Elz 343 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 @Скат Манта, каких?)) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 @Elz, Золотую серьгу, камень из кольца, советские монеты, одну карамельку советского производства, фрагменты мозаики, фрагмент хрустальной подвески от люстры, два стеклянных шарика... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 И правда - клады...))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Клады, кладоискательство - эвона как вас Stalker торкнул. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 @Скат Манта, И это все ты потеряла? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 @просто Саня, Это терялось поколениями)) А! Там ещё запонка была. Теперь оне встретились. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А я за плинтусами нашла множество всяких кладовУ меня отец на огороде обручалку золотую нашел. Радовался сильно пока свое не узнал. Потерял в год свадьбы, нашел через 20 лет примерно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Есть. Но я больше по эху войны. Хотя и подревнее раритеты попадались. Ну))) Вы по войне, а мы по старине(с). Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 koshak тире "чёрный" копатель точка Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 @Portezan, Чёрные копатели разрывают курганы, могилы и братские могилы дабы нажиться орденами и медалями, а те кто копают по войне находят гильзы, патроны, осколки снарядов, штыки, каски и т.д. Не нужно всех под одну гребёнку. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Братец, привыкай к моему серенькому юмору, ибо другого не держим Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 @Portezan, И пальчиком так тыц!))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Да мы как то к серенькому и приучены Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Дык... раз в год и пальчег стреляет. В хорошем смысле, разумеется З.Ы. Помнится, мы с Котэ в прошлом году в Скайпе дискутировапли на тему черноты копателей, и он мне очень понятно распальцевал, а я понял и принял его непричастность к тёмной стороне. Можно, конечно, возобновить здесь это рассуждалово, только вот стоит ли? Старый бойанъ. Хотя, как пожелает публика. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Не не не нужно Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Вот и славно! Трам-пам-пам. © 1 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 В соседнем подъезде живет мама контрактника. Никакие уговоры не действуют - она наотрез отказывается публично об этом говорить. Ей стыдно. Ей стыдно выглядеть не патриотично. Сын по телефону плачет. Их заставили копать окопы. В окопы подходит вода. По щиколотку. Потому что высокие грунтовые воды. Обувь, на размер больше, промокает. Ребята сидят в окопах с водой. Как только вечереет - нет спасения от комаров. Едят заживо. Ребятам дали полбуханки серого хлеба и консервы (кильки в томате). На целый день. Другая мама вне эфира рассказывает следующее. Побриться нечем. Ребята зарастают так, что снаружи мало чем отличаются от чеченцев. Голову помыть - это целая проблема. Большинство времени ходят в шлеме. Голова потеет, волосы жирнеют, чешутся. Чтобы избежать вшей, друг друга стригут. Фатально не хватает носков и трусов. Здоровые мужчины, которые целый день ходят в тяжелой обуви, вечером стесняются разуваться. Запах несусветный. Принять нормальную ванну - это основная мечта. Хоть как-то моются впопыхах - потому что вода на вес золота. Многие забыли, что такое чистить зубы. Вода для них ценнее бронежилета. Солдат рассказывает, что больше всего мечтает выспаться на кровати. ========================== Не хватает зла. Поколение пепси. Это даже не бараны, это глисты... 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Какая жесть..... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Не хватает зла. Какая жесть..... Всем привет. Вот как бывает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Ога, зато потом будет где-нибудь Вконтакте позорить тех, кто не служил вовсе, и публиковать свои дембельские фотки с рюшечками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения