Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

это им наверно жить скучно стало, Вот и захотелось острых ощущений и так далее...
Менять пол только ради этого? :shok:

Почему бы не съездить на сафари,и т.д.Сделай они это в нашей "культурной стране", не думаю что к ним отнеслись бы с пониманием...

Lisaa, Чебур, поЦтол твой никак не могу найти.Ты уж уточни адресок:Костер или Помощь? Где демагогнить-то?))))

Грек, почитал :shok: .Какая тайна открывается о трансформерах-роботах(из фильмов которые)=)))

Изменено пользователем kish
Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Поделиться этим сообщением

Ну а ты может какой нибудь кошмар богатый мужик, тебе уже блевать хочется от всяких сафари и того подобного. А людям свойственно ещё и любопытство.

А все оттого, что не знает это богатеё настоящей жизни.Отослать его работать на какой-нибудь завод металлургии, вот и исчезнет недовольство.

Грек, Да ты что!Такой праздник праздновать надо обязательно.Это один из самых важных христианских праздниках.

koshak,

Это ты представь, насколько нужно быть любобытным, чтобы сменить пол?
Прошу прощения :ny_blush: -ПСИХОМ надо быть Изменено пользователем kish

Что-то какая-то атмосферка нездоровая
Дык кто-то в костер бросил много-много токсичных отходов, а мы теперь сидим около костра...

Nominator, Чтож, у каждого свой выбор.Не осуждать же теперь...

А вот есть люди, которые почувствавали настоящую жизнь, и выбились, что называется "в люди". Это уже целиком и полностью их заслуга. Такие люди, как правило помогают детдомам, людям с онкологическими заболеваниями и т.д. Причём всё это, не ради пиара.
Тогда они не станут менять пол.Жаль, таких людей пока мало, пока...

Грек, это редкое исключение.

Грек, Я бы позвал, да не знаю где его точный адрес...

Вот же неудача!Купил себе сегодня ляписины(Чебур, не смотри на меня, у меня их уже нет).Сел у Костра погрется.Погрелся!На кухню прихожу, а ляписинов-то нету.Все уже съели, обидно!

kish,Приветствую!

Ну все, сегодня ночью всем нам не повезет...

Я тут в интернете прочитал про демографический взрыв в развивающихся странах и про демографический спад в развитых.Вопрос, что же будет в будущем?

Murarius, Убедилси? Куратор-главное отличие, суровый, но...справедливый.

Слушайте, коли мы все не верим в конец света, может поговорим о более приближенных вещах?Вот например, глобальное потепление.Говорят-реальное событие и вполне возможное.А все потому, что полюса смещаются?

Вы вот как к этому относитесь, стоит ли верить и ждать?

Есть спады и подъёмы, так что всё ещё будет
Гномик, неужели это и будет спадом?

Грек, Никогда не поздно одуматься.Может быть, в один прекрасный...месяц мы(люди), исправим свои ошибки в плане природы,животных и т.д.

Что будет в будущем?Согласен, мы не знаем.Но мы можем предположить.Да и что тутого гадать, если человечество продолжит лихоимствовать...

Это уже наступило, и это человек не исправит
Человек-самое гениальное животное на Земле, почему бы не придумать что-нибудь эдакое, что остановит потепление.

Прочитал тут, что потепление наступает также благодаря разрушению озонового слоя.Ведь если мы станем меньше пользоваться аэрозолями, озоновый-то щит укрепиться!

Изменено пользователем НикChimik

kish, это может произойти не через годик, но рано или поздно все равно произойдет.Если всерьез не подумаем об этом.

Глобальное потепление, мы постоянно слышим это выражение, но за знакомыми словами стоит пугающая действительность. Наша планета нагревается и это оказывает катастрофический эффект на ледяные шапки земли. Температура поднимается, лёд начинает таять, море начинает подниматься. По всему миру уровень океана поднимается в 2 раза быстрее чем 150 лет назад. В 2005 году 315 куб км льда из Гренландии и Антарктики растаяли в море, для сравнения в городе Москва в год используется 6 куб км воды – это глобальное таяние. В 2001 году учёные прогнозировали что к концу века уровень моря поднимется на 0.9 метра. Это повышение уровня воды достаточное что бы повлиять на более 100 млн. людей во всём мире, но уже сейчас многие специалисты опасаются, что их прогнозы могут быть неверными. Даже по консервативным расчётам прогнозируется, что в течении следующих 60 лет, повышение уровня моря уничтожит четверть всех домов находящиеся в 150-ти метрах от побережья. Последние исследования рисуют более тревожную картину. К концу столетия уровень моря может подняться на целых 6 метров и это всё может произойти со всеми нами из-за таяния.

Что бы понять что произойдёт, когда лёд растает, учёным необходимо изучать процессы которые вызываю таяние. Современные передовые технологии способны открыть древнюю историю наше планеты, изучая изменения которые имели место в прошлом и они надеются предсказать наше будущее.

Грек, Потому и невозможно, потому что все считают, что невозможно.

kish, В том-то и дело.Хорошо было бы, еслиб хотя бы 4 миллиарда отказались от аэрозолей.Хотя бы от тех, что по всей квартире разбрызгают, а после него такая "вонь" стоит.

kish, Я думаю, когда все поймут серьезноть данной проблемы, вот тогда -цать миллионов точно перестанут использовать"душилки".

Я удивлен, никто даже не спорит о том, что глобальное потепление будет-и ничего не предпренимает.

ЭЭХ, помню.Не зашевелится человек, пока "гром не грянет".Но надеятся стоит.

Надежда умирает последней ;) [kish]

Надеятся надо в любом случае, надеятся на лучшее.

Это я недавно уяснил.

Гномик, Приветствую!С наступающим тебя!

А притча хорошая-к нашей теме подходит.А сам-то как думаешь(О нашей дискуссии), как тот бедный человек из притчи?

Не наговаривай на людей,Грек, .Это у животных ЗвеЗдныя болезнь, вот они и выгоняют людей :ny_z_5:

=====

Грек, Типа мы в ответе за тех, кого приручили?А то!Посмотри на kisha-по авве видно, что он кого-то приручил и теперь умоляет забрать это животное из егоного дома.

Лучше всего животным будет, если они попадут в их естесственные условия.Да-с, я ужо попал.

================

Ага, за то что наш куратор оч. добрый

http://f9.i-fotki.info/thumb/2dd076b8fbbdd03c0c379a3e6b1b558b539523108627247.jpg

241d81931d758d4102d0f0c0cdb77751.jpg

Никак не получается картинку нормально вставить.Вроде делаю все как обычно-все равно что-то не то.

Cсылки не правильно вставил, нужно выбирать "BBCode: Превью - увеличение по клику", копируй весь код в этой строке и вставляй в сообщение.[kish]

Lisaa, Попробовал!У тебя из монитора случайно арматура не торчит?Просто гвоздь тупым оказался.Арматурой прикрепил.

Говоришь, инструкцию неправильную дал?МилицияЭЭЭЭ, Полиция!Хватайте шпиона!Да смотрите крылья обрежьте этому ПтЫцу, и когти с перьями заодно.У-га-гааа :ny_z_3:

Усем прювэйт!!

Хочешь, чтобы я тебе хвост прищемил? Оно тебе надо? ^_^ [kish]

Доброго вечера! Я тут почитал и понял- везет вам. Побыли бы вы хоть денек у нас. Я конечно, люблю свою малую Родину, но в этом плане кроме критики ничего в ум не приходит. Кругом фантики, бутылки и прочая дребедень. А вот дворников у нас нет.А вообще, я согласен с old student,ом, неблагодарная эта работа.Трудишься, трудишься за копейки, а в тебя еще и оскорбления летят, иногда за людей не считают.Я просто некоторое время жил в крупном городе и каждый день видел это свинство-не дворников, в смысле, а эти оскорбления.Неприятно видеть, как человек, согнувшись в три погибели, метет и метет. А люди даже внимания не обращают, бросают мусор даже туда, где дворник только-только размёл.А потом еще удивляются, что это дворники такие злые-то, а?

Даже хорошо, что у нас тут нет дворников.У нас тут жители не очень культурные и добрые, поэтому и представить не могу,какого было бы дворникам.

Удивляюсь, почему находятся люди, которые считают профессию дворника не профессией даже, а кармой, проклятием, низшей степенью развития?

Грек, Это еще ерунда.Тогда люди запаниковали, вот отходы и убрали.А вот где-то около Кирова есть поселок, дык там кругом захоронения ядерных отходов, в земле зарыты или в бочках таки стоят.А бочки давно начали разрушаться и отходы вытекают в реку, почву.А от этого такие последствия бывают....

Люди умоляли убрать эти отходы, хотя бы часть, но никто их не слушает...((

Насчет фото.А кто станет их публиковать, если даже телевизор не помогает(чтобы власти убрали отходы).

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Это Костёр, а не Злоба Дня!

Добавлено через 25 мин.:

Да я ж не злоблю, так- константирую.У нас может и грязно на улицах, да зато в лесах сейчас, зимой так красиво!!Все в снегу, даже кажется, что там мусора нету.Лишь бы в сугроб не упасти, в злосчастный.

Тишина, красота- вот самое лучшее место для человека, по крайней мере для меня.Умиротворение наступает.

Добавлено через 13 мин.:

Скат Манта, действенная система!

У нас в виде дворников иногда выступают "биржевики"-люди, стоящие на учете биржи труда.Да, они прибираются и им зарплату выдают.

Ишшо у нас глава приказ каждую весну выдает,чоб прибрались живенько около своих домов.Правда, прибирается лишь малая часть...

Вот такая у нас система!

Всех приветствую и поздравляю со Старым Новым Годом.

koshak, _Val_, Да получается вы-суперMannы. А я оказывается, негодяй, почти нисколечки не спас нашу планету.ЭЭЭХ...

Lisaa, С приездом! Здоровские фото! А насчет звезд я с тобой согласен. Да хорошо на них смотреть....в 30 градусов мороза(в эту температуру их видно лучше.)Хорошо подумать о людях, о жизни, о себе... :ny_unsure:. Мечты смешиваются с ностальгией и хочется любоваться и о чем-то поразмышлять.

_Val_, Зря ты так о моих зубах. Они у меня почиЩены, хочешь проверить? Давай я открою пасть, ты туда заглянешь, а дальше....Что-то я проголодался.А!

Куратор спит, он устал

Ну а я будить не стал

Я тихонько подойду,

Возьму сало и уйду...

Грек, Спокойство души, умиротворенность-это счастье. Жаль, достичь его очень трудно...

Всем привет. И доброй ночи.

В вашей дискуссии участия принимать не буду, так как сам делаю немало орфографических и пунктуационных ошибок. Да и зачем говорить, что вот, мол, невозможно читать, из-за того что они неправильно пишут, тем, кто сам делает немало ошибок. Я не буду переходить на имена, но прежде чем кого-то обвинять, пожалуйста, последите за собой, чтобы потом самим не стыдно было.

Каждый пишет, как умеет, и не стоит обвинять его в том, что он безграмотный. Неприлично все-таки...)))

А вот насчет нерусских слов согласен с koshak,ом. В самом деле, у нас что, своих слов мало? В нашем богатом русском языке? Да и не все такие умные...

Все-таки не выдержал.

Unnamed Black Wolf, во-первых, исправил неправильно. Куча ошибок. Во-вторых, за собой последите:

Не хочется, мне получить бан.
- это простое предложение без обособленных членов предложения,
Причем, "Я" на первом месте.

Надо, так:

- (без комментариев).
Здесь, долго не держатся после критика начальства

Моя твоя не понимать.))))) Без обид.)))

Дул ветер! У костра было пустынно. А як жеж- после такой кровавой бойни все раны ушли залечивать.

ВолчиЩе пододвинулся к костру. "Вот и Чебур с поЦтолом ушел в неизвестном направлении... М-дяа.."

===========

Костер в ночи вину подобен -

Кровь будоражит и пьянит.

Костер в ночи людей роднит, -

Разъединять он не способен.

Костер в ночи - успокоенье,

Неведом страх с костром в ночи.

Ты вслушайся и помолчи:

Поют горящие поленья.

Трещат сучки. Огонь пылает.

И ты в далеком далеке...

И пламя ластится к руке,

И сердце нежно замирает.

В ночи о близком он вещает.

Всмотрись в костер - и ты поймешь,

Коль поделиться с ним придешь,

Не выдать тайну обещает.

Как будто крошечные звезды,

А искры яркие летят.

Большими шляпками блестят

На небе звезды, словно гвозди...

Костер в ночи вину подобен -

Кровь будоражит и пьянит.

Костер в ночи людей роднит, -

Разъединять он не способен.

=====

ВОТ всегда поражался-как можно жить в шумных городах, таких, как Москва? У нас тихо, спокойно. А приезжаю, например, в Киров, дык тама такой гвалд стоит- уши вянут.

Вот интересно, а где бы жили вы при желании?

Как ни крути, я бы все-таки остался жить в родном месте. Пусть здесь много помоек и люди бывают еще те, но это моя Родина, здесь я родился и с этим местом связаны мои самые любимые воспоминания.

Жаль только, что работу у нас трудно сыскать. Много безработных.

Всем привет!

Artem_K., Красота!

У нас тоже морозец! Жаль красоту не могу оценить на улице- из дома выйти низзя(операция недавно была), а окна замерзли. :cray5:

Так что наслаждаемся картинками.

Прочитал тута насчет шума. Оказывается шумв городах-одна из глобальнейших проблем человечества. Я в шоке. :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...