Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Скат Манта, Повторение - мать учения. В школе не говорили ВАМ такую фразу ?

Не все водители - хамы и сволочи.
10000 %-ный пруф в студию. Докажи.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Я тоже не хам. Но я только учусь.

@gruber, к сожалению, так

почти всегда

но есть и исключения

полностью теряет все свои (хорошие) моральные принципы

Тут ты на все 100% прав ! 

Как я не старался  быть адекватным водителем так и не получилось ! :)

но есть и исключения

Пока не встречал !

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Portezan, Если честно хоть раз кого нибудь на дороге обозвал не добрым словом  :P ?

Ну, не без этого, конечно, но себе под нос ругался, а не на всю улицу. Пешеходам не грублю, на переходах и светофорах пропускаю. Мой стиль езды не отличается агрессивностью. Правила знаю и соблюдаю, чесночное слово! :)

Изменено пользователем kish
  • Нравится 1
Ну, не без этого, конечно, но себе под нос ругался, а не на всю улицу

Вот так и матерятся  все  водители  без исключения,  друг на друга  , а самое главное все же  правы :) ! Я умею ездить а ты ......... много мата было,  :) !

Изменено пользователем Andrey77

У меня отец честно сдал на права, получил, один раз проехал по городу, вылез весь мокрый и зеленый, и сказал, что больше - никогда, и ни за какие деньги.

Я даже и не пробовал.

• Нравится 1

А я хорошо вожу, весело. За два десятка лет ни одного дтп с моим участием)) Ещё и на дороге попутных подбираю и всякое такое прочее...
===========
Питрович, ВАМ, может, и говорили. А я тогда была из класса изгнана.

Изменено пользователем kish
  • Нравится 2

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

но есть и исключения

Исключений нет.

без исключения  друг на друга  , а самое главное все же  правы

Вот простой пример :

- ВАМ ! например 1 год от рождения. И вот Вы делаете первые шаги по комнате, а ваши родители с умилением смотрят, как их чадо становится на ноги, пока в буквальном смысле слова,

И тут, оппачки, засада и вы падаете на жопу. Тут ваш отец ( мать ), хватают со стены ремень и с криками

"ну кто так ходит **** !!! ", "чо **** ходить шоле не научился ! ", "куда ты прёшь падла ! "

начинают вас бить, попутно пи этом пиная ногами, могут и ножом пятки порезать и соли насыпать.

Нормально !?

А теперь водитель новичок выехал и зихернул на первом повороте. Что дальше ? Да все обсигналятся ему в жопу и с боков, обматерят, обплюют, а иной раз, доходит и до мордобоя, поножовщины, битья фар, стёкол и крайний случай - убийство ( пусть и по неосторожности ).

И это - немотивированная агрессия, которой казалось бы вообще в таком мирном создании как ВЫ и не было никогда и быть не могло.

Диагноз - 100 %. У всех. Поголовно.

Разница лишь в мере её выражения и результате.

ни одного дтп с моим участием
Это вообще НЕ показатель.
  • Согласен 2
  • Не согласен 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG,

Не показатель, не показатель)) Вы, главное, не волнуйтесь только)))

• Согласен 3

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Всем приветъ тогвадищи!
.
..
....@просто Саня, ну ремонт, инструмент, материал.... вообщем фигня, мну как ра3норабочему строй геморроя это обыденно до брыдла...
..вон мой новый кент хотел помочь... в автосервис и учебку закинуть, дабы больше и в тепле йа смог на вахтах получать, как шофер...
...а у меня пси-кредо.... никогда йа не сяду за баранку, ибо батя погиб, и это навсегда..
...вот все ездят тут на тихоходных с правым рулем японках... и мну они напрягают по нашим сельским дорогам... как то дико даже... но, еще интересней далее.... вот мэн 3амочил молотком своего собутыльника.... впаяли прилично....
....а вот если задавишь жертву на дороге, так получишь минимально от 3 до 5... вот и получается новая специальность... девственный автокиллер... и по-миниму на зоне, бабло шуршит в банке под процент у кента, и заказчик доволен..
..вот так... лан пайду тунгов пожру..

Прошу прощение за то, что влез с редактированием, но иначе ничего понять не мог, пока не поправил. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

У нас расхренячили узел связи укртелекома, похоже до конца войны я остался без тв и интернета.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...