BFG 7 582 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 @Boggard, Фотку в платье ! Срочно ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 А вот Если зимой,рано утром, до дворника идти мимо общаги - на снегу радуга-дуга. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Причем платье с рюшами, правда с черными... Бггг Бэби тунайт, бэби тунайт, девочка-гот мине называйт)))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 "Товаріщи! Не кидайте в вiкно рєзіновиє іздєлія, бо гусі їх їдять i ними давляться!"© Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Фотку.. Литсо замученное, ибо платье ушивалось полдня и вместе с этим почти 2 дня прошивался телефон, не мой - дочкин, но прошивала почти сама, с огромной помощью одного человека, но мозг вскипел.. Чуть смарт в кирпич не отправили. Так что не смотрите туда, на литсо в смысле))) Ps, прошу прощения за фото себя, или как сейчас модно это называть - селфи, но по-другому было никак не сделать. Я это сама не люблю. Изменено 15 Августа 2014 пользователем Boggard 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Хорошее нарядное платье ... и ноги))) . На лицо ни-ни .. Изменено 15 Августа 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 На лицо ни-ни .. Ага, цепочка тоже не тонкая. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Мне нравица 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) @bujhm98, я люблю этот кулончик, а к нему цепочка нужна "помясистее" Изменено 15 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Платьице очень жизнерадостное) И загар тоже... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 @Скат Манта, вот мне кажется, что слишком жизнерадостное, прям пышет))) А загар да.. Первый год такой. На пляже аж три раза была. Спасибо) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) @Boggard, Пышет. Позитивом. Очень такое лёгкое и свежее, шоле... ========= Ремонт закончилсо. Осталось прикупить трохи мебели и мелочевку разную, доделки. Ванну и толчок отложу трохи, переведу дух. Оказывается, балкон большой, а наводить порядок даже прикольно. Точнее, прикольно уж потом, когда сидишь с черными ногами и взираешь маленькими красными глазами, как веселО и красиво... Изменено 15 Августа 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 @Скат Манта, очень точно. Вот попробую нацепить его куда-нибудь. Хоть просто прогуляться, ибо страшно)) Кстати о толчке. У нас там обои, ремонт был давно, и было совсем немного ободрано. Так дети яростно ускоряют возможность ремонта там... Каждый поход в туалет сопровождается отдиранием обоев. Уже дежурю рядом. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Дверь входную ещё сменить, а то всю эстетику нарушает. От шот мине на венге кээээк пропёрло.... @Boggard, Положи им пипифакс, шоб обои не отрывали))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 А загар да Помню месяц назад или больше вы даже не подозревали о таком загаре !У младшего сегодня первый день рождение целый 1 год и внуку через недельку тоже 1 годик "!Так мы гуляем ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Я сегодня около сотни гвоздей заколотил, 120-ки. С непривычки в локтевом суставе боль дикая была, вроде отпустило сейчас, какой-то гадостью вонючей помазал. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) @Andrey77, внук и младший сын ровесники? Как здорово! Поздравляю! @Гектор, у меня после шпателя кисть болела недели 2.... И плюс еще растяжение годовой давности. Неточный удар, кулак ушел по касательной, в итоге два пальца в кисти очень плохо работали. Какой-то хрящ расти начал, я его холодным морозила. гелями мазала - ушел. Но пальцы болят до сих пор... Год с копейками. Нагрузку не так распределишь или дернешь и до свидания... Изменено 15 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 @Boggard, Да , неделя у них разница растут вместе как братья ! на венге Как я понимаю под венге хотишь болкон вы мудрить ? 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Что-то ржу http://limon.postimees.ee/2889371/v-kemerove-pjanyj-muzhchina-katal-na-ugnannoj-inomarke-bomzha-i-gusja we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 @Boggard, Я даже про себя поржать не смог В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения