Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Lisaa, неее, мама :)

_And_, подожди, я же где-то видел, что они в самолете разбились тоже. Все, погуглил, признаю свою ошибку

Изменено пользователем MCHC RAider

Была, когда-то, футбольная команда "Пахтакор"...

П.С. Печально - ничего не скажешь! Но это жизнь и от этого никто не застрахован.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Даже детская садюжка была:

Нитка запуталась прямо в мотор -

Больше в футбол не играл "Пахтакор"....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

MCHC RAider, жить и умирать можно по разному.

Кому не лень, почитайте материал под спойлером. Об этом не написано книг и не снято таких эпических и правдивых фильмов, как 9-я рота.

Много слов. Но читать лучше до упора... (Показать)
Изменено пользователем _Val_
  Цитата
ура, я нашел единомышленника. Галстуки - в топку! И костюмы
albuntar100, MCHC RAider, koshak, Ура и я тоже нашёл единомышленников. И костюм, и галстук одевал три раза за 15 лет (выпускной, диплом, свадьба), хотя и смотрюсь в них судя по мнению человечества "очень даже", но ....

Единственно от чего я не могу отказаться так это от туфлей с тупым носком, но обязательно с джинсовой одеждой.

Как же тяжко жить не по моде.

На выходных ездил на нашу "барахолку" (кто не знает - это базар в Алма-Ате, наверно один из крупнейших базаров на планете Земля, если не самый, соответственно это "чёрное пятно" нашего города, таких пятен у нас море, но отступился...). Мне нужно было купить туфли (я не шопоголик - зачем пришёл то и приобрету): осенне-весенние, носок обязательно должен быть тупой (средняя тупизна, не совсем прям чтоб квадратные), цвет черный, гладкие (не мятые), не матовые, не блестящие, без шнурков, просто обычные строгие туфли.

Не такие4b124825a5ad3e43aaaf2405da33b793d474e098113136.jpg, не такие d4e450e1f7eff36bd3407a1f8a9b53a6d474e098113333.jpg, не такиеc82149ac8ed6ed5c319089537eaf065cd474e098113403.jpg и уж точно

НЕ ТАКИЕ (Показать)
Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

В туфлях с тупым носом я ходил с 16 лет до 21 года. Как то не в чем было идти и пришлось перебежками бежать до работы в камуфляжных черно белых штанах и черных туфлях :) Сейчас перешел на более спортивный стиль.

Я из обуви тоже, как и Pulse я предпочитаю обувь с тупым носком, как-то по классически они выглядят. От спортивных сразу отказываюсь. когда на рынке мне предлагают-не нравится такой стиль мне.

R8.gif

柔術

Была бы возможность - из спортивного костюма вообще не вылазил бы. Но, к сожалению - иногда приходится соответствовать!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Pulse, так оно и есть у нас тоже пока весь рынок не пройду не смогу найти такие, а что самое интересное они ведь не дёшево стоят.

koshak, а так всегда вот это самое "бы", всё отношение портит.

Изменено пользователем R8

R8.gif

柔術

А я до свадьбы всегда ходил в костюмах. Даже по огородам с пацанами когда лазили. Пижонил по полной. Потом шмякнулся с параплана, сломал всё что можно, получил скрюченную осанку и костюмяы на мне стали смотрется как на .... Как заяц на велосипеде. :) Сейчас тока в спортивках, в основном, рассекаю. По тому что в мешковатых спортивных костюмах свободного покроя не так сильно видно как я искривлён. Но по возможности предпочитаю одевать брюки с пиджачком и галстуком и строгими туфлями. Очень мне такой стиль одежды нравится.

Но тут на вкус и цвет. :)

Pulse , R8 Ха, да тут я смотрю ценители классики собрались. Сам надевал костюм 3 раза за всё время: выпускной, свадьба и защита диплома. А туфли, это вообще история. У меня то 47 размерчик, ребята, а это вам не где-то как-то. Вот, белый корень, где такие найдёшь. Все эти остроносые просто не переношу, ни под каким видом. Сейчас на работе только хожу ещё в старых, лет 5 им уже, фирма Ralf написано. Вот собственно и они 9589dc86928edfe6afa3b2189173374a5eb48298116180.jpg. Пусть протерлись уже изнутри, но млин, как родные уже, и где купить новые, ума не приложу. А на работу и с работы в кроссах.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, я сам только, когда в школе и ПТШ по 2-ой курс учился носил костюм и туфли, а потом, как первый раз себе купил джинсы, в группе многие сказали, что лучше джинсы одевай.

У меня тоже не мелкий размер-45 самому сложно найти. Тебе наверное заказывать приходиться? У меня друг себе заказывает, а по другому никак.

Скат Манта, одеваю туфли только на вторую работу. А так постоянно в кроссовках.

Изменено пользователем kish

R8.gif

柔術

И в пир, и в мир ползаю в камуфле. Это тот редкий случай, когда рабочая форма стала состоянием души. На смену парадка, джинсы и несколько маек- шатров. Туфли не надевала уж лет сто, цивильное тоже....

А что до обуви, то мой сапожник матерится и ревет, что он сапожник, а не ювелир....

Изменено пользователем Скат Манта

R8 До заказов пока не доходило. Но принцип покупки обуви, у меня ещё более прост, чем одежды. Нравиться и мой размер, беру сразу и не торгуюсь. Иначе, знаю точно, через полчаса, их уже тю-тю.

Lisaa Ну не так уж всё трагично, но остроносые однозначно табу. А вот на зиму эттто ваабче одно то самое место. Тут на помощь приходит исключительно военторг. Взял вот себе в прошлом году "берцы" утеплённые, думаю года на 3 хватит. Вещь надёжная и не холодно. Может наш военный куратор, что и скажет по этому поводу. Скат Манта ау ?, хватит целиться в меня из СВД, молви слово, за воинскую обувку.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG,

Ы ! Сам ношу 45. Представляю твои 47 да ещё и остроносые.

\падаю паЦстол от хохота и уже из паЦстола продолжая\

Такие лыжи можно кому по меньше ростом подогнать. Зимой по снегу бегать. :rofl2:

BFG,

В что летние, что зимние берцы шью на заказ, потому что на складе и в военторге ничего хотя бы приблизительно похожего по размеру даже близко нету... Потому мой сапожник и матерится насчет ювелирного дела.

--Добавлено--

Lisaa,

В хозяйстве все сгодится, сяду в нее ( туфельку от BFG) и поеду, как на санках.... Я представляю сорок шестой размер и даже пару раз видала такое живьем)))

Изменено пользователем kish

Скат Манта,

Ювелирные говориш? Ню-ню. А лыжи от BFG не надо? Такие лакированые, остроносые. Импортные наверно. Он ведь не дорого с друзей возмет. Наверное. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...