Portezan 1 015 Опубликовано 31 Июля 2014 Ах, как это мило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 Доброго утра всем и приятного аппетита! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 Наконец-то! С возвращением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 3 Дня Рождения подряд отмечали... было весело... 14 человек родни...Представляю, сколько было вкусной водки скушано! Местный гастроном такой выручки наверняка не видел уж давно. Правильно! Культурный отдых - это вам не хухры-мухры! Природа, чистый воздух, сочные девушки, весёлая компания, травка зеленеет, рыбка плещется, йагодки/грибочки... Решено! Сваливаю в деревню! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 @Dennis_Chikin, может и так, а может просто от пережора птички тупо с управлением не справляются Жадность - это плохо! Вот я и думаю... Если б каждый форумчанин дал мне хоть по сто рублей, мы смогли бы методом простых вычислений определить не только границы их щедрости, но и просчитать реальную посещаемость ресурса. Зачем же сразу о стену-то?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 "Не согласен" Ahat, дружище, ты ведь наверняка уже много раз слышал от наших общих друзей выражение "скромность во плоти" - это про меня! Вселенское Добро - из той же коллекции. Вот. Даже сам Петровичъ мне неоднократно посвещал оды! Да-да! Цитировать не буду - скромен патамушта, опять же. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2014 Ага, растворимый кофе в помощь .Дык... Орешки кедровые круче ведь! Белочки их уважают и дятлы, и туканы там разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Сейчас может и не сезон, но на рынке можно иногда встретить и шишки кедровые, и орешки Изменено 2 Августа 2014 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2014 У меня кедр под окном растёт. Медленно, но верно. Шишек пока нет, разумеется. Посадил его больше десяти лет назад. Полтора метра высота, мож чуть больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2014 Для роста требует специальных грибов.Сначала грибы, марихуана, а потом на героин перейдёт 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2014 Боже, арматуру храни! Всем превед. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2014 Андрей, так ведь уже предлагали - смайлик, да хоть вот этот - ("Улыбнуло", "Прикололо"). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Вот! Самый тот момент, когда я бы нажал эту кноку. Во Флейме она будет пользоваться спросом. Друзья, предлагайте название для кнопки и в личку Муру кидайте, чтоб не засорять тут. Ыыыы! Изменено 4 Августа 2014 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Августа 2014 ...в ужасе закрыл. Как мы это в школе могли учить, сдавать и осознанно применять - ума не приложу.Хы! Есть такое дело. Тетрадь с моими записями по алгебре за десятый класс нашлась в кладовке... Точно моя. Но там такое!!! Решения задач с какими-то странными инопланетными символами, причём оценки выставлены неплохие... Кошмар! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Августа 2014 Огого... Это ж сколько тряпья надо купить, шоб завести такую комнату!))Это и для того шмотья, которое не выбросили вовремя в надежде, что когда-нибудь пригодится. Наверняка ведь у каждого есть такое добро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Лена, попробуй переустановить Скайп, загрузив предварительно новую версию. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Августа 2014 Дайте две! Тоже хочу такой интернет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Августа 2014 Подключайся к моему компу, у меня инет хороший.Так-так... Вот здесь нужна бдительность! Андрей, цена вопроса - моя бессмертная душа? Искуситель! Аццкий сотона! Караууууул! Где подписать кровушкой? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2014 ...месяцок посидеть, порыбалить.Рыбалка, кстати, тоже может конкретно так затянуть, почти как наркота! Был знаком с парочкой таких маньяков. Раньше они бухали по-чёрному, пили всякую дрянь типа растяжителя для обуви, "Бориса Фёдоровича" (клей БФ) и др., но однажды закодировались и резко пристрастились к рыбалке. Ради этого дела один из них купил старенького Москвича-408, и понеслось. Ни дня без рыбалки. Все разговоры у них были только про это: про червей, снасти, прикормку, места для следующих вылазок и т.д. и т.п. Зимой и летом одним цветом. До блевка их базаров наслушался, чуть сам не подсел, даже сети научился вязать филейным узлом! Хорошо, что вовремя остановился! Кормить рыбу и комаров... Нет уж, дудки! Есть у меня и лодка нормальная, и снасти кой-какие остались, и машина под жопой, но интерес пропал совсем. Слава Монолиту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2014 И тебе преведъ, товарищ Elz! С днем рождения! Да пребудет с тобою Сила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение