зузуз 4 538 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Арбуз - это тыквина https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B4 А фрукты, овощи это более условно. Изменено 8 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 То ли дело суслики " - Ты суслика видишь? - Нет. - И я не вижу! А он - есть!" (с) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Арбуз - это тыквина Согласно принятой в ботанике классификации плодов ягода — это многосемянный плод с относительно тонкой кожистой оболочкой, сочной мякотью и семенами в твердой кожуре. Арбуз и прочие плоды семейства тыквенных — дыня, тыква, огурец — удовлетворяет всем этим условиям, поэтому с точки зрения ботаники он — ягода. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 удовлетворяет всем этим условиям, Арбуз плод с относительно тонкой кожистой оболочкой, Всё еще удовлетворяет? Большая относительность однако. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @Ada_ Wong, относительно размеров плода, оболочка всё же тонкая Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Арбуз да, это хорошо... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Ага, многофункциональная ягодка. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Всем привет! Кто появился у Костра! Приветствую, a185! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Я уже года 4 не ела арбузы. Во-первых, они все огромные, и мне его не осилить, а маленькие обычно незрелые. Во-вторых, после употребления ощущается какое-то неприятное жжение во рту, видимо напичканы они всякой химией. Редко-редко употребляю дыню "торпеду", если удается купить совсем малюсенькую. А так хочется арбузика со "вкусом детства"... Тут, видимо, стоит написать, что я выросла в Крыму, чтобы было понятно. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @Elz, ну вот, заглянул вдруг! «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) ...со "вкусом детства"... Да! А ещё газировка "Золотой Ключик" и напиток "Байкал". Ассоциации - это якорь, конечно, но пусть будут. Это доброе, атмосферное, позитивное. Арбузики небольшие, но сладкие и без химии в конце августа привозят торгаши на рынок у нас. Никаких лишних привкусов, тот самый вкус. А вот желания купить срочно и выжрать эту ягодку с каждым годом становтся всё меньше и меньше. Да что там... совсем не хочу! Изменено 10 Августа 2014 пользователем kish Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Ещё бы чего-то с мороженым сделали, а то пишут, что и сливочный пломбир и что по госту, а какие-то нотки чувствуются, которых раньше там точно не было. 1 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Ага, сделают чего-нибудь такое чтобы ты не чувствовал, что они его бурдучат из совсем других продуктов чем раньше. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) @Ada_ Wong, Андрюху никто не сможет таким коварным методом ввести в заблуждение! Гарантия 100%! Андрей что попало в рот не потащит! Настоящий пломбир в каких-нибудь детских кафе можно встретить. Спец.оборудование там, все дела... Практически классика, но экспериментаторы не перевелись ещё! Вполне приличное исполнение иногда попадается. Изменено 9 Августа 2014 пользователем Portezan 2 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 С мороженым все элементарно. Эмульгатором должны быть "родные" молочные фосфолипиды. А сейчас имеем пальмитиновую кислоту и ее диглицериды. "При изготовлении этого мороженого ни одна корова не пострадала." Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Привет всем! Пропустил тут 3 дня..пока листал страницы чуть со смеху не помер...попробуйте пробежать последние 4 стр...такое ощущение адекватных нет тут вообще @Гектор, Вообще большой любитель зверушек, как я успел заметить! Тов. подполковник респект! Мебель собрать - тоже труд, и мужской! @Portezan, про чмоки @Elz, это вообще отпад я чуть под стол не съехал..точно пора Астахова звать. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Последние 4 страницы - "режим подросток в чате активирован"! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 ...точно пора Астахова звать.Мы подвинемся, пусть присаживается! Твоей рекомендации более, чем достаточно. 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) чего-то с мороженым сделали, а то пишут, что и сливочный пломбир и что по госту Нынче в Турции объедался местным - Мараш, я такого с детства не ел по 2 бакинских за порцию, Из козьего молока, всё натур, я просто не ожидал, у нас бы всё украли и разбавили всякой дрянью. А ещё газировка "Золотой Ключик" и напиток "Байкал". В 82 году после олимпиады был в олимпийской гостинке Измайлово, так вот в ресторане подали Тархун - умопомрачительно вкусное питьё, то, что сейчас пародия. Black Hawk, я смотрю, затёрла своё ДР, или сегодня, или завтра - тем не менее Поздравляю!!! хочется арбузика со "вкусом детства"... Тут, видимо, стоит написать, что я выросла в Крыму, А я в Астраханской обл. Сахарные арбузы жмакали с ржаным хлебом, пальцы от сахара слипались. Изменено 9 Августа 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 "Тархун" - это эстрагон + зеленый чай + виноградный сок. Делается без проблем. А вот где взять левзею для "Саян"... Печалька. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения