bujhm98 541 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 сочные девушки, Лето, поспели видать. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (здесь была картинка) Кстати, не знал, что птицы семенами тополя наркоманят. У нас в этом году по погодным условиям все поопало в пригодном для клевания виде, так воробьи, наклевавшись этого, головами в стены влетают, голуби - под машины бросаются. На всех дорогах каждый день десятками птичьи тушки валялись... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @Dennis_Chikin, может и так, а может просто от пережора птички тупо с управлением не справляются Жадность - это плохо! Вот я и думаю... Если б каждый форумчанин дал мне хоть по сто рублей, мы смогли бы методом простых вычислений определить не только границы их щедрости, но и просчитать реальную посещаемость ресурса. Зачем же сразу о стену-то?! 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Если б каждый форумчанин дал мне хоть по сто рублей Да ужж, ты кажется не особо скромный....... совсем, и шуть-шуть наглый Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 "Не согласен" Ahat, дружище, ты ведь наверняка уже много раз слышал от наших общих друзей выражение "скромность во плоти" - это про меня! Вселенское Добро - из той же коллекции. Вот. Даже сам Петровичъ мне неоднократно посвещал оды! Да-да! Цитировать не буду - скромен патамушта, опять же. 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Для меня чуть ли не худшее из зол - поедание семечек на улице и других общественных местах. Рррр.Мне неудобно, считай стыдно, на улице выпивать, курить и лузгать семечки. Прям трушным быдлом себя ощущаю((Я псих? Подруга рассказывала, что они, 6 взрослых их дети собрались на детской площадке. В конце концов напились пива, что она еле домой с коляской дошла, в 12 ночи. Рассказывала и стебалась... А по мне недопустимо, на улице в присутствии детей бухать и ещё до двенадцати ночи. Детям спать надо. А дома могу выпить. Вот такая я двуличная. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) @Boggard, Женский алкоголизм вещь жёсткая. Один знакомый нарколог был у меня, защитил диссертацию на эту тему. Жуткие вещи рассказывал, в том числе и о неизлечимости этой заразы у женщин. Почему был? Помер в наркологической клинике во время очередного курса лечения от алкоголизма - такой вот зигзаг судьбы случился. А типа таких мамаш я бы к детям близко не подпускал https://www.youtube.com/watch?v=Bvh8VOFXbAs Изменено 1 Августа 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) В Украине больше года запретили в общественных местах пить любой алкоголь. И хотя штраф небольшой, менты "старались", людей с бутылками на улице стало меньше в десятки раз. @Гектор, у меня кум нарколог ЗЫ И он кстати от этого закона пострадал. Ехал в поезде с какой то конференции и пива в буфете купил, выпивал и к вагону шел. 51 гривну, на то время 10 бутылок пива, отдал. Изменено 1 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) А по мне недопустимо, на улице в присутствии детей бухать В этом ответ . Правильно не правильно - а все кроется в каждом конкретном человеке.. Каков он , какие правила использует, исповедует. В Украине больше года запретили в общественных местах Как исполняется распоряжение все зависит, у нас пиво частенько увидеть можно в руках у людей на улице .. Изменено 1 Августа 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Гектор, да уж. Вот так и было, грит зигзагами шла. zoozooz, у нас тоже нельзя и пить и курить в общественных местах, но все же. Хотя с июля разрешили алко, но в культурном виде: типа если пара сидит в парке и спокойно пьёт вино, то можно, а если орут и мешают, то нельзя. Хотя если загребут, то фиг что докажешь уже - орал или нет))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 А дома могу выпить. Вот такая я двуличная. Хм. Наверное у меня алкоголизм по женскому типу.Только дома и могу. Или сам, или с очень хорошим(и) знакомым(и). Тем более, что как раз по пятницам в гости заходят знакомые сталкеры (Одесса - большая деревня). ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) @Гектор, ИзлечИм. Проверено на людях. Надо только "взять и за ум взяться"... Изменено 1 Августа 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Не излечИм. Проверено на людях, которые раньше вроде как женщинами считались. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Нет, наверное, все-таки излечим. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @BFG, ИзлечИм. Я точно знаю. Во! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Не излечИм. Я как кум нарколога, сам медик и начинающий алкоголик (все кто пробовал уже на этом пути) скажу: на данный момент времени не лечится, как бы приостанавливается. Человек (алкоголик), который не пил 10 лет и начал (не все) не находится на той стадии болезни, как в момент прекращения, он не пьет, но в алкоголизме прогрессирует. Вот такая неприятная инфа. Изменено 1 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @zoozooz, Через десять лет и выпьем))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @Скат Манта, я думаю и позже сможем. Главное не упустить тонкую грань перехода от пьянства к алкоголизму.))) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 К угадайке: Сефер ха-Йовелим утверждает, что к моменту убийства у Каина была как минимум одна сестра (которрую потом и взял в жены). К алкоголизму: вы сначала договоритесь, что считать излечением, и существуют ли у алкоголизма "мягкие формы". А потом попробуйте убедить в этом ВОЗ. Кстати, а как он кодируется в МКБ-10 ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) zoozooz Лечится!Надо только одну шизу поменять на другую.Пример - у меня сосед по лестничной площадке. Интересный мужик. Массажист "от бога". Что его и сгубило. Много женщин, хороший доход.И меня однажды поставил на ноги за 2 сеанса массажа.Однако, допился до ручки... Ушла жена и забрала детей (они его вообще не признают).Доходило до того, что в 3 ночи звонил мне и просил поляроид (ни больше, ни меньше).После соответствующих разяснений с моей стороны (непечатными словами), повторный звонок в дверь. Стоит абсолютно голый и опять просит поляроид...А через неделю он вызвал ментов себе домой. На вопрос "зачем" - показывает на радиатор за которым якобы лежит мертвый младенец....Менты конечно вызвали дурку и его забрали.После лечения продолжалось в том же духе.Пока не попал в какую-то религиозную секту.Пить перестал АБСОЛЮТНО.Все разговоры только о боге.Вернулся на приличную работу.Восстановилась клиентура.Т.е. человек явно не адекватный, но зато не приносит никакого вреда окружающим и даже наоборот - облегчает страдания страждущим.Разве что платит десятину доходов в свою секту.Но не пьет.Т.е. алкоголизм вообще-то излечим путем подмены мотивации. Изменено 1 Августа 2014 пользователем SergeT 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения