gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @Dennis_Chikin, А готовый напиток купить? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) Как-то так. До чистоты, порядка и уюта ещё, конечно, семь верст и все лесом, но начало положено. Строили мы, строили, и, наконец, построили (с). Уф, уф. ============== Теперь можно есть арбуз, шоб сок стекал по локтям, а края ломтей задевали за уши))) Изменено 9 Августа 2014 пользователем Скат Манта 4 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 порядка и уюта ещё Балкон закрыть, повесить шторы и сразу будет уют. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) @bujhm98,Балкон до октября не закроется, шторы будут римские, льняные, они ещё не приехали. Мойки и приборки на месяц хватит. Безделушечки, фотокарточки, каминный портал и кресло-качалка в перспективе. Пейзаж в раме уж есть... Изменено 10 Августа 2014 пользователем kish 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 А готовый напиток купить? А где ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Кстати, Новый Год - это не когда ёлка, а когда покупаешь первый арбуз)) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @Dennis_Chikin, http://aqualife.ru/catalog/2/7.html Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 @Скат Манта, Здорово! Отдаю должное! Точно буду к себе приглашать! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Эмульгатором должны быть "родные" молочные фосфолипиды. А сейчас имеем пальмитиновую кислоту и ее диглицериды. " В моём доме попрошу не выражаться." (с) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Гектор, Вообще большой любитель зверушек, как я успел заметить! Если ты про жареных сусликов, то не любитель я. Довелось как-то пару раз покушать, мне показалось, что в отличии от зайчатины, "дичью" не отдаёт. Нормально, только мяса мало. А что касается других - то мимо не пройдёшь. За оградой сразу считай лес начинается, не тайга конечно, но зверья хватает. Вот жду со дня на день журавлей, пора им косяки сбивать. В 82 году после олимпиады был в олимпийской гостинке Измайлово, так вот в ресторане подали Тархун - умопомрачительно вкусное питьё, то, что сейчас пародия. А вот где взять левзею для "Саян"...Ответственно надо к делу подходить, с душой так сказать "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Лена, очень красиво! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 А что касается других - то мимо не пройдёшь. По тебе не ходят? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) " В моём доме попрошу не выражаться." (с) Дигидрогенмоноксид ! Диоксид углерода ! Нитроген ! Кстати, а яблоки пахнут бета-этил-нафтолом. Про куриный бульон вообще ничего не скажу. P.S. А еще в настоящем мороженом обязательно должна быть руменовая кислота, вот. Изменено 10 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 А еще вот: 2-метилпропанол-2, гидроксибензол Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 *принял антизомбин на всякий случай* 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 А это точно едят ? Или все-таки этому вашему гидроксибензолу сначала надо кислород оторвать, а потом прицепить еще один водород и навесить какую-нибудь кислоту ? 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Не, это точно не едят, это ж технические спирты Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Причем карболка - это даже не спирт. А вот если сделать, как я предлагаю, то в комплекте со спиртом, сахаром и винной кислотой очень даже ничего получается. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 @Гектор, А любители жареных сусликов в первую очередь заражались pestis'ом (в обиходе - чумой), так шо правильно оне тебе нинравяццо. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 А как насчет жареных ворон? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения