Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 @Boggard, Выписала из Сербии, уж больно приглянулась меблишка. Называеццо "модульная система Трамонто". Плюс в том, шо можно предметы компановать по желанию, в произвольном порядке. И ещё: количество деталей и крепежа соответствует, отверстия совпадают, чопики подходят по диаметру и не ломаюццо при юзке. Чертежи, правда, трохи слеповатые, но разобраться вполне реально. Из струментов - отвертка с разными жалами и резиновый судейский молоток. Ну и немного рук и мозгов. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 @Скат Манта, красивая, правда)) Вот мы тоже модульную смотрим, чтобы можно было менять и переставлять по желанию. Мы тут комодик недавно собирали, тоже понравилось. Всего положено точно по списку, все отверстия на месте, все подходит и не трещит по швам))) @Ada_ Wong, а кормим сухим кормом премиум класса. Тем что и раньше. Но он кастрирован, а они часто голодные и разъедаются. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Лена, наверно каких-то витаминов не хватает, 100пудово. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Угу. Плохо искала тему. Описала там свою ситуацию. Кому интересно - Говорилка - Домашние животные. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 7 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 О погоде. У нас жара... 8 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Гектор, привет! А у нас два дня за все лето выше +30 было 5 и 6-ого числа. Сейчас опять дождь Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Хы! Нормально парня накрыло! 3 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Ууу... Portezan, у вас в профиле написано, что вы из Кургана. Курганской области? Рядом с Тюменью? Ну не дождь, так тучки. Но дождь будет. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Эхх, кошатик . Тоже мальчика хотели, но попалась девочка. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 В Одессе жарко "как сесть на примус". В тени 38, на солнце .. просто попа. 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Ууу... Portezan, у вас в профиле написано, что вы из Кургана. Курганской области? Рядом с Тюменью? Именно так. 250км приблизительно. Соседи, можно сказать. ...мальчика хотели, но попалась девочка.Аналогично. Матушка моя предложила, а мы купились. Возьмите котика, говорит, Мурзиком назовёте... Взяли. А Мурзик в подоле принёс через год. Мы-то думали, что он просто отожрался, а он... Изменено 7 Августа 2014 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Portezan, мы с вами в одном городе живем. А у меня кот ХРАПИТ! Лежит вот на кровати и самым наглым образом храпит! Обнаглел. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 У нас на ДВ довольно прохладное лето, часто дождики и ливни с громом и молнией. В июле вентилятором почти не пользовались. Сплю под одеялом с открытыми форточками. В тени +20. Прошлую ночь так вообще напялила теплые штаны от зимней пижамы - настыла за монитором ночью. Август, усё, холодает. А Мурзик в подоле принёс через год. На третий месяц котенка думаю понятно кто он. А вот в первый месяц - не знаю. Я пока не умею определять кто из них кто когда они совсем малыши. Да и не я выбирала из 5 штук, а мама. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Portezan, мы с вами в одном городе живем.Дружище, давай договоримся: обращайся ко мне на "ты", пожалуйста, тут так принято просто. У Костра друзья собираются без всяких там официозов. Давай по соточке виртуальной водки на брудершафт, обнялись, чмоки-чмоки, всё - договорились! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Ada_Wong, @Portezan, Аналогишно. Про котов унд кошек.Брали белого кота, приученного к лотку.Получилось - белая кошка, которая гадит ( гадила, первый месяц ) где ни попадя.И характер такой стервозный, что просто жуть.Голубая кровь, блин.Ходит , как фотомодель - ставит лапы по одной линии.Исцарапала новые двери и обналичку.По обоям до потолка забирается.В общем... повезло нам.Стерва! Изменено 7 Августа 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) @Portezan, Виртуально спаиваешь малолетних, Жек! Ух, Астахова на тебя нету)))) А за чмоки-чмоки по лысине тебя надо бы... Изменено 7 Августа 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 От сотки откажусь, не повозрасту. От чмоки-чмоки тоже))) Простите с телефона пишу( Юра, сочувствую Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Котиков обсуждаем? Опопсели совсем. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 @gruber, Точно!Давайте лучше о драконах!Вот помню - жил у меня один... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 @koshak, А фотку? Что за порода? Чем кормил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения