10-20 секунд, она не пошлёт тебя подальше или не сбежит ? Если нет - экстрим не для этого случая. А можешь просто стырить у неё паспорт и взяв предварительно свой, прогуливаясь ясным деньком, незаметно проложить свой путь мимо ЗАГСа и вдруг невзначай так, проходя мимо дверей, сказать: "А не зайти ли нам ?......." На отпирания шо мол у нас документов нету, предьявляешь паспорта и тащищь в ЗАГС, пока не очнулась..... Так же, не начинай со слов : "дорогая ( любимая) нам надо серьёзно поговорить..." Изменено 14 Марта 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) О даааа, ну Котэ, хороший пример привёл. Вспомним эти незабываемые кадры. Тут конечно не кинотема, но всёж рискну вообщем на усмотрение Куратора и Товарища Портезана. Видео прячем под спойлер [kish] Изменено 15 Марта 2012 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Марта 2012 Ндаааа, Костя, я бы ваще мог жахнуть не только про биохимию, но и про то, почему мужчина выбирает именно ЭТУ женщину в жёны или спутницу по жизни, так скажем. Но чёто, решил воздержаться. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение