Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Августа 2014 Вот спрашивается - зачем? Я кстати такие люблю больше здоровенных...маринованные, остренькие, как раз под один укус заесть стопочку Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Августа 2014 И тебе не кашлять добрый чиловек Жека Портизан Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Августа 2014 Тазоводы это да) Дурачье еще то, Однако, какой смелый диагноз, один вопрос позволите?Вы стало быть с ходу влезете в Бугатти Вейрон и будете при этом умнейшим из всех живущих? Я допустим вожу ВАЗ 2115, по вашему я дурачье? Я правильно истолковываю Ваш пост? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Августа 2014 Бу.... Леночка это то што водят продвинутые молодые люди А ежели честно то слышал как то по телику, ценник у этого Вейрона фантастический. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Августа 2014 Наболело, можно сказать. Ну вот вам здрасте, давайте из своих впечатлений делать общие выводы...а как вам обратный пример покажется? Допустим еду с Рязани, догоняю не спешно ползущий Геленваген, причем ползущий практически по осевой, я грешным делом думал он вправо будет уходить(там как раз к речке сьезд), но оказалось все прозаичнее, за рулем (отнюдь не тазика, а вполне себе германской тачки) сидел молодой человек, и собачка размером с теленка весело выглядывала из окошка. А захотелось водителю просто поболтать с девчонками что катили себе на великах по обочине, при этом плевать он хотел на окружающих. Я его так и обогнал по своей полосе двигаясь, он еще больше вправо в конце принял, но и это не все. Там впереди через пару км переезд был, ну так перед ним как водится колонна небольшая образовалась, и тут вижу в зеркало заднего вида, летит мерс то, и тормозить не собирается. Принялся обгонять колонну менее чем за 100 метров до переезда, а по встречке колонна КАМАЗов.....То же знаете ли не сахар ситуация, однако же, найдете где нибудь мой пост в котором я огульно называю водителей мерседесов дурачьем? Вот так то. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение