BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 Ну тут как бэээ напрашивается 2 варианта. 1. Он потырил, со всеми вытекающими. 2. Он невиновен, а потырил кто-то другой или вообще не тырил, а так подстава просто. Зачем ? А кто знает ? Мало ли причин. --------------- А вот если он ЩАС вернёт какой то долг из старых долгов, которые не закрыл, то все однозначно на него подумают. Типа: Откуда дровишки ? Ты ж только только зарплату на погашение всю типа отдал то. Пусть сидит и не рыпается пока. ====== И вообще, в ментовку была заява ? Не было ! Тогда гуляйте лесом товарищи. А лучше конечно долгов не делать, ну это то все знают. Пусть к новому Году расчитывается со всеми и посылает таких друзей в баню и желательно НАВСЕГДА ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) по закону Агаты Семеновны Кристи Вот млин, может ещё и какую нибудь маринину приплетём. Кто выдумывал эти законы. Они только в книжёнках бульварных действуют. В жизни все проще : " Украл, выпил, в тюрьму ". Коньяк ? Неее. Щас вот в сейф к себе заглянул на работе, а там литр Це-2-Аш-5-О-АШь. Вот энто дело. Чистенький, мицицинский на. А закуску, у Чебура - он завсегда липисином поделится. ============ Вот ведь ёлы-палы. Ещё позавчера были сугробы, а щас +6 и ливень льёт. Слов нет ------ ============ Я вижу тема "энтих самых" не утихает. Ждёмс вечерней фотосессии .... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Так робяты ! Я хоть и не куратор, но флудим уже ж и много. Ждём той единственной вечерней....фотографии, ровно в 21.00. по MSK. =============== Однако, форум лежал не вставая. Надо было обратиться к Косте, он то знает как .... вообщем всё он знает. =============== Ну чтож. Все так понимаю ждут чего либо энтакого. Буду краток. Пришёл сёдня в дом № 2 и не обнаружил ни одного яйца. Почесал те что были при себе и понял, что всё раздарено. Всё что нажито непосильным трудом. Ибо давно это было. И фотки типа накрылись медным тазиком. Но всёж была заначка на чёрный день.Вот собственно одно из них. Вот собственно бисер, ну тут один цвет, а так то там разные есть. Вообщем доберусь всё же до творения, а пока вот приблизительно то что может получиться. Ну приблизительно похоже. Ради интереса можно даже забабахать AMK-TEAM.RU золотом на чёрном фоне. ============ Нет, Вы чё, млин, сговорились с подарками шоли ? Ну нарооод ! Я только щас увидел. Вот артисты, а . Изменено 6 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Chezet Ты даже не представляешь, сколько фанатов, вот этого всего. Эту то картинку я на форуме взял, для образца. Вот прикинь, куча народу, форум, и все обсуждают, да как оно там, да почему у иголки № 15 ушко съуживается, да прочее. Блин, ну прям как мы же Круглова по ДТ ведём. Неее, всёж таки чем только народ не занимается то. Ну да чё я тебе то говорю, сам наверно на байкерском каком нибудь зависаешь. =============== Прочёл вот тут очень сильный рассказ, не пожалейте 10 минут - Читать. ============ МСНС RAider Тогда уж лучше на "егг миксер" Как понять тухнут. Они ж из дерева, хаха, выточенные. В лоб зарядишь мало не покажется. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 Всем салют. А по какому поводу Праздник. Вроде не май месяц и не 19, чтоб галстуки повязывать. А теперь признавайтесь, кому пришла в голову эта идея... А ? Вчера в лавочке у ЧД, был не хилый доход видать, руки наверно потирает и раскрашивает новые..., ну эти самые. Кстати, среди нас есть гражданские лётчики ? У них вроде как праздник сегодня. Кстати, насчёт праздников, вот нашёл у себя на работе, за этот год, хотя и поздно уже, но мало ли, может на следующий пригодится. Сам составлял. [spoiler=Праздники]ПРАЗДНИКИ 1 января - Новый Год 6 января - Рождественский сочельник 7 января - Рождество Христово 11 января - День заповедников и национальных парков 12 января - День работника прокуратуры РФ 13 января - День российской печати 14 января - Обрезание Господне 14 января - Старый Новый Год 14 января - День рождения трубопроводных войск России 18 января - Крещенский сочельник 19 января - Крещение Господне (Богоявление) 21 января - День инженерных войск Российской Федерации 25 января - Татьянин день, День Студентов 27 января - День воинской славы России. Снятие блокады города Ленинграда(1944) 27 января - Международный день памяти жертв холокоста 27 января - Всемирный день таможни 31 января - День рождения русской водки 2 февраля - День воинской славы России. 6 февраля - День бармена 8 февраля - День российской науки (День науки) 9 февраля - Международный день стоматолога 10 февраля - День дипломатического работника (День дипломата) 10 февраля - День памяти А.С. Пушкина 13 февраля - День аэрофлота 14 февраля - День Святого Валентина (День всех влюбленных) 15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов 18 февраля - День работников транспортной милиции 21 февраля -Международный день родного языка 23 февраля - День Защитника Отечества 1 марта - День эксперта-криминалиста МВД 1 марта - Всемирный день гражданской обороны 3 марта - Всемирный день писателя 8 марта - Международный женский день (Праздник весны) 10 марта - день работников архивов 11 марта - день работника органов наркоконтроля 12 марта - День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России 14 марта - День работников геодезии и картографии России 15 марта - Всемирный день защиты прав потребителей 16 марта - День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД 19 марта - День моряка-подводника 21 марта - День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства 21 марта - День Земли 21 марта - Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 22 марта - Всемирный день воды 22 марта - День Балтийского моря 23 марта - Всемирный день метеорологии (День метеоролога) 25 марта - День работника культуры 27 марта - Международный день театра 27 марта - День внутренних войск Российской Федерации 29 марта - День специалиста юридической службы 1 апреля - День Смеха (День Дурака) 1 апреля - Международный день птиц 2 апреля - День единения народов 2 апреля - Международный день детской книги 4 апреля - День геолога (отмечается в первое воскресенье апреля) 6 апреля - День работников следственный органов 7 апреля - Всемирный день здоровья 7 апреля - День рождения интернета в России 8 апреля - День сотрудников военных комиссариатов 11 апреля - Международный день освобождения узников фашистских лагерей 11 апреля - День войск ПВО Российской Федерации (второе воскресенье апреля 12 апреля - День космонавтики 15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе 18 апреля - Международный день охраны памятников и исторических мест 18 апреля - День воинской славы России. Ледовое побоище 18 апреля - Всемирный день радиолюбителя 23 апреля - Всемирный день книг и авторского права 24 апреля - Международный день солидарности молодежи 26 апреля - День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах в России 26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности 26 апреля - Всемирный день породненных городов 28 апреля - Всемирный день охраны труда 29 апреля - Международный день танца 30 апреля - День работника пожарной охраны 1 мая - Праздник весны и труда (День труда) 3 мая - Всемирный день свободы печати 5 мая - Международный день борьбы за права инвалидов 5 мая - День шифровальщика 5 мая – День водолаза 6 мая - День Святого Георгия Победоносца 7 мая. День радио. День работников всех отраслей связи 7 мая - День создания Вооруженных Сил Российской Федерации 8 мая - Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца 9 мая - День Победы. Акт капитуляции Германии. Парад Победы 12 мая – Всемирный день медицинских сестер 13 мая – День черноморского флота 15 мая - Международный день семьи 17 мая – Всемирный день электросвязи и информационного сообщества 18 мая - Международный день музеев 18 мая – День Балтийского флота 20 мая – Всемирный день метролога 21 мая - День образования Тихоокеанского флота России 21 мая - День военного переводчика 22 мая - Международный день биологического разнообразия 24 мая - День славянской письменности и культуры 24 мая - День кадровика 25 мая - День филолога 26 мая - День российского предпринимательства 27 мая - Общероссийский день библиотек 28 мая - День пограничника 29 мая - День ветеранов таможенной службы 29 мая - День военного автомобилиста 30 мая - День химика 31 мая - День российской адвокатуры 31 мая – День без табака 1 июня - Международный день защиты детей 1 июня - День Северного флота России 4 июня - Международный день невинных детей - жертв агрессии 5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды 6 июня - Пушкинский день России 6 июня - День мелиоратора 8 июня - День социального работника 9 июня - Международный день друзей 12 июня - День России 12 июня – День пивовара 12 июня – День мебельщика 13 июня - День работников текстильной и легкой промышленности (во второе воскресенье июня) 14 июня. Всемирный день донора 14 июня - День работников миграционной службы 17 июня - Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой 20 июня - День Медицинского работника (отмечается в третье воскресенье июня) 21 июня - День кинолога (День кинологических подразделений МВД) 22 июня - День памяти и скорби 25 июня - День дружбы и единения славян. Цели создания и традиции 26 июня - Международный день борьбы с наркоманией 27 июня - День молодежи в России 27 июня - День изобретателя и рационализатора 27 июня - Всемирный день рыболовства 3 июля - День ГАИ 3 июля 2011 года - День работников морского и речного флота ( первое воскресенье июля) 6 июля - Всемирный день поцелуев 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности 10 июля - День воинской славы России - Полтавское сражение 10 июля 2011 года - День российской почты 10 июля 2011 года - День рыбака (Празднуют во второе воскресенье июля) 17 июля 2011 года - День металлурга ( отмечают в третье воскресенье июля) 18 июля - День создания органов государственного пожарного надзора 24 июля 2011 года - День работника торговли (отмечается в четвертое воскресенье июля) 26 июля - День парашютиста 29 июля 2011 года - Всемирный день системного администратора 31 июля 2011 года - День Военно-морского флота Российской Федерации 1 августа - Всероссийский день инкассатора 1 августа - День тыла Вооруженных сил Российской Федерации 1 августа - День железнодорожника 2 августа - День Воздушно-десантных войск Российской Федерации 6 августа - День железнодорожных войск Российской Федерации 8 августа - День строителя (отмечается во второе воскресенье августа) 9 августа - День воинской славы России. Сражение у мыса Гангут (1714 г.) 12 августа - День военно-воздушных сил Российской Федерации 14 августа - День физкультурника (отмечается ежегодно во вторую субботу августа) 15 августа - День археолога 15 августа - День Воздушного флота России (каждое третье воскресенье августа 22 августа - День государственного флага России 23 августа - День воинской славы России. Курская битва (1943 г.) 27 августа - День российского кино 29 августа - День шахтера 1 сентября - День знаний 2 сентября - День российской гвардии 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом 4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению 5 сентября - День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности 8 сентября - Международный день солидарности журналистов 8 сентября - День воинской славы России. Бородинская битва (1812 г.) 8 сентября - День финансиста 9 сентября - День тестировщика 11 сентября. День воинской славы России. Сражение у мыса Тендра (1790 г.) 11 сентября - День специалиста органов воспитательной работы 12 сентября - День танкиста 12 сентября - День памяти жертв фашизма 13 сентября - День программиста (отмечаемый на 256-й день года. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.) 17 сентября - День секретаря (проводить каждую третью пятницу сентября.) 19 сентября - День работников леса 21 сентября - День воинской славы России. Куликовская битва (1380 г.) 26 сентября - День машиностроителя (отмечается в последнее воскресенье сентября) 27 сентября - Всемирный день туризма 27 сентября - День воспитателя и дошкольного работника 28 сентября - День работников атомной промышленности 30 сентября - День Интернета в России 1 октября - Международный день пожилых людей 1 октября - День Сухопутных войск Российской Федерации 1 октября - Международный день музыки 3 октября - День ОМОНа 4 октября - День Космических войск России. 4 октября - День гражданской обороны МЧС России 5 октября - День учителя в России 5 октября - День работников уголовного розыска 6 октября - День российского страховщика 8 октября - День командира надводного, подводного и воздушного корабля 10 октября - День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (празднуется во второе воскресенье октября) 14 октября - Международный день стандартизации 15 октября - День создания адресно-справочной службы Российского государства 16 октября - Всемирный день анестезиолога 17 октября - День работников дорожного хозяйства (отмечается в третье воскресенье октября) 17 октября - День работников пищевой промышленности (отмечается в третье воскресенье октября) 20 октября - День военного связиста 20 октября - День моряков-надводников 23 октября - День работников рекламы 24 октября - День подразделений специального назначения Российской Федерации 25 октября - День таможенника Российской Федерации 25 октября - День работника кабельной промышленности 28 октября - День армейской авиации 29 октября - День работников службы вневедомственной охраны МВД 30 октября - День инженера-механика 30 октября - День памяти жертв политических репрессий 31 октября - День работников СИЗО и тюрем 31 октября - День сурдопереводчика 31 октября - День работников автомобильного транспорта (отмечается в последнее воскресенье октября) 1 ноября - День судебного пристава 4 ноября - День народного единства 5 ноября - День военного разведчика 6 ноября - Всемирный день мужчин 7 ноября - День Октябрьской революции 1917 года 10 ноября - День милиции. День работника милиции 10 ноября - Всемирный день молодежи 11 ноября - Всемирный день качества 12 ноября - День работников Сбербанка России 12 ноября - День специалиста по безопасности 13 ноября - Международный день слепых 13 ноября - День Войск радиационной, химической и бактериологической защиты РФ 14 ноября - День социолога 15 ноября - Всероссийский день призывника 17 ноября - День участкового 17 ноября - Международный день студентов 19 ноября - День ракетных войск и артиллерии Российской Федерации 19 ноября - День работника стекольной промышленности 21 ноября - День бухгалтера 21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации 22 ноября - День психолога в России 27 ноября - День морской пехоты 28 ноября - День матери 1 декабря - День воинской славы России. Синопское сражение (1853 г.) 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом 2 декабря - День банковского работника России 3 декабря - Международный день инвалидов 3 декабря - День юриста 4 декабря - День информатики в России 5 декабря - День воинской славы России. Битва под Москвой (1941 г.) 7 декабря - Международный день гражданской авиации 9 декабря - День Героев Отечества 10 декабря - День прав человека 12 декабря - День Конституции Российской Федерации 17 декабря - День Ракетных войск стратегического назначения Российской Федерации 17 декабря - День сотрудников Государственной фельдъегерской службы России 18 декабря - День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ 18 декабря - День работников ЗАГС 18 декабря - День риэлтора (проводить в третью субботу декабря) 20 декабря - День работника органов безопасности Российской Федерации 22 декабря - День энергетика 23 декабря - День дальней авиации ВВС России 24 декабря - День воинской славы России. Взятие Суворовым крепости Измаил (1790 г.) 27 декабря - День спасателя Российской Федерации ========= О, Portezanу привет. Привет, Юра. Portezan ========= _Val_ Я глубоко не копал, но думаю, ещё штук 30 можно набрать... А так то даа...Никакого здоровья не хватит. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Да минует меня плюсомёт Модераторский и гнев Кураторский, но анекдот действительно добрый, хоть и старый. ------------------------------- Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: — Солнышко всходит! Второй: — Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: — За что!?! — Первого за оффтоп, второго за флуд. — Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрясь обоих по голове: — А за оскорбление бан!!! ================= Вот надо же, как всегда незаметно зашёл погреться Portezan "Казнить нельзя, помиловать" [kish] Изменено 7 Декабря 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 Portezan Ну про печеньки, я уже давно вычислил, ещё по "Обломайке", что ты любитель. Ток чёт, долго зажигали гирлянды то, форум часа 2 висел. ================= Вот ведь, вчера дождь и +6, а сейчас снег мокрый стеной и +1. Если к вечеру будет "-" , то здравствуй День Жестянщика. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) СУ-7Б, Боинг - 737, ТУ-144, ТУ-2, Л-410, МИГ-21, ТУ-22. По крайне мере стояли на шкафу, но что с ними сделал приходящий племянник, давно не проверял. А так то было моделей 30. ВСе немецкие, ещё с ГДР. ================= Скат Манта Ох, Лен, я тебе завтра такую фотку сюда сброшу, откопал тут у нас на работе. По медицинской теме. Ещё с тех, ну сама понимаешь, времён. ============ Слушай тёзка, о чём это девчёнки, А ? Изменено 7 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) И чё там каким то глаголам волноваться. Море волнуется раз, море волнуется два... Лен, я энту картинку, только под вечер обнаружил, вот с утра завтра, млин, как пить....А уна счавой тута, уроки русского языка штоле. Так э Вы энто у меня спрасити, как чо пишитьси, я усе правела знаю. =========== Хитрюга Ой я ржу, какие наречия во временах ? Учите матчасть. Нука скажите слово "далеко" в прошедшем времени. Уполз к Чебуру, пацтол Изменено 7 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта Лен, привет. Как говорится , есспешэлли фо ю, небольшой натюрморт соорудил, на скорую руку. А детишки, энто они притворяются так, на самом деле радость выражают через слёзы, что наконец то, от взрослых отдохнут. ================ koshak Здоров ! Ну вот завёл ты значит традицию, специально для тебя ( пришлось вылезти из пацтала, взять отвёртку и отвернуть энту весчь. А не прикрученную сразу того - с..., украдут вообщем) ============== _Val_ Подстрелил ? ============== Всех приветствую. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта Ну да, из обычного оргстекла. Сзади покрашено белой и чёрной краской и наклеена коричневая бумага, обёрточная. Присмотрись к верхней части, там уже краска отколупнулась, видно. Можно сказать, " подобрал девушку с улицы ", у кого то рука поднялась выкинуть. Похоже из процедурки. ============= Lisaa Может мне на своё пузо, перерезанное во всех местах, крестик из лейкопластыря наклеить и сфоткать. Ха=ха 3 раза. Не дождёсси, мну уже яиц хватило. Тогда КиШ точно меня в бессрочную отправит, за раздувание Костра до непотребно-злоумысленных размеров. И кито тагды, будет свалку из пацтала разгребать ?? Так что видимо придётся тебе предаваться эротическим фантазиям на животно-крестовую тему как нибудь так, ну как нибудь так... ------- вот перечитал и уже понял, что последуют каменты насёт "проце-дурки" и "девушки с улицы". Прошу слишком уж не того, вобщем особо.. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга Не бывает ничего просто так и внезапно. Уж сколько раз твердили миру....Ни в коем разе нихОчу показаться занудливым педантичным нравоучителем, но всё же : " УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ! " ( вот хоть и большими буквами написал, но восклицательный знак всего лишь один поставил. КиШ ты энто учти при том, когда мне выговор с занесением будешь делать за Caps Lock ) Посмотрите пожалуйста мультик который называется "Просто Так". Киностудия Союзмультфильм, что-то где-то средина 70-х гг. И Вы госпо (дин\жа) Хитрюга, вдруг обнаружите, что в этом мире " Бывает и просто так и внезапно ". К чему ж тут такие философские сентенции то. "Жить надо прошше, а смотреть на неё ширшше". Изменено 8 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Stosorok Нет ну с Вами не уснёшь, во посты то строчите, :ny_thumbsup:. Статистика, к сожалению ли\к радости ли, не знает такого понятия как " НЕ единичный случай ". Ибо первое что делают при исследованиях ( не важно каких ), это пытаются заняться обработкой статистических данных. Если таковые имеются. Если... Данная же ситуация ( с внезапной смертью младенцев ), длится уже не одну сотню, а то и тысячу лет, ибо известно об этом очень уж давно. Соответственно этой самой статистики хоть отбавляй. За такой отрезок времени, этот мелкий кусочек времени когда человечество активно вакцинируется - абсолютно ничтожен. И я не собираюсь вводить Вас в дебри мат. анализа и теории случайностей. Поэтому с твёрдой уверенностью сказать, что в данном случае виновата именно вакцина ( даже несколько ) - нельзя. Сейчас вакцины разрабатывают совсем для других целей, а детей ( уж простите за цинизм ) умирает много и без оных. Даже если брать ЭТОТ конкретный случай - доказать вину врача, а при этом ещё и возложить попутно вину на вакцину....вероятность очень низкая. =============== Счётчик радов ??? Lisaa я к тебе уже иду. ============= Ну надо же только что заметил. На часах 00:00, а у меня 1000 постов. Во блин щастья та ...у....у...у.. Поздравляю с тысячей! [kish] Изменено 9 Декабря 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Декабря 2011 К нам пришОл соувсэм адын Сиволапый Константын У Костра внизапно сел И тихонько , что то спел. =========== Костя, я не нарошно, оно само, ну тыж мну знаешь, не шмогла я не шмогла... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Декабря 2011 Однажды в какую то вобщем то пору Со Свалки я вышел, мутантов кося Гляжу что то прётся, так мееедленно в гору То Чебур усталый со столом неся Его я окликнул: " Куда ж ты подался ? " Давай посидим, отдохнуть ведь пора А он мне : " Не можу, я очень устался Но надо мне стол дотащить до Костра " "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга Я осмелюсь спросить, а вы его нюхали этот запах, чтобы понять нравится он или нет ? И как часто. Ведь одного раза иногда бывает недостаточно, чтобы ощутить и понять все свои обонятельные пристрастия. Сам то я лично нюхал один разок, только свою обгорелую руку, когда получил ожог 3 степени. Ну и около крематориев гулять как то не доводилось. Поздно родился видимо. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2011 Lisaa 1 = (5-5)/(5-5) Это шедеврально !!! :ny_thumbsup: Кстати почему в пример не поставил комплексные числа, было бы круче. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Я над вами чесослово пцталом, обоимиеими. ========= Хитрюга Какая бесконечность, на 0 ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ !!! ==== Какая какая реальность ? Такая .... Уууу Лена, неси носилки, мну срочно нужно отсюда уносить. Как говорит старина _Val_, вас что в гугле забанили. Уважаемое Хитрюга, ну вбейте же в поисковик слово : неопределённость. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Я вновь упал с носилок и приполз к Костру. В институте ? Можно ? Не смешите мою оптическую мышь :ny_megalol: Для тех кто в танке повторяю : НОЛЬ разделить на НОЛЬ = неопределённость. Если Вы когда нибудь дойдёте в своей учёбе до теории пределов или Дельта-функции Дирака, я Вам не завидую. Ибо над Вами будет смеяться весь курс. =========== Эх я ж ишо молодой я ишо страдаю ееерндой, чашку кофииию, я себе горячего нальюююю. ========= Ушёл в астрал, до следующих математических выкладок....Или лучше пойду на Янтарь - снорков постреляю. ========== Chezet Фото класс, Чебур будет в диссонансе !!! Изменено 10 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider Костя, ты заставляешь меня вновь привстать с носилок. Где полевой врач, где мой промедол, млиииин. Желательно в одном шприце с димедролом, я это уже проходил, в глазах такое небушко белое появляется, оооо! Так отвлёкся , о чём речь. Итак если уж на 0, делить все-таки очень уж хочется, юзай нестандартный анализ и гипердействительные числа. Там например, существует число не равное нулю, но меньшее всех остальных по модулю. Почитай Курта Гёделя наконец. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение