Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Видима, больши нужды в оценки "Умерь апетит!" иле "Имей чуйвства меры!"

З.Ы.  Отредактировала  пост -  даешь ашипки!!!  На радость любителям  показать свою безупречную грамотность.   :P

Изменено пользователем Black Hawk
  • Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Не согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

середина реки енисей с городом Енисейск)))
о-о! Так ты не так и далеко от меня! Бывал там, бывал! Лесосибирск-Енисейск-Подтесово...Енисей-батюшка там будь здоров, нигде таким его не видел! Можно сказать теперь ты мне земляк! :good:
  • Нравится 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Вы еще иконку "пацталом" сделайте.

больше нужды в оценке "Умерь аппетит!"

Исходя из первого предложения, второе должно бы выглядеть как "упырьте мел" :rolleyes:

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@просто Саня, ну так енисей шустрый, вот только в 96 он был чище и при этом кораблей больше ходило.

Так и не увидел ракет и метеоров, теперь их заменили восходы... мест мало, да и дизайн аля мини круизный лайнер..

Земляки... канешно земеля, главнее 3емля, а мы времянно уйдем и выйдем сново, шоб чарку апракинуть за все хорошее, что будет..

...так что, если будешь в Енисейских краях, заходи на чай)))

..

...

....блин это лохотрон, а не билайн хайвей... скачать 3мб низзя, скайп жрет деньгу... ужос, надо бы на мтс или мегафон переходить... в плане фиксированного моб.инета.. а, там гляди и скайп будет траффик жрать, а не рублики...

...кстати как там у тебя в Хакасии в плане моб.инета???

• Спасибо 1
  • Согласен 1

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

@арматура, Дa МТС походу руль. Щa нa мтс ua, глючит, и слив кaк тa кaнaшкa. Сeгодня крaй, инeту кaпут. -Жeлaю, шобы всe!

@арматура, Осваивай там-там местный или во что они там камлают, костры дымовые опять же. Ну и грибы, куда ж без них. :grin2:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

даешь ашипки!!! 

Мы что, ликбез объявим или ЕГЭ всем устраивать, меня сейчас спроси дать определение причастного или диепричастного оборота - умру, не вспомню, знаки препинания ставлю по наитию. Тут у меня как-то дело было с правописанием в падежах сложных числительных, пришлось лезть в правила, а там мама-не горюй. :russian_ru:

1170142.gif

О грибaх и др. бaтaникe
О грибах это микология уже какая-то. :russian_ru:

пришлось лезть в правила
Я тоже как-то открыл почитать про какой-то неоднозначный случай написания чего-то - в ужасе закрыл. Как мы это в школе могли учить, сдавать и осознанно применять - ума не приложу.

Реально, вместо ключика, хоть смайлик. А можно бы даже и костерок. В 16x16 вполне влезает.

Костерок этот будет действовать во всем "Общем", Денис. Включая "Разговоры о модах", например. Так что надо более нейтральное что-то. Смайлик - хорошо, но как его обозвать?

Хотя, по большому счету, имеющаяся оценка "Нравится" вполне заменяет "Прикольно". Ну, в большинстве случаев...

Добрый вечер.

Как мы это в школе могли учить, сдавать и осознанно применять - ума не приложу.

В школе, как впрочем и сейчас (2е высшее на препода по англицкому и литературе) выезжал и выезжаю за счет того, что с детства родители привили тягу к чтению. Многие знакомые штудируют правила, но я для сего слишком ленив (да, конечно, чтобы понимать о чем речь ознакамливаюсь, но не более того)-больше внимания чтению из разных источников. Это зачастую и спасает, особенно когда не знаешь, как построить ту или иную фразу и используешь другую конструкцию.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

выезжал и выезжаю за счет того, что с детства родители привили тягу к чтению
Вот и я выезжаю исключительно на этом...

Включая "Разговоры о модах"

Why not ?

"Спасибо" и "полезно" - по сути синонимы. А вот отжечь и в РоМ очень даже можно. Причем в разных смыслах.

...в ужасе закрыл. Как мы это в школе могли учить, сдавать и осознанно применять - ума не приложу.

Хы! Есть такое дело. Тетрадь с моими записями по алгебре за десятый класс нашлась в кладовке... Точно моя. Но там такое!!! Решения задач с какими-то странными инопланетными символами, причём оценки выставлены неплохие... Кошмар! :)
  • Нравится 2

гардеробная комната.

Огого... Это ж сколько тряпья надо купить, шоб завести такую комнату!))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Кладовка... гардеробная комната.
Дружок мой ремонт делал, тоже расписывал - бар на кухне, гардеробная комната... Пришёл в гости, смотрю - на кухне складная доска поперёк помещения и... кладовка :mosking:

Огого... Это ж сколько тряпья надо купить, шоб завести такую комнату!))

Это и для того шмотья, которое не выбросили вовремя в надежде, что когда-нибудь пригодится. Наверняка ведь у каждого есть такое добро. :)

@Portezan,

Нет уж. Всё-всё нафиг. Год не надевал - нафиг. А лучше не накупать, давно поняла...

Товарищи, эт у одной мине скайп фигней балуеццо или у всех? Пишет: невозможно войти в сеть. При этом в интернет-браузере всё гут.

• Нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...