Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

"Если нельзя, но очень хочется, то можно"

:good2: Шоколад вдвойне вкуснее - если ночью и нельзя.

1170142.gif

Поделиться этим сообщением

Совершенство

Хоть один пример совершенства приведите. Тогда и поспорить можно.

1170142.gif

это - совсем другая история.

Ты хочешь об этом поговорить?  :lol:

всё будет, но всё таки чего-нибудь не хватает.

Многие помнят, как по нашим магазинам ветер гулял ( помню пирамиды 3-х литровых банок с маринованным виноградом), сейчас как буд-то изобилие и в силу большей освобождённости - закупка и готовка лежит на мне. И вот меня частенько удивляет, когда народ ( а это в основном женщины) придя в магазин не знают какой товар выбрать, молодёжь так вообще хватает всё подряд, не вдаваясь в подробности из чего сделано и будет ли это полезно. Хотя с разборчивостью надо бы определиться. 

Верховный суд РФ в понедельник ликвидировал Федерацию йоги России.

Как же я теперь без неё. :cray5:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

чайный стакан коньяку

93a8d709781130b7d6feeebc0a7029a82e2a8e18 18d4d4f8b9872a21cf31cf8bded2cb642e2a8e18

Турецкий вариант и чисто русский стандарт. :big_boss:

1170142.gif

пытаюсь понять виски

Самогон, некоторые виды вообще как тройной одеколон, у меня дед лучше делал.

1170142.gif

натуральным столько надо станцевать танцев с бубном, чтоб хотя бы приемлемый получился...

Щас кофе полно всякого, от дешёвого, до дорогого - хорошую кофе машину нужно, а это дорого.

1170142.gif

Вот, наконец-то проклюнулось - всем привет! 

Ага, много чего не робит.

Не, вроде устаканилось, как зашёл смайлы не работали и внизу по нулям было где гости, пользователи. :good2:

1170142.gif

От такие ягоды приехали.

У нас на каждом углу продают, выдают за местные, хотя погоды не было для поспевания, на самом деле польские - не покупаю как и яблоки, потому, что знаю точно, сколько там химии  :russian_ru: .

1170142.gif

4A Games и Deep Silver выпустят шутер от первого лица Metro Redux 29 августа 2014 года на PC, PS4 и Xbox One. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

В сборник Metro Redux войдут обновленные версии шутеров Metro 2033. Розничная версия сборника обойдется в $50, а цифровая версия одной из его игр — в $25. Каждую игру можно будет проходить в двух режимах: неторопливом Survival и ускоренном Spartan.

Украинская студия 4A Games, основанная бывшими сотрудниками GSC Game World, выпустила постапокалиптический шутер от первого лица Metro 2033 на PC и Xbox 360 в марте 2010 года. Издала игру компания THQ. Metro 2033 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,51% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 1,5 млн копий. В мае 2013 года 4A Games и Deep Silver, новый издатель серии, выпустили на PC, PS3 и Xbox 360 продолжение . Игра набрала средний балл 81,79% (PC).

0095f4213aa83eb9024a9357445a27ba2e2a8418

Точим коньки и смазываем лыжи.

1170142.gif

Я уже наотдыхался, назагорался, накупался и сейчас душную, вонючую городскую погоду променял бы на зиму.  :beach:

1170142.gif

дозрела до Мастера и Маргариты.

Первый раз читал в плохом ротапринтном издании - ничего не понял, потом уж перечитывал в нормальном книжном - класс  :good2:

1170142.gif

А я вот диплом уже получил.

Ну это раньше было - без бумажки, ты букашка, а с бумажкой-человек.  :big_boss:

А сейчас этой коркой только подтереться. Руки, большие, волосатые руки рулят. Как там у классиков - доходное место, всем место под солнцем не хватит. :russian_ru:

1170142.gif

опытом делятся.

Ты до сих пор опыта не набрался? Вот телефон любимый гикнулся, пришлось взять эту прямоугольную баклашку на андроиде, интерфейс-мама не горюй, набираюсь опыта старинным русским методом-методом тыка. :russian_ru:

1170142.gif

@Boggard, привет!

Аналогичные мероприятия проходят также на высоком эмоциональном уровне. Никогда не забуду, хотел целый лист вывести на неровный угол, накал страстей уже находился в апогее и тут, пришёл кто-то из родни, встал сзади и тут я слышу совет- уголок, уголок ровняй. Я на неделю потерял голос. :russian_ru:  

1170142.gif

надо только подрезать под потолком

Интересный вариант, так-то внизу  у пола всегда подрезал  :mosking:

1170142.gif

она содержит сильный токсин

В детстве пугали не есть волчьи ягоды, мол вырастит волчий хвост, ну конечно пробывали в ожидании этого чуда. :mosking:  

1170142.gif

Кошмары ... Как они запарили.

Лена, ты давай заканчивай мясо на ночь  кушать, стакан кефира или стакан кипячёной тёплой воды с ложкой мёда и сон младенца обеспечен.  :mosking:

1170142.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...