bujhm98 541 Опубликовано 17 Мая 2014 "Если нельзя, но очень хочется, то можно" Шоколад вдвойне вкуснее - если ночью и нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Мая 2014 Совершенство Хоть один пример совершенства приведите. Тогда и поспорить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) это - совсем другая история. Ты хочешь об этом поговорить? всё будет, но всё таки чего-нибудь не хватает. Многие помнят, как по нашим магазинам ветер гулял ( помню пирамиды 3-х литровых банок с маринованным виноградом), сейчас как буд-то изобилие и в силу большей освобождённости - закупка и готовка лежит на мне. И вот меня частенько удивляет, когда народ ( а это в основном женщины) придя в магазин не знают какой товар выбрать, молодёжь так вообще хватает всё подряд, не вдаваясь в подробности из чего сделано и будет ли это полезно. Хотя с разборчивостью надо бы определиться. Верховный суд РФ в понедельник ликвидировал Федерацию йоги России. Как же я теперь без неё. Изменено 19 Мая 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Мая 2014 @Boggard, И не придерёшься http://floomby.ru/s2/JWj5ry @Murarius, Да мне по барабану эта йога . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) чайный стакан коньяку Турецкий вариант и чисто русский стандарт. Изменено 25 Мая 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Мая 2014 пытаюсь понять виски Самогон, некоторые виды вообще как тройной одеколон, у меня дед лучше делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Мая 2014 натуральным столько надо станцевать танцев с бубном, чтоб хотя бы приемлемый получился... Щас кофе полно всякого, от дешёвого, до дорогого - хорошую кофе машину нужно, а это дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Вот, наконец-то проклюнулось - всем привет! Ага, много чего не робит. Не, вроде устаканилось, как зашёл смайлы не работали и внизу по нулям было где гости, пользователи. Изменено 18 Июня 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Июня 2014 От такие ягоды приехали. У нас на каждом углу продают, выдают за местные, хотя погоды не было для поспевания, на самом деле польские - не покупаю как и яблоки, потому, что знаю точно, сколько там химии . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) 4A Games и Deep Silver выпустят шутер от первого лица Metro Redux 29 августа 2014 года на PC, PS4 и Xbox One. Об этом сообщает сайт Eurogamer. В сборник Metro Redux войдут обновленные версии шутеров Metro 2033. Розничная версия сборника обойдется в $50, а цифровая версия одной из его игр — в $25. Каждую игру можно будет проходить в двух режимах: неторопливом Survival и ускоренном Spartan. Украинская студия 4A Games, основанная бывшими сотрудниками GSC Game World, выпустила постапокалиптический шутер от первого лица Metro 2033 на PC и Xbox 360 в марте 2010 года. Издала игру компания THQ. Metro 2033 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,51% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 1,5 млн копий. В мае 2013 года 4A Games и Deep Silver, новый издатель серии, выпустили на PC, PS3 и Xbox 360 продолжение . Игра набрала средний балл 81,79% (PC). Точим коньки и смазываем лыжи. Изменено 24 Июня 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 27 Июня 2014 Всех с пятницей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Июля 2014 Я уже наотдыхался, назагорался, накупался и сейчас душную, вонючую городскую погоду променял бы на зиму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Июля 2014 дозрела до Мастера и Маргариты. Первый раз читал в плохом ротапринтном издании - ничего не понял, потом уж перечитывал в нормальном книжном - класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 11 Июля 2014 А я вот диплом уже получил. Ну это раньше было - без бумажки, ты букашка, а с бумажкой-человек. А сейчас этой коркой только подтереться. Руки, большие, волосатые руки рулят. Как там у классиков - доходное место, всем место под солнцем не хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 13 Июля 2014 опытом делятся. Ты до сих пор опыта не набрался? Вот телефон любимый гикнулся, пришлось взять эту прямоугольную баклашку на андроиде, интерфейс-мама не горюй, набираюсь опыта старинным русским методом-методом тыка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июля 2014 @Boggard, привет! Аналогичные мероприятия проходят также на высоком эмоциональном уровне. Никогда не забуду, хотел целый лист вывести на неровный угол, накал страстей уже находился в апогее и тут, пришёл кто-то из родни, встал сзади и тут я слышу совет- уголок, уголок ровняй. Я на неделю потерял голос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Июля 2014 надо только подрезать под потолком Интересный вариант, так-то внизу у пола всегда подрезал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 16 Июля 2014 она содержит сильный токсин В детстве пугали не есть волчьи ягоды, мол вырастит волчий хвост, ну конечно пробывали в ожидании этого чуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 17 Июля 2014 Кошмары ... Как они запарили. Лена, ты давай заканчивай мясо на ночь кушать, стакан кефира или стакан кипячёной тёплой воды с ложкой мёда и сон младенца обеспечен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Июля 2014 Мой эталон-мисс мира 1994г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение