зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) @SergeT, это метода известная. В 90-е у меня в селе старейшего алкаша шырнули... Он сказал, что вся предыдущая жизнь прожита зря. К алкоголизму: вы сначала договоритесь, что считать излечением, и существуют ли у алкоголизма "мягкие формы". Нет излечения, нет мягких форм. Единственный выход - сила воли и полный отказ. Пока не попал в какую-то религиозную секту. Вот не знаю, что лучше в лечении алкоголизма: наркотики или секта... Это явно более сильные методы, если излечивают от пьянства... Изменено 1 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @zoozooz, Лучше всего наедине с собой (не напоказ) опорожнить бутылку в унитаз, и никаких "последний раз". Всё, здоров. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Лучше всего наедине с собой (не напоказ) опорожнить бутылку в унитаз, Ну какой то героизм, не подвиг, в этом есть. Особенно в момент похмелья... Но если это сделать несколько раз, то это уже цирк. Гы. Цирк Одного Зрителя. Изменено 1 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Нет излечения, нет мягких форм. Единственный выход - сила воли и полный отказ. И все же мотивация имеет приоритет.20 лет назад у лучших друзей моей семьи была трагедия.Парень практически спился. До ужасного состояния. Однако, в момент краткого просветления удалось его закодировать.Единственная причина по которой алкаш согласился на кодирование, это красавица - жена.Как итог - закончил "вышку", помощник капитана, плавает. Дочка красавица, заканчивает Юракадемию. Счастливый конец, короче.Увы, далеко не всегда удается найти мотивацию к завязке. 1 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) @SergeT, согласен. Душа человеческая - потемки... Кум, который нарколог, очень одним мальчиком (20 лет) радуется. Но это единицы на сотни... ЗЫ. Кодирование - бред. Запугивание, поиск отправной точки, и просто жалко денег потраченных... Изменено 1 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Спирт это наркотическое вещество. Сильнодействующее. Так что любой кто выпил рюмку водки - уже наркоман. И не важно, пьёт он дальше или нет, и какие у него половые признаки и вероисповедание. И ваапче ! Граждане алконавты, тунеядцы и хулиганы. Как человек "измученный нарзаном" официально заявляю : " Идите как Вы в тему "Алкоголя", дабы не оффтопить. Заодно глядишь и та темка оживёт, а то что то совсем никто её не посещает - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=720 Как говорится - "Желаю шобы фсе !" "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @BFG, такая хорошая. злободневная тема и никто не посещает... И я не пойду. Болею... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Там коньяк из чая делают ! 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, ты ошибся. Там чай добавляют в 50градусный самогон, чтобы коньяк получился. Не знаю, как вам, но чайной ложки самогона (любого, хоть 3-х разового перегона) в 3 литрах любого напитка мне достаточно, чтобы я этот алкоголь не хотел пить. Изменено 1 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @zoozooz, Ну да....что то по типу, как " полстакана авиакеросина на бочку спирта (200 литров) и стакан с ним даже ко рту не поднести. Воротит." "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 " Идите как Вы в тему "Алкоголя", дабы не оффтопить. Даже не подозревал, что на АМК есть такая тема.Написал там кое-то ностальгическое. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 На youtube, в рекомендациях, вдруг стали появляться ролики из моего родного города. Нигде в запросах я его не упоминал, в личных данных при регистрации - то же. Гугл следит за мной? 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 @gruber, А мне турецкие пихает. В Турции был один раз, обстоятельства пребывания не помню (почти), но признаков изменения вероисповедания не наблюдается . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) В завершение темы алкоголизма.Бывших алкоголиков не бывает.И.Чем длительнее воздержание от спиртного, тем мощнее следующий запой. Изменено 2 Августа 2014 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 @zoozooz, А хто говорит про "несколько раз"? Наоборот, даже оговорочка была категорическая. Или любите оставлять путь к отступлению (типа, вот с понедельника....)? Никакого героизьма и подвига. Подвиги совершаются для кого-то, а тут обычный шкурный интерес: тебе это надо и ты это делаешь. @koshak, Тебе виднее)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 С дeкaбря, сухой зaкон. Послe Побeды, нaжрусь. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Там коньяк из чая делают ! Ага, растворимый кофе в помощь . Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Ага, растворимый кофе в помощь .Дык... Орешки кедровые круче ведь! Белочки их уважают и дятлы, и туканы там разные. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Ага,, а потом белочки, только немного другие, приходят))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Орешки кедровые Орешки весчь, только они в киоске не продаются, их добыть надо ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения