просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Гектор писал(а): Меня с недавних пор только эти три прЫнцессы интересуют Это правильно!@Boggard,Я думаю все таки плохо. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Elz писал(а): Смысл богатым голову лечить, у них там обычно ваккум Но не совсем. Деньги тоже надо мозгами зарабатывать! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Boggard писал(а): А не могут быть все директорами. Кто-то должен учить, лечить, убирать, продавать, защищать родину, строить, красить и т.д. Совершенно в точку! Вы мужу пока спит прическу на день рождение сделайте! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Boggard писал(а): он меня потом налысо побреет)) не посмеет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Июля 2014 koshak писал(а): Это про мужиков. Это из личного опыта? Тк это, они же - неодомашенные которые - и так вроде на свободе всегда пасутся! Black Hawk писал(а): А Гектор аж с тремя! Памятник ему за терпение! У меня принцесс две и то...благо сын разбавил царство сие. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Скат Манта писал(а): темните, Эльз. Подростком прикидываетесь, а сами коньячок глушите...))) Я вот тоже обратил на это внимание! Как то ход мыслей и советы на подростка не похожи...хотя нынешние подростки - акселераты в основном своем количестве. Изменено 17 Июля 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Июля 2014 @Скат Манта, плитка такая по моему кусается по цене? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Июля 2014 17.07.2014 в 15:03, vyatkin.74 сказал: Товарищ Майор, надо срочно замаскировать газовую трубу. Гвардии подполковник! @Скат Манта, Выглядит здорово! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Я на правах охраняющего енту природу хочу показать такую весч: http://savepic.org/5771255.jpg http://savepic.org/5770231.jpg Жемчужина Хакасии - оз. Иткуль http://savepic.org/5768183.jpg http://savepic.org/5769207.jpg Журавль - Красавка, занесен в Красную книгу РФ. Изменено 18 Июля 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Июля 2014 Ужасть то какой! Куды мир катится? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Июля 2014 Boggard писал(а): Видно там выбрали самое адовое фото. Согласен, но все равно Andrey77 писал(а): но если быть справедливым , это конкурс с красоты вообще то был ! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Июля 2014 Elz писал(а): Я спиртосодержащие напитки не употребляю, я их произвожу. Это в 14 лет то????статья 14.7 КоАП http://www.zakonrf.info/koap/14.17/ Elz писал(а): В небольших количествах, и для личного? (домашнего) потребления, ессено) Енто как? непью, но для сэбэ делаю? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Июля 2014 А-а, так ты не самостоятельно! Понятно, значить что то вроде "тимуровца"? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Июля 2014 Индифферентный Маргинал писал(а): А я на свой ремонт забил...Делаешь-делаешь...а потом бац, и всё поломалось. Нафиг. вот это экономия нервов и сил! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Гектор писал(а): Я бы тоже не делал так енто то понятно. Я вот как дом купил в 2005 сделал ремонт и вот уже года 2-3 смотрю на него - пора, однако! Но сдерживала мысль о предстоящей стройке. Вот наконец, строюсь, точнее пристраиваюсь http://savepic.org/5644753.jpg старое фото, сейчас уже потолочные балки ложу. Изменено 21 Июля 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 @Vyatkin.74, да не чего, я "тихим сапом" ковыряюсь потихонечку. Плохо что один, иногда не хватает прямо таки хотя бы одной руки. Boggard писал(а): Утром нацепила халат, летний, достаточно короткий... я уже было начал не про ТО думать А сыну сколько лет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Моему тоже 4! А доче через два дня 11. Boggard писал(а): Ну короткий для меня - две ладони выше колена Не знаю какие у тебя ладошки, но две ладони моих..это точно короткий! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Boggard писал(а): Мама, а ты что, девочка?? Что же вы так детей то довели? У меня жона тоже не любит юбки и прочее...но тем не менее, мы ее иногда и в платье видим! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Sa5m писал(а): и мужу на радость) вот это правильно! А то потом придираются - почему "на чужие" смотрим "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 volk_40k писал(а): Где проживаешь? Тк в профиле букофки накарябаны...Хакасия, Сибирь. Не пенобетон, а газобетон - технология производства другая. Газобетон по свойствам превосходит пенобетон. Выбор и пал на него по причине стройки в "одну каску".@Гектор, симпатиШные девчонки. Обе. Чем тебе на лесенке не понравилась? koshak писал(а): В койку затащить , опять же. Ну что так сразу то...после картошки она сразу уснет "без задних ног". "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение