Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот спрашивается - зачем?

Я кстати такие люблю больше здоровенных...маринованные, остренькие, как раз под один укус заесть стопочку :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Поделиться этим сообщением

И тебе не кашлять добрый чиловек Жека Портизан  :)

Тазоводы это да) Дурачье еще то,

Однако, какой смелый диагноз, один вопрос позволите?
Вы стало быть с ходу влезете в Бугатти Вейрон и будете при этом умнейшим из всех живущих? 

Я допустим вожу ВАЗ 2115, по вашему я дурачье? Я правильно истолковываю Ваш пост? 

Бу.... Леночка это то што водят продвинутые молодые люди  :) 
А ежели честно то слышал как то по телику, ценник у этого Вейрона фантастический.

Наболело, можно сказать.

Ну вот вам здрасте, давайте из своих впечатлений делать общие выводы...а как вам обратный пример покажется? 
Допустим еду с Рязани, догоняю не спешно ползущий Геленваген, причем ползущий практически по осевой, я грешным делом думал он вправо будет уходить(там как раз к речке сьезд), но оказалось все прозаичнее, за рулем (отнюдь не тазика, а вполне себе германской тачки) сидел молодой человек, и собачка размером с теленка весело выглядывала из окошка. А захотелось водителю просто поболтать с девчонками что катили себе на великах по обочине, при этом плевать он хотел на окружающих. Я его так и обогнал по своей полосе двигаясь, он еще больше вправо в конце принял, но и это не все. Там впереди через пару км переезд был, ну так перед ним как водится колонна небольшая образовалась, и тут вижу в зеркало заднего вида,  летит мерс то, и тормозить не собирается. Принялся обгонять колонну менее чем за 100 метров до переезда,  а по встречке колонна КАМАЗов.....То же знаете ли не сахар ситуация, однако же, найдете где нибудь мой пост в котором я огульно называю водителей мерседесов дурачьем? 
Вот так то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...