koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 @gruber, Амфитер.Кормил пришлыми рыцарями.Тут своих девать некуда, ещё и эти шляются! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Правильную солому косил наверно. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) @koshak, Какая то у него чешуя редкая? Фосфора не хватает. К ветеринару водил? Кастрированый? Оно и понятно, что чешуя лезет - закормил животное консервами. Только натуральная диета, только девственницы!! Изменено 7 Августа 2014 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Возьмите котика, говорит, Мурзиком назовёте... Взяли. А Мурзик в подоле принёс через год. Легко отделались. Где-то давно уже читал - подобрали котёнка, а оказалось что это камышовый кот, считай рысь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 @Гектор, Манул? Они же вроде не одомашниваются? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Какая то у него чешуя редкая? Фосфора не хватает. К ветеринару водил?Оно и понятно, что чешуя лезет - закормил животное консервами. Твоя правда.По ветеринарам некогда водить было - всё по принцессам, да по принцессам летали. Кастрированый? Упаси Бог!У меня рука на такие вещи не поднимется! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 @gruber, Не знаю какой там манул, подробностей не помню. Помню только, что владельцы задумываться начали, когда он подрос уже. Наверное в зоопарк отдали. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 это камышовый кот, Он не манул, он камышовый, жил год, маленьким нашли, видимо мать сгинула, потом выпустили на природу - зверюга знатная. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Гуд морнинг, пипл! Над всей Испанией безоблачное небо.© Солнце с утра жжот, начинает надоедать уже. Совсем недавно каждый день мочило стабильно, а теперь... Эх... Человеку трудно угодить. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Привет, народ... Ага, Жень, точно. Погода - как девушка: непредсказуемая... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Непредсказуемая и горячая. В машину запрыгнул - чуть о сиденье ожог не получил. Хорошо так бодрит. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) чуть о сиденье ожог не получил. Причинные места надобно в холоде держать Вчерась жена с работы с круглыми глазами прибежала - всё, санкции, ничего не будет, потащила в АШАН, домой еле сумки принёс. Изменено 8 Августа 2014 пользователем bujhm98 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) @bujhm98, Небось вискариком с мраморной говядинкой запасался? А Жене сочувствую - черные машины, это ужас - вечно грязные и душные. Изменено 8 Августа 2014 пользователем gruber Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) kish, Виновата, Вы учитель? Так точно, мой генерал Всем привет. p.s. не нужно обижаться на меня, это всего лишь интернет. Улыбаемся и машем. Глючит при редактировании постов, жаль.... Изменено 8 Августа 2014 пользователем kish 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 ...это всего лишь интернет Всё понятно. Вопросов нет. Вот ведь... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Я вот подумала: если ставят галку Пиши грамотно! так тогда уже и надо писать с ошибками, чтоб хоть не просто так получать её. упс [kish] Изменено 8 Августа 2014 пользователем kish Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 День добрый.Жара никак не спадет, дык еще чихать стал. Говорят опять у тебя аллергия (амброзия цветет). А я думаю чего й это до этого небыло, а вчера-сегодня вдруг аллергия? А потом бац-осенило-я ж давно влажную уборку всех пылесборников не делал. Прошелся влажной тряпочкой где можно...тут и аллергия куда то испарилась и раздражительность пропала, крылья правда не выросли, врочем я не маг, а только учусь.Добра вам и приятных впечатлений на выходных. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 @Mitridat, Приветствую, Ярослав. Жив-здоров? Вот и ладненько. А я опять про кормление жЫвотины Намедни вечером очередь образовалась... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 @Mitridat, волшебной тряпочкой уже пользоваться научился, а там и до волшебной палочки рукой подать (в хорошем смысле, разумеется). Приветствую! 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 @Гектор, что там в тазике? У вас ежик живет? Давно ли? Где взяли? Шумит по ночам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения