Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

3 Дня Рождения подряд отмечали... было весело... 14 человек родни...

Представляю, сколько было вкусной водки скушано! Местный гастроном такой выручки наверняка не видел уж давно. Правильно! Культурный отдых - это вам не хухры-мухры! Природа, чистый воздух, сочные девушки, весёлая компания, травка зеленеет, рыбка плещется, йагодки/грибочки... Решено! Сваливаю в деревню! :)
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@Dennis_Chikin, может и так, а может просто от пережора птички тупо с управлением не справляются :) Жадность - это плохо! Вот я и думаю... Если б каждый форумчанин дал мне хоть по сто рублей, мы смогли бы методом простых вычислений определить не только границы их щедрости, но и просчитать реальную посещаемость ресурса. Зачем же сразу о стену-то?! :)
  • Нравится 1

"Не согласен" :)

Ahat, дружище, ты ведь наверняка уже много раз слышал от наших общих друзей выражение "скромность во плоти" - это про меня! Вселенское Добро - из той же коллекции. Вот. Даже сам Петровичъ мне неоднократно посвещал оды! Да-да! Цитировать не буду - скромен патамушта, опять же. ;)

• Нравится 1

Ага, растворимый кофе в помощь .

Дык... Орешки кедровые круче ведь! Белочки их уважают и дятлы, и туканы там разные. :)

Сейчас может и не сезон, но на рынке можно иногда встретить и шишки кедровые, и орешки :)

Изменено пользователем Portezan

У меня кедр под окном растёт. Медленно, но верно. Шишек пока нет, разумеется. Посадил его больше десяти лет назад. Полтора метра высота, мож чуть больше :)

Для роста требует специальных грибов.

Сначала грибы, марихуана, а потом на героин перейдёт :)
  • Нравится 1

Андрей, так ведь уже предлагали - смайлик, да хоть вот этот - :) ("Улыбнуло", "Прикололо").

Вот! Самый тот момент, когда я бы нажал эту кноку. Во Флейме она будет пользоваться спросом. Друзья, предлагайте название для кнопки и в личку Муру кидайте, чтоб не засорять тут. Ыыыы! :)

...в ужасе закрыл. Как мы это в школе могли учить, сдавать и осознанно применять - ума не приложу.

Хы! Есть такое дело. Тетрадь с моими записями по алгебре за десятый класс нашлась в кладовке... Точно моя. Но там такое!!! Решения задач с какими-то странными инопланетными символами, причём оценки выставлены неплохие... Кошмар! :)
  • Нравится 2

Огого... Это ж сколько тряпья надо купить, шоб завести такую комнату!))

Это и для того шмотья, которое не выбросили вовремя в надежде, что когда-нибудь пригодится. Наверняка ведь у каждого есть такое добро. :)

Лена, попробуй переустановить Скайп, загрузив предварительно новую версию. :)

Подключайся к моему компу, у меня инет хороший.

Так-так... Вот здесь нужна бдительность! Андрей, цена вопроса - моя бессмертная душа? Искуситель! Аццкий сотона! Караууууул! Где подписать кровушкой? :)
  • Нравится 3
  • Полезно 1

...месяцок посидеть, порыбалить.

Рыбалка, кстати, тоже может конкретно так затянуть, почти как наркота! Был знаком с парочкой таких маньяков. Раньше они бухали по-чёрному, пили всякую дрянь типа растяжителя для обуви, "Бориса Фёдоровича" (клей БФ) и др., но однажды закодировались и резко пристрастились к рыбалке. Ради этого дела один из них купил старенького Москвича-408, и понеслось. Ни дня без рыбалки. Все разговоры у них были только про это: про червей, снасти, прикормку, места для следующих вылазок и т.д. и т.п. Зимой и летом одним цветом. До блевка их базаров наслушался, чуть сам не подсел, даже сети научился вязать филейным узлом! Хорошо, что вовремя остановился! Кормить рыбу и комаров... Нет уж, дудки! Есть у меня и лодка нормальная, и снасти кой-какие остались, и машина под жопой, но интерес пропал совсем. Слава Монолиту! :)

И тебе преведъ, товарищ Elz! С днем рождения! Да пребудет с тобою Сила! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...