Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Чем больше лекарств появляется, тем больше появляется новых болезней.

Может ты хотел на оборот написать? Чем больше появляется новых болезней, тем больше приходится изготавливать лекарств.

А то получается, что изготавливают лекарства, а под них создают болезни. Это уже очень серьёзное заявление!

Цитата
Залазь ко мне паЦтол, от туду знаеш как класно демагногию разводить. ))))

Спасибо за приглашение Lisaa, ща я шпагу спрячу ( это "дуэль" мне надоела) и залезу паЦтол, демагогнию разводить.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Поделиться этим сообщением

Цитата
Попробую умную мыслю сказать ( только сильно не обижайтесь) - лучшее средство от человеческих болезней создает то как раз

человеческий организм( вакцина, плацебо) !!!

Далеко не всегда суМрак, ! Да, безусловно организм борется с болезнью, он иногда даже побеждает её, но в большинстве случаев всё таки требуется вмешательство лекарств.

Джон Голсуорси

Цитата
я лечился исключительно- аспирин + анальгин

и как не странно -до сих пор живой

Во первых аспирин и анальгин это лекарства :P , во вторых от банальной простуды мало кто умирает :wacko: , ти наконец в третьих, ты ведь почему-то перестал так лечится :dash2: , или больше не болеешь? :ny_z_1:

Цитата
А попросить не пробывал

Nominator, лёгких путей не ищет. :crazy:

Изменено пользователем kish

Джон Голсуорси

Цитата
А на счет большинства - мнения еще не поменял ?

Неа, не поменял. Почему? Не считаю нужным ещё раз говорить, ибо я уже всё сказал. Читай выше. :nono: Тем более ты аргументов веских так и не привёл

Изменено пользователем Грек

Джон Голсуорси

Цитата
Н у меня один аргумент - жив еще

Ну, этот аргумент уже был.

Цитата
Так и с твоей стороны веских аргументов что то не видно!

Читай!

Аспирин (ацетилсалициловая кислота) применяется в медицине уже более 100 лет, и сегодня на его основе делают самые разнообразные препараты, например, асфен, аскофен, новоцефальгин, цитрамон. Как и анальгин, он не показан детям до 15 лет. Это ограничение возникло после того, как было доказано, что у детей при гриппе и ветряной оспе аспирин может вызывать редкое, но очень серьезное осложнение — синдром Рейе, а также поражения слизистой желудка. Для взрослых же препарат считается относительно безопасным. Единственное предупреждение: отнеситесь к приему аспирина с осторожностью при проблемах с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) или повышенной хрупкости сосудов.

Анальгин (по-научному — метамизол натрия) — один из самых доступных и распространенных обезболивающих. Но, к сожалению, не самый безопасный. Уже несколько десятилетий он запрещен в Австралии, Великобритании, США, Германии, Англии. Считается, что при регулярном использовании этот препарат дает большую нагрузку на печень и может способствовать нарушению функции кроветворения.

Российские врачи относятся к анальгину более снисходительно. На его основе выпускают сейчас множество препаратов: баралгин, пенталгин, спазган, темпалгин. Однако и они не рекомендуют принимать анальгин при уже установленных нарушениях работы печени или функции кроветворения. Также анальгин не показан детям до 18 лет.

Джон Голсуорси

Цитата
О Бог, народ! Вы изеваетесь, что ли? Глаза вянут последние две страницы полемики читать. Молодые балуются - это ладно, но они ж и тебя втравили в блудняк, мудрый суМрак. Не ведись!

Скат Манта, а мне спорить нравится! Это ведь интересно, считай спор двух поколении, двух разных взглядов на жизнь,

двух воспитании Советского и Российского. Я думаю и суМрак, был не против поспорить, азарт проснулся. :P Я честно уважаю всех вас здесь, но видишь суМрака, поддел, и вот пожалуйста, ожесточёный спор. :ny_z_5:

Lisaa,

Ну раз ты белый и пуфыстый, то я добрый и полосатый :ny_blush: . И спорить, ну просто ни кааапельки не люблю! :ny_biggrin:

Джон Голсуорси

Привет Pulse, ! Спорить то я люблю, но раз Lisaa, белый и пуфыстый, то я тогда спорить не люблю. :D

Джон Голсуорси

Цитата
Пока издеваюсь в коментариях. По доброму.

Представляю. Разговор Lisaa, с какой нибудь тайкай:

- Привет, ты кто?

- Я Чебур.

- Какой Чебур?

- Чебурахнутый!

- Ээээ, а какие у тебя интересы?

- Ляписинчики! Такие зёлтенькие... мммм, няня!

- А ты где живёшь?

- ПаЦтолом!

- А что ты там делаешь?

- Как что? Демагогнию развожу.

После такого разговорчика, тайка падает в обморок, а Чебур, как ни в чём не бывало, идёт кушать ляписинчики.

Чебурашка выйдет в чисто поле,

Меховые уши навострит,

Слушать станет: как там мумитролли

В мумидоле? Как там айболит?

Чем там дышит Ёжик из тумана?

Пьет ли можжевеловый чаёк?

В лапах цепких у него бердана.

Взгляд его внимателен и строг.

Для врагов преграда и препона.

Для друзей надежда и оплот.

Не прорвутся злые покемоны!

Гадкий телепузик не пройдет!

Он стоит на страже мирной жизни.

Дрозд щебечет, яблони в цвету…

Дышится легко в моей отчизне,

Ибо Чебурашка на посту!

Джон Голсуорси

Цитата
Сам сочинил? Оболденый стих!

Не, не сам. Вёл в поисковике стихи про Чебурашку :D(надо ссылочку дам?) , ну и этот стих нашёл. А за обалденый стих, большое полосатое спасибо. :ny_z_2:

А насчёт тайских девушек..... бедные нормальные тайские мужчины :( ( если там такие? :russian_ru: ).

О, суМрак появился! Привет оппанент по "дуэли".

Джон Голсуорси

Цитата
Грек а в споре кое что( иногда) рождаетс

суМрак, а для тебя что родилось?

Цитата
НикChimik, это им наверно жить скучно стало, Вот и захотелось острых ощущений и так далее...

НикChimik, Nominator, если вам так хочется узнать о транссексуалах :D ( ну там как, зачем...) зайдите вот на эту ссылочку:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%F0%...FF_%EF%EE%EB%E0

Цитата
Какая тайна открывается о трансформерах-роботах(из фильмов которые)=)))

Ну а ты как думал! Всем давно известно, что в бизнес попадают через постель.

Джон Голсуорси

Цитата
А людям свойственно ещё и любопытство.

Nominator, ты что нюхал? :wacko: Знаешь, у любого любопытства есть предел, конечно люди бывают слишком любопытны, но не датокой же степени? Это ты представь, насколько нужно быть любобытным, чтобы сменить пол? :russian_ru:

Джон Голсуорси

НикChimik,

Да, в большинстве люди становятся богатыми не очень честным путём, кто-то с самого детства уже имеет состаяния, кто-то удачно выходит замуж, это всё случаи, в которых богатства люди по сути не заслужили. А вот есть люди, которые почувствавали настоящую жизнь, и выбились, что называется "в люди". Это уже целиком и полностью их заслуга. Такие люди, как правило помогают детдомам, людям с онкологическими заболеваниями и т.д. Причём всё это, не ради пиара.

Цитата
Прошу прощения -ПСИХОМ надо быть

Не всегда! Зайди сюда. (также советую всем людям, кто думает также, посетить эту ссылку)

http://korrespondent.net/tech/health/12884...go-zabolevaniya

Nominator,

Мы христианская страна. И даже не крещёные люди могут праздновать Рождество( это дело каждего)

Джон Голсуорси

Цитата
Дык кто-то в костер бросил много-много токсичных отходов, а мы теперь сидим около костра...

НикChimik, ты подозреваешь, что кто-то хочет отравить нас, простых сталкеров греющихся у костра? Брррр, чего то не по себе, вызывай Чебура, пусть вылазит из паЦтола, и заводит бензопилу.

Джон Голсуорси

НикChimik,

А чего тут знать? Вот он, белый и пуфыстый, уже у костра. Кстати доброго вечера Lisaa, !

Цитата
(Чебур, не смотри на меня, у меня их уже нет).Сел у Костра погрется.Погрелся!На кухню прихожу, а ляписинов-то нету.Все уже съели, обидно!

Прочитав, Чебур усмехнулся. "Ну, ну" подумал он просебя, и выбросил отчиски от ляписинов в мусорное ведро.

Lisaa,

Так ты бензопиль, пока своих рядом нет!

Кстати, может денежек заработаем, создадим чебурахнутую клинику, где будет хирургом чебурахнутый врач.

Джон Голсуорси

НикChimik,

Что будет в будущем? Наверное это никто не знает. Ну, а на счёт того, что будет на Земле, резкий рост человечества или глобальная смертность смотри

здесь (Показать)

Джон Голсуорси

НикChimik, что люди одумаются, это не-воз-мож-но! Как можно исправить то, что рушилась веками? Как людям вернуть вымерших животных? Да никак, что сделано, то сделано. Все люди пакостят природе, только кто-то в большой или меньшой степени. Нет такого человека, который бы не навредил природе.

Всем пока!

Джон Голсуорси

Цитата
Человек говорит о сохранении планеты, а сам сбрасывает атомные бомбы и запускает все в космос руша озоновый слой, какая может быть речь об спасении нашей планеты, когда ее намеренно рушат.

Верно Artem_K., ! Мы, люди сохранить нашу планету и в тоже время хотим прогресса в науке, который испортит нашу Землю. Где логика? Нужно выбрать что-то одно и бороться за это.

Насчё аэрозольных балончиках, люди от них не откажутся. Возможно откажется десяток, сотня, тысяча, миллион... Но все не откажутся. Аэрозоли это уже обыденость, а убирать из своей жизни обыдености, знаешь как не легко!

old student, насчёт твоей ситуации в тебе и в других сыграл эгоизм. Ты конечно можешь обидится, написать, что это не так, но человеку пресущ эгоизм, и ты с этим ничего не сделаешь! Человек всегда будет думать больше о себе, чем о природе. Ведь некотырые люди наивно полагают, что Земля создана для человечества.

НикChimik, извини, но ты слишком человеколюбив. Да не исправятся люди, милионы лет не исправляись и теперь не исправятся.

Всем доброго утра, и с Рождеством!

Светлый праздник Рождества!

Нет счастливей торжества!

В ночь рождения Христова

Над землёй зажглась Звезда.

С той поры через столетья

Нам она, как солнце светит.

Согревает верой души,

Чтобы мир стал краше, лучше.

Дарит искры волшебства

Светлый праздник Рождества!

Мир приходит в каждый дом...

Поздравляем с Рождеством!

Джон Голсуорси

Murarius, это да, ресурсы нужно использовать, а как же тогда жить на Земле? Murarius, хочу тебя спросить, а много ли ты знаешь людей, которые реально берегут Землю? Кроме зелёных конечо. А реально помогать, это значит, быть безупречным, по отношению к природе.

Джон Голсуорси

Murarius, тогда поблагодари этих людей, от всего земного шара. Вот именно, нужно разумно распоряжатся земными ресурсами, ведь они не бесконечны! Возможно, вырубка леса в будущем приведёт к загрезнению кислорода. И что тогда будет? Люди будутчаще болеть, дети рождатся с недостатками. Редкие животные вымрут. И получится, что человек уничтожит не только себя, но и всю жизнь! Можно сказать, что идёт посадка деревьев, но это лишь задерживает процесс вымирания всего живого на Земле.

Джон Голсуорси

Да, Скат Манта, у этих людей, и в голове всё в порядке. Они умные люди, которые понимают, что вредя природе, они вредят себе. Им не безразлична судьба будущего поколения.

Джон Голсуорси

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...