Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

gruber писал(а):
Мужичек в кепке на шахе - это вообще типаж, от которого нужно подальше держаться по возможности.
А на "копейке"? У меня просто именно она была, и ездил я в кепке... :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Не ново. Есть и пятизарядные ружья.

Ружья МЦ видел, но купил - 32 тысячи рублей на дороге не валяются...

Не купил, т.е

Elz писал(а):

, может и пруф найдет на пятиствол?

Или малость спутал - одноствольное пятизарядное?

bujhm98 писал(а):

, скорее всего что то из коллекционного

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Elz писал(а):
Тазоводы это да) Дурачье еще то,

Однако, какой смелый диагноз, один вопрос позволите?
Вы стало быть с ходу влезете в Бугатти Вейрон и будете при этом умнейшим из всех живущих? 

Я допустим вожу ВАЗ 2115, по вашему я дурачье? Я правильно истолковываю Ваш пост? 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин,

Тише, тише, Олежинька. Молодой по скудоумию ляпнул, повторил слова не очень умных взрослых. Ты не дурачьё, ты умниц!

Ашотакоэ это Бу... ну это?

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@Скат Манта, это повозка иноземная.

А внимательно не прочитать?

Есть исключения. Я и сам езжу на вазе, и ничего, не жалуюсь. Я имел ввиду тазоводов типа "гопник обыкновенный" и "вы все лошары, я вас всех сделаю".

В большинстве своем, попадаются и абсолютно адекватные люди.

Прошу простить меня за резкость. Наболело, можно сказать. Сегодня ездил на дачу, не один, с дедушкой и папой, едем спокойно, и тут на старой раздолбанной "шахе" нас обгоняет лицо, явно не отличающееся адекватностью, при этом не показывая знака поворота, да еще и из первого ряда повернул налево, прям перед нами. Ну как тут не назвать его дураком?

Бу.... Леночка это то што водят продвинутые молодые люди  :) 
А ежели честно то слышал как то по телику, ценник у этого Вейрона фантастический.

Бугатти является самым быстрым серийным автомобилем в мире, если не считать хенесси веном гт и кенигсегг агера р. Мощность 1200 л.с., 16 цилиндров, 2 ной битурбо наддув. С нуля до ста за 2.5 сек, макс 431 кмч, ограничено на 415кмч

И цена 1 миллион 200 тыс фунтов за версию супер спортс

То есть 2 миллиона долларов.

Все машины проданы

Elz писал(а):
Наболело, можно сказать.

Ну вот вам здрасте, давайте из своих впечатлений делать общие выводы...а как вам обратный пример покажется? 
Допустим еду с Рязани, догоняю не спешно ползущий Геленваген, причем ползущий практически по осевой, я грешным делом думал он вправо будет уходить(там как раз к речке сьезд), но оказалось все прозаичнее, за рулем (отнюдь не тазика, а вполне себе германской тачки) сидел молодой человек, и собачка размером с теленка весело выглядывала из окошка. А захотелось водителю просто поболтать с девчонками что катили себе на великах по обочине, при этом плевать он хотел на окружающих. Я его так и обогнал по своей полосе двигаясь, он еще больше вправо в конце принял, но и это не все. Там впереди через пару км переезд был, ну так перед ним как водится колонна небольшая образовалась, и тут вижу в зеркало заднего вида,  летит мерс то, и тормозить не собирается. Принялся обгонять колонну менее чем за 100 метров до переезда,  а по встречке колонна КАМАЗов.....То же знаете ли не сахар ситуация, однако же, найдете где нибудь мой пост в котором я огульно называю водителей мерседесов дурачьем? 
Вот так то.

bujhm98 писал(а):
Охотники есть? Что-то первый раз такое вижу

Это комбинированное ружье. 4 ствола нераспространены  особо. Больше двойники, тройники, а тут четыре. Судя по оделке это выставочный экземпляр, показать, что фирма может сделать. В данном случае имеем один гладкий ствол 20-го калибра и 3 нарезных (2 покрупнее калибра и 1 помельче). Мое мнение, это понты, такое ружье изготовляют, чтобы показать. что могут сделать. Чем больше стволов, тем сложнее их качественно собрать в кучу.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ahat писал(а):
Мусульманин, если чЁ .

И что, я русский, жена мусульманка, но жирную свинину и я не люблю - ты попробуй целиком варёный лук съесть. :big_boss:

• Согласен 1

Показать

@zoozooz, Спавни миниган от ОГСЕ. С им можна бегать без экзы и "стволы собраны в кучу". 3086fe7dafc0fb1e4a7b5d59bd99b324.gif

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ну вот и нафиг это Бугатти? Понты-какашки...

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Ну надо ж куда-то "немножко денег" девать, не солить же их...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...