зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) это смотря какие копейки... Самое большое крынку по 5 копеек, смутно уже помню где то 1900 года. Но то, что их у нас не отобрали и пол школы ими играло, указывает на их низкую историческую ценность. Может что и было ценное, но те монеты, которые плохо сохранились, плохо надпись видно выбрасывали, если кислота не помогала. А сейчас там уже того нет... Изменено 28 Июля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @Гектор, По взрослому? Мне мама сказала в 10 дома быть . По взрослому будет когда взрослым буду Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Мне мама сказала в 10 дома быть Правильно сказала мама, свои будут и не такое скажешь. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @bujhm98, Да не у нас на Кубани типа закон такой "22:00 Детя пора домой!", закон 1539 КЗ.. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) @vampirnik77, самое время помечтать. У бабка двоюродная как расскажет бывало о подземных ходах и находках... До сих пор помню. 4 провала в подземку видел, но кто туда полезет, и глубоко, обвалиться может и воздух есть там, нет... Последний на огороде лет 10 при ливне обвалился, чето я там думал, через недельку приезжаю, батя засыпал, говорит ЗИЛ земли в ямку влез. Изменено 28 Июля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @zoozooz, Хорошие у вас места) А я вот с друзьми на недели поеду на место посёлка которого щас нет) Если хотите могу скинуть фото находок. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @vampirnik77, фотки это всегда интересно. А места уже не совсем такие, ужо в поле железо повырывали... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Да при чём тут железо то?! Да и не поля там щас судя по спутнику, а пустырь просто. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) @vampirnik77, да как причем? С металлоискателями у нас железо многие ищут. а клады... Никого не знаю. А сел заброшенных (очень старых) я штук 5 знаю, я на на охоте почти всю область обходил. Курганы, старые могилы... Но это уже уголовное дело. Изменено 28 Июля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @zoozooz, Да не нужно мне железо, я романтик) Когда нахожу монету всегда чувства не однозначные испытываю) Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 У меня тесть покойный неоднозначные чувства испытал, когда во время союза у нас (не жил я тогда здесь правда) рядом с домом на территории больницы молочную кухню строили... На кладбище оказалось, дети черепа гоняли... Так и похоронили его в забитом-забитом селе, подальше от цивилизации. К чему я это веду... Клады и могилы, имхо, на 50% совпадают. Ценные вещи в загробную жизнь брали. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ну каждый по своему мыслит, я всегда любил историю и всегда любил к ней "прикоснуться" и это один из способов. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Я может тоже поискал, но слышал, что металлоискатель хороший (особенно на золото) сам стоит столько, что не каждого клада хватит. Во вспомнил, где рассказывали золото находят. В Крыму хозяева рассказывали, осенью на пляже. Там бизнес, чужие по башке могут схлопотать. Изменено 28 Июля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Всем металлоискатели золото ищут, если хочешь прям именно супер клад на миллион, то да нужен дорогой прибор, а в другом случае могу посоветовать Аську 350(Garrett ace 350) Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Где то лет 15 назад у нас области сельсовет Тигра продал в торфянике, ну типа право его оттуда достать... Немцы на деревню денег дали чуть, а Тигру кажись не нашли... Сведения оказались ложными, не мог он полностью соржаветь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А деньги хоть деревне оставили? Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Я же написал чуть дали, у нас же такие люди, раз взяли, то уже не отдадут. Я о чиновниках, даже самого начального звена. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Да оно везде и всегда так было. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Всем добрый вечер! Возник вопрос есть ли на форуме кладоискатели? Да и вообще любители побродить с металлоискателем? Есть.Но я больше по эху войны.Хотя и подревнее раритеты попадались. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А я за плинтусами нашла множество всяких кладов)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения