Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

И тебе не кашлять добрый чиловек Жека Портизан  :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Вечер, да...

Не, для ворон у меня сегодня настроение неподходящее. Пожалуй, ограничусь мидиями.

• Нравится 1

Или ночь. У меня на часах 22:12.

А я сейчас ем печеные яблочки с корицей.... Ммм, вкуснятина.

Кстати, кто нибудь знает, как мне зарегистрировать свой ник? Не на никнейм.ру, а где-нибудь на серьезном и важном сайте? Что бы этот ник никто не мог использовать (кроме меня, естественно)

Изменено пользователем Elz

@Elz, не вижу возможности сделать так, чтобы твой ник не мог зарегистрировать кто-то другой. И все эти "сайты регистраций ников" - не более чем способ (еще один из легиона ему подобных) потешить самолюбие.

@Murarius, мне и не надо, что бы другие не могли его зарегистрировать. Буду уникальным правообладателем, и пусть себе его регистрируют.

:D

@Elz, не вижу возможности сделать так, чтобы твой ник не мог использовать кто-то другой. Причем использовать там, куда ты не заходишь. Например, на каком-нибудь французском сайте обсуждения стиральных машин.

То есть простейший выход - зарегистрироваться везде. Ну и ладно, мне это не особо надо.

По-моему, вывод еще проще: не заморачиваться. :)

Все равно рано или поздно все эти ники отойдут в прошлое, в интернете все будут под своими именами. А владельцы ресурсов с 3000+ посещениями - уже. :)

...все будут под своими именами
Даёшь деанонимизацию :hunter:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ну не знаю... Я не против, но ники - это просто удобно, если он короток и понятен.

А всяких Алексеев Гавриловых или Павлов Барановых полно, и найти нужного - мука. А ник - это быстро и просто.

Значит, будут какие-нибудь диаволовы печати, вроде ИНН. :)

А всяких Алексеев Гавриловых или Павлов Барановых полно

:)  Ну мне такое не грозит.

/ Потешил своё самолюбие /. ;)

Хотя koshak меня устраивает полностью.

И суть передаёт и фамилию.

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Вы про ники.

У меня раньше фамилия была, в своем роде уникальная. Только моя семья ее носит. Ни в каких телефонных справочниках, соц сетях такой не было и нет.

Так что вот..

А теперь одна их самых распространенных русскоязычных фамилий. Только у нас в Эстонии их более 3 тысяч.

we bury what we fear the most

У меня раньше фамилия была, в своем роде уникальная. Только моя семья ее носит. Ни в каких телефонных справочниках, соц сетях такой не было и нет.

Моё имя и фамилия / именно в таком сочетании / существуют только у двух человек в мире.
Я и паренёк тридцати с лишним лет из Ростова.
Судя по всему - мой родственник.
Мой отец из тех краёв.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@koshak, мое имя и фамилия были только у меня.

Есть еще две сестры двоюродные, папа, дядя, у одной из сестер двое детей с этой фамилией. Ну и все как бы. 

@Elz, нынешняя или девичья?

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...