Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Эх весна, весна. Парни зашивились, вот что с нами делают дявчёнки :P

El pueblo unido jamás será vencido  

Поделиться этим сообщением

Не Юра, не стаю, но вот думаешь оно мне надо вот это вот харахорится, старенький я уже за дамами ухлёстывать да комплементы разнообразные нашёптывать. Пожалуй просто посмотрю как вы галантно изьяснятся будете.

Грек, Комплименты в любом возрасте надо говорить любимой женщине, а не всем подрят, иначе это довольно смешно выглядит когда старикашки раздают направо налево комплементы молоденьким девушкам, ну это в реальной жизни. Lisaa, конечно же к этой категории не относится, он вечно молодой Чебур.

Аду никто и не обижал, у неё наоборот была минута славы у Костра, столько внимания, должно быть приятным. И смотри кто проевляет внимамния, лучшие представители мужского населения Костра. Так что "всё хорошо прекрасная маркиза". Звиняйте старика за бурчание.

Изменено пользователем old student

Lisaa, Вот ты мне скажи с какой целью все эти телодвижени ты производишь, ну насчёт флирта, ведь должна быть какая-то цель? Это просто общение т.к. ты гиперкоммуникабельный, или для какого-то любовного продолжения, или просто сделать женщине приятное раздавая комплементы, или для поднятия собственной самооценки мужика. Быть на позитиве это прекрасно, создавая вокруг себя ауру положительных эмоций, я за это двумя руками, ну а вот флиртовать ради продолжения каких либо амурных отношений, вот тут увольте, вот тут я старикашка со своими устоями. Это всё касательно реальной жизни, а на форуме ясень пень другая ситуэйшен. Так что на форуме хохлитесь сколько душе угодно, весна вам в помощь ;) Изменено пользователем kish

Это образ жизни, как будто кто-то кнопку нажал и ты включился

Главное что бы кнопка не запала, так бывает. Да и бенза чтоб хватило. А так оно конечно можно и на включённой кнопки всю жизнь прожить. Вообщем перефразируя известное высказывание, чтоб кнопка не запала и бензина хватило :grin2:

Посёлок Кобра конечно круто, но я прикалываюсь с Комызяк и Нягани, ну это с КВН, а вообще сколько ржачных названий, у нас в Крыму есть село Лоховка, сам лично видел, интересно жители как называются лохи или лоховчане? :rofl2:

Да Россия в спорте ещё ого-го, вот за Украина реально обидно. Хотя я всегда за наших болею и радуюсь успехам наших братьев. Мы родившиеся в СССР всегда будем вместе.

Однако ж воспитание! Традиции! Дурость, которую поколение ваших же родителей и испоганило до текущего состояния. Пару поколений назад брак ценился, сейчас же вообще нет. Так зачем ломать комедию?

Вот от такой позиции и случаются разводы, к браку перестали относится как к чему-то святому. Можно сойтись, разойтись. Как в туалет сходить. Это по другому не назовёшь. И как раз разводы происходят от отсутствия воспитания и отсутствия традиций, свои традиции утратили, взяв от чужищ традиций всё самое низкое и гадкое . Уничтожение семьи и навязывания сексуальных отношений. Секс, алкоголь, наркотики, сигареты. Четыре составляющих для уничтожения генофонда. Ну что ж, наши "товарищи" из-за бугра прекрасно поработали. Правильно к чему нам эта семья, к чему любовь, даздравствует бездумный, всепоглащающий, безудержный секс, со всеми и вся.

наличие каких-либо зависимостей у одного из супругов (алкоголизм, наркомания) – 31 % разводов. Вторая по популярности причина – неустроенность жилищных условий для молодой семьи (21 %), неверность - 20 %, грубость - 15 %. Отсутствие любви для половины граждан РФ также является достаточно весомой причиной для развода, даже при наличии детей (31 %).

И где тут "разводы из-за отсутствия традиций"?

Грубость, алкоголизм, неверность- это не отсутствие традиций? Если ребёнок воспитывался в семье где родители относились друг другу с любовью, без грубостей, без засилья алкоголизма, это не приемственность, это не традиции? Грубость и прочее перечисленное из неоткуда не берётся, это и есть воспитание, традиции. А всё это и исходит из института семьи, института брака. Какие зёрна были заложены в почву, такие и взашли.

Вас послушать, так и воспитание не причём и традиции нафиг, и мир просто так в тартарары катиться, сам по себе, потому что облака. Всё было и ничего не стало. MCHC RAider и наркота заболевание, только почему-то в наше время это было исключение из правил, а щас чё-то все стали агрессивными, алкашами да наркоманами. И вы хотите сказать что на сегоднешнию сетуацию ничего не повлияло, само по себя произошло так что народ на право налево вдруг стал разводиться и всё негоразды повылизали. Это всё звенья одной цепи, влияние иностранной культуры, навязывание насилия через средства массовой информации, и отвергание любых традиций и канонов.

Пока будем придумывать себе "Внешнего врага", а не заниматься воспитанием своих детей, у нас всегда так будет. ИМХО 99% личности человека формирует его семья.

Уничтожение морали - вот первоочередная цель как ты его назвал "Внешего врага". Концепция "Золотого миллиарда". А воспитанием своих детей ты на необитаемом острове заниматься будешь? Чего его придумывать этого самого внешнего врага, если он уже настолько проник в нашу жизнь и в мозги многих, что некоторые индивидуумы считают эту извращённую модель поведения единственно верной. На чёрное белое, на белое чёрное. Всё искозить, всё перевернуть с ног на голову и сказать что так и було. Только так не було, слава богу мы ещё помним как оно раньше было и постораемся передать хотябы своим детям реальные семейные ценности.

MCHC RAider, Я не докажу тебе ничего, и не ставлю перед собой цель что-то тебе доказывать. Тебе решать как ты будешь воспитывать своих детей, я уже давно для себя решил как я буду воспитывать. Всё начинается с крепкой семьи, дальше крепкое общество, крепкая страна. Не может быть крепкого государства без сильного институа семьи.

В споре рождается истина только в том случае если спор протекает для нахождения этой самой истины, а не для спора ради спора.

ALEX BOY, Где есть какие-то завязки туда и надо идтить, знакомства вот ключ к успеху). Муниципальное управление конечно хорошо, но без знакомств тяжко в муниципалитет попасть, тьфу слово-то какое противное. Не, всё точно, решено, на финансовый мененджмент иди, хотя тоже словечко ещё то. Вод жеж буржуи слов понапридумывали).

Вод жеш Петрович, взял всю правду рассказал, и прав же, во всём прав. Но что же тогда делать ALEX BOY бросать к чертям собачим учёбу дабы не пополнять ряды тех нехороших людей о которых так красочно описал Петрович. А может всё таки со временем что-то поменяется, может молодое поколение изменит радикально ситуацию? Да не это я что-то размечтался. Судя по всему есть два выхода либо примкнуть к системе, либо не учавствовать в этом шабаше, каждый сам выбирает для себя.

З.Ы. Радужную перспективку описали ALEX BOY).

Ну и к чему приводили все революции? К чему привела "арабская весна"? Ни к чему хорошему они не преводили, как по мне лучше плохой мир чем хорошая война. И разрушали старый мир и строили новый , который оказывался хуже старого. Убить старого дракона, чтобы превратиться в нового, похлеще старой версии. Как по мне манал я эти перетурбации. Как говаривал товарищ Дантон: Революции начинают романтики, продолжают прагматики, а плодами пользуются подлецы. И я ооочень надеюсь не увидеть падение нашей цивилизации. Ещё такая ремарочка Революция пожирает своих детей, и от этого никуда не денешься.

MCHC RAider, Мне ЧЕ импонирует как личность, последний романтик от революций, человек свято верящий в свои идеалы.

koshak, Всё когда - нибудь заканчивается. Только каким макаревичем мы сможем увидеть конец нашей цивилизации если не по средствам револиции. А, есть вариант, нас захватят пришельцы :D

MCHC RAider, Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю, я говорю о идеалах, ради которых всё начинается. Социальное равенство- я категорически за, но я против методов которыми достигается это равенство, мирный путь мой девиз.

мирных революций не бывает. Разве нет?

Бывает, "Помаранчивая революция". Подчас достаточно показать единение, чтобы победить. El pueblo unido jamás será vencido. Единение народа большая сила.

Что Чикатило, что Че Гевара для меня именно такие люди

Да это твое личное дело, кто для тебя ЧЕ, или он никто для тебя.

MCHC RAider, А в список любимых тобой людей можно поинтересоваться кто входит? Изменено пользователем old student

Как там в Европе отмечают или не отмечают 9 мая мне глубоко фиолетово. Это наша победа и мы её отмечать будем всегда, меня больше волнует как неоднозначно к 9 мая относятся многие на западной Украине, и пытаются обелить позор воевавших в батальёнах Нахтигаль и Ролланд, так называемые бойцов УПА. И высказывания некоторых политиков насчёт нашего святого праздника, вот проблема, их раздражает знамя победы, их раздражают все святыни победы. И это пугает и настараживает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...